|
Стоял сегодня на светофоре Колонтаевская < Косвенная, стоял первый в левом ряду, откуда не возьмись с лева по встречке объезжает меня красивая черная Акура и становиться передо мной, сразу мелькнула мысль "хочу большой джип"
а тут еще крякалка и сирена ... слева к Акуре пристраивается машина ДПС и в мегафон вежливо просит при включении зеленого принять вправо и припарковаться... )
Наконец-то!!! (да, здесь я на стороне дпсников - и пусть разведут его посильнее, в следующий раз подумает. Может быть)
У меня есть один "любимый" перекресток, где так делают очень часто, особенно, когда на светофоре длинный хвости - обходят и пристраиваются впереди, на пешеходном, и толпа пешеходов начинает лавировать, не успевая перейти на свой зеленый, очень короткий. И на разу никого из таких грамотных никто не тормознул (хоть частенько караулят).
Но с другой стороны этого же перекрестка был полный абзац, когда пристроившийся по встречке в левый ряд красавЕц взял резко вправо, чуть не врезал в бочину, а потом в зеркало заднего вида заметила, что ушел он не прямо, а повернул направо.
Ми так жили, немов співали джаз.
или 5-я Фонтана утречком в сторону города
Возвращаясь к вопросу "поучателей"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1420356
Вот стоило оно того?
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
тему не перепутал?
еще сегодня наблюдал картину, успенская угол осипова, напротив жарю парю, девушка очень возмутилась в сторону припаркованной таврии-пирожка, которая как бы загородила ей выезд со двора (на самом деле место там было), водитель пирожка же наоборот подошел и помог девушке задним ходом вырулить на дорогу, комментировал куда крутить баранку, когда ехать а когда притормаживать, вышел даже на успенскую и махал руками указывая направление и притормаживая транспорт по улице, что бы дать возможность девушке выехать...
а на успенской в это время, вроде жигулятор, сначала дал дорогу, а потом, когда дама уже тронулась, вдогонку начал сигналить... зачем, не понятно...![]()
Ох сколько со мной "приключилось приключений" за эту неделю на дорогах -
- Попал в ДТП
- Покатал по городу-герою своего папу впервые (папа был в шоке, упирался ногами в пол, хотя у него 14 лет водительского стажа в маленьком городке - спасибо Дача Лажа выезжающие с улиц со знаками "уступи дорогу")
- В связи с небольшими неполадками в виде разорванного нижнего рычага и "потерей колеса", был вынужден установить знак аварийной установки... И этот знак некое П... с номером ВН1361... на своем БМВ решило растоптать... Причем днем во время активного движения по переулку никому он не мешал, а вечером, когда машины проезжали раз в 10 мин, чем-то знак этот ему не понравился и был раздавлен...
Вы случаем там на Успенской не наблюдали жигулятора с отпавшим передним колесом? ))
процитируйте пожалуйста из правил пдд..я не могу найти..как распознать парковая зона и можно туда ли заезжать..знаками или просто по количеству растений расшифровать что это лес или парк или просто два дерева! найти не могу( спасибо...
Реально мог на тратуар залезть,упёрся...сразу видно - вежливость водителя...хорошо,что мне за 3года еще такие не попадались) все какие-то нормальные
Последний раз редактировалось Even; 09.06.2012 в 10:50.
Социальные закладки