Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 6 из 3931 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 78618
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Такого не замечал. Тошнотов никогда не гоняю, если нельзя объехать, спокойно тошню за ними - так что статистика имеется.
    Дык тоже не гоняю, просто если их объехать не удается, то начинает сбиваться временной континуум и скорость, которая в нормальных условиях равна 40км/ч плавно опускается до 20км/ч, особенно, если опаздывать куда-то.

2. Вверх #102
    Электроник

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    четыре дня в Киеве -в нормальном ритме, два часа в Одессе после Киева и весь на нервы изошел - одесситы! почему вам никому никуда не нада????
    обязательно ехать 40?
    хотя бы 60 - никак?
    В машинах хрусталь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    четыре дня в Киеве -в нормальном ритме, два часа в Одессе после Киева и весь на нервы изошел - одесситы! почему вам никому никуда не нада????
    обязательно ехать 40?
    хотя бы 60 - никак?
    вот и я удивляюсь, хотябы если не куда не спешат пропускали бы сзади идущих

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Стоял сегодня на светофоре Колонтаевская < Косвенная, стоял первый в левом ряду, откуда не возьмись с лева по встречке объезжает меня красивая черная Акура и становиться передо мной, сразу мелькнула мысль "хочу большой джип "
    а тут еще крякалка и сирена ... слева к Акуре пристраивается машина ДПС и в мегафон вежливо просит при включении зеленого принять вправо и припарковаться... )

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Стоял сегодня на светофоре Колонтаевская < Косвенная, стоял первый в левом ряду, откуда не возьмись с лева по встречке объезжает меня красивая черная Акура и становиться передо мной, сразу мелькнула мысль "хочу большой джип "
    а тут еще крякалка и сирена ... слева к Акуре пристраивается машина ДПС и в мегафон вежливо просит при включении зеленого принять вправо и припарковаться... )
    Справедливость восторжествовала!Занавес...

А если серьезно-заметил что ГАИ стало больше и стали стоять там,где раньше я их не видел.В общем товарищи-бросаем нарушать,а то они повсюду))

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Наконец-то!!! (да, здесь я на стороне дпсников - и пусть разведут его посильнее, в следующий раз подумает. Может быть)
    У меня есть один "любимый" перекресток, где так делают очень часто, особенно, когда на светофоре длинный хвости - обходят и пристраиваются впереди, на пешеходном, и толпа пешеходов начинает лавировать, не успевая перейти на свой зеленый, очень короткий. И на разу никого из таких грамотных никто не тормознул (хоть частенько караулят).
    Но с другой стороны этого же перекрестка был полный абзац, когда пристроившийся по встречке в левый ряд красавЕц взял резко вправо, чуть не врезал в бочину, а потом в зеркало заднего вида заметила, что ушел он не прямо, а повернул направо.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    ну лишился водитель акуры 100 грн, на следующем светофоре сделает также.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Наконец-то!!! (да, здесь я на стороне дпсников - и пусть разведут его посильнее, в следующий раз подумает. Может быть)
    У меня есть один "любимый" перекресток, где так делают очень часто, особенно, когда на светофоре длинный хвости - обходят и пристраиваются впереди, на пешеходном, и толпа пешеходов начинает лавировать, не успевая перейти на свой зеленый, очень короткий. И на разу никого из таких грамотных никто не тормознул (хоть частенько караулят).
    Но с другой стороны этого же перекрестка был полный абзац, когда пристроившийся по встречке в левый ряд красавЕц взял резко вправо, чуть не врезал в бочину, а потом в зеркало заднего вида заметила, что ушел он не прямо, а повернул направо.
    не артилерийская ли?
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    ну лишился водитель акуры 100 грн, на следующем светофоре сделает также.
    тоже так думаю
    или корку прокуратуры или еще чегото показал, гаи и сразу пообломилось

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    не артилерийская ли?
    или 5-я Фонтана утречком в сторону города

Возвращаясь к вопросу "поучателей"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1420356
    Вот стоило оно того?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    тему не перепутал?

11. Вверх #111
    еще сегодня наблюдал картину, успенская угол осипова, напротив жарю парю, девушка очень возмутилась в сторону припаркованной таврии-пирожка, которая как бы загородила ей выезд со двора (на самом деле место там было ), водитель пирожка же наоборот подошел и помог девушке задним ходом вырулить на дорогу, комментировал куда крутить баранку, когда ехать а когда притормаживать, вышел даже на успенскую и махал руками указывая направление и притормаживая транспорт по улице, что бы дать возможность девушке выехать...

а на успенской в это время, вроде жигулятор, сначала дал дорогу, а потом, когда дама уже тронулась, вдогонку начал сигналить... зачем, не понятно...

12. Вверх #112
    Посетитель
    Ох сколько со мной "приключилось приключений" за эту неделю на дорогах -
    - Попал в ДТП
    - Покатал по городу-герою своего папу впервые (папа был в шоке, упирался ногами в пол, хотя у него 14 лет водительского стажа в маленьком городке - спасибо Дача Лажа выезжающие с улиц со знаками "уступи дорогу")
    - В связи с небольшими неполадками в виде разорванного нижнего рычага и "потерей колеса", был вынужден установить знак аварийной установки... И этот знак некое П... с номером ВН1361... на своем БМВ решило растоптать... Причем днем во время активного движения по переулку никому он не мешал, а вечером, когда машины проезжали раз в 10 мин, чем-то знак этот ему не понравился и был раздавлен...

а на успенской в это время, вроде жигулятор, сначала дал дорогу, а потом, когда дама уже тронулась, вдогонку начал сигналить... зачем, не понятно...
    Вы случаем там на Успенской не наблюдали жигулятора с отпавшим передним колесом? ))

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение

Вы случаем там на Успенской не наблюдали жигулятора с отпавшим передним колесом? ))
    ну это в корне меняет дело )

14. Вверх #114
    User banned
    обязательно ехать 40?
    хотя бы 60 - никак?
    +++1000 Как отличается манера езды, за один цикл светофора 30 машин или "по нашему" 10. Все четко в ряд или 100 метров между машинами!!!!!

15. Вверх #115
    Частый гость
    процитируйте пожалуйста из правил пдд..я не могу найти..как распознать парковая зона и можно туда ли заезжать..знаками или просто по количеству растений расшифровать что это лес или парк или просто два дерева! найти не могу( спасибо...

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Alyans

17. Вверх #117
    Частый гость
    Реально мог на тратуар залезть,упёрся...сразу видно - вежливость водителя...хорошо,что мне за 3года еще такие не попадались) все какие-то нормальные
    Последний раз редактировалось Even; 09.06.2012 в 10:50.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    [video
    Может, я чего-то не понял, не знаю, что там за поворотом справа от тебя, но по-моему, тут ты конкретней, чем он быканул... Чего было не взять правей на тротуар, и там разъёхаться?

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Может, я чего-то не понял, не знаю, что там за поворотом справа от тебя, но по-моему, тут ты конкретней, чем он быканул... Чего было не взять правей на тротуар, и там разъёхаться?
    Тем более что там того тротуара практически не было.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    ну да, а ещё я мог перепрыгнуть

Закрытая тема
Страница 6 из 3931 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права