|
в смт Авангард Регион предоставляет интернет по витой паре. Качество связи хорошее и очень оперативно реагируют на поломки. Жаль, что в Сухом Лимане нет такого провайдера
действительно!!!! только что разговаривал с руководством Региона. У них куча заявок в институте Таирова. Они туда тянут оптику. Жителям института Таирова очень повезло. Это очень порядочный провайдер. Знаю это по пгт Авангард, где я когда-то жил
Последний раз редактировалось Романус; 25.10.2013 в 22:57.
последние 2 дня в Праймнете все время какая-то настройка оборудования. Инет работал нестабильно. Устал с ними бороться.
Вчера переподключился на Регион и цены ниже в 2 раза и скорость выше в разы. Рекомендую.
50грн/50мбит Подключение 1грн
последние 2 дня в Праймнете все время какая-то настройка оборудования. Инет работал нестабильно. Устал с ними бороться.
На 50 , 49, 48 домах меняли ящики и коммутаторы,потому что участились случаи вандализма и каждый такой случай стоит 3000-4000 тысячи гривен компании.
Переключаться никто некому не запрещает и тем не менее мы дорожим своими абонентами и поэтому проводим работы для того
чтобы у наших пользователей был стабильный интернет.
Пример ...я рассказал где мы будем на этой неделе .Для тех кто не понял-Мы тянем оптику Всем ,а не конкретно Валентину.
И в этом и есть сложность ,что надо включить 50 человек а не 1.
И мне очень нравится когда человек не ведает информацией заходит на форум и иронизирует...
Успокою - первую половину посёлка на 48 человек завтра начинаем..
речь идёт о конкретном обещании.
Вместо того, чтоб ответить, выполнили Вы это конкретное обещание или нет (и если нет, то когда выполните) - Вы рассказываете про какие-то другие Ваши достижения. Вас кто-то за язык тянул - "в октябре, если всё хорошо в сентябре мы встретимся"?
Лучше пообещать меньше, и перевыполнить. Чем излишне оптимистично рисовать будущее.
А кто сказал что Мы не перевыполнили.И во вторых вот эта тема вообще Сухого лимана.В третьих нас очень попросили люди с Собачьей Балки
у которых вообще нет никакого интернета и было принято решение помочь им и замечу проект был очень нерентабельный.
Поэтому кого то в чём то обвинять надо хотя бы что то знать или внимательней на форумах следить за информацией.
У Валентина есть на данный момент Вами расхваленный интернет и настолько расхваленный , что я вообще не понимаю
зачем ему куда то переключаться, тем более опять же по Вашим словам к ''паршивому'' Праймнету.
Романус, вы только что публично продемонстрировали, что Вы - болтун. Вам говорят, что Вы обещание подключить в сентябре (если всё хорошо) или октябре (если не всё хорошо) не выполнили. А вы в ответ балаболите, что Вы его перевыполнили.
Да ещё и оправдания множатся, как снежный ком. Уже добалаболились до того, что те, кому обещали подключения - им, мол, подключаться к вам на самом деле не нужно, и поэтому в их же интересах вы обещания не выполняете![]()
а это уже даже не балабольство, а просто ложь. Я что-то не припомню, чтоб Праймнет называл "паршивым". Вот что я писал про праймнет:
Только я был недостаточно информирован, когда это писал. Есть основания полагать, что кому-то Вы подключить интернет в Сухом Лимане обещали не полтора года, а намного дольше
Вот ещё моя цитата (в ответ на сообщение клиента праймнета о крайне низком качестве интернета):
и вновь слова "паршивый" в упор не вижу!
Надо не только болтай в логине но и слушай дописать . Я говорю работаем на посёлке для тех кто в каске , а сегодня ещё октябрь прикинь.
Романус, Вы намекаете, что завтра или послезавтра выполните своё обещание? 2 дня осталось
Я говорю, что мы там работаем в первой половине посёлка если Валентин там живёт значит мы встретимся и вообще Шалтай представление
о посёлке Валентина имеете ?-сколько улиц и домов?
опять балабольство пошло...
Социальные закладки