Тема: Провайдер в поселке Таирово (Институт Таирова)

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 197
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для a-n
    Как по мне то праймнет находится совсем на другой ступени развития относительно волстроя, с последнего я переподключился на праймнет-все четко и оперативно,скорость реально держится в пределах нормы,что днем -что вечером,есть сайт на котором есть вся нужная информация,в общем у людей нормальное отношение к своим абонеНтам.
    Пысы Желаю вам дальнейшего развития (без потери качества),удачи и процветания!
    Уже Ваш абонент.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Романус
    Спасибо! Будем стараться. Да ещё, скоро заработает <Домашний доктор>- это для тех людей кому нужна помощь с компьютером , программами , антивирусом,железом.
    Телефон будет на сайте.

3. Вверх #103
    Посетитель
    но сайт то у primenet явно не довели до ума(((( e-mail недействующий и нет списка каналов по тв

4. Вверх #104
    Да , я в курсе сайт будет вести человек ,который будет в курсе всех дел и отвечать за его наполнение.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Праймнет очень любит рассказывать "новости из будущего". Новости - это то, что УЖЕ произошло. А слушать полтора года, что через месяц начнут подключать - это неинтересно.
    Да и главная рекламная фишка - "мы лучше чем Волсстрой" - очень сомнительная. Вы сначала подключите людей, потом дайте качественную услугу. А мы уж сами как-нибудь определим, кто лучше, а кто хуже.

6. Вверх #106
    Есть понятие топологии сети .Я не говорил и слова о Волсстрое . Дай Бог им процветания. А бежать впереди всей страны ,а потом сзади собирать плоды спешки-не наш метод.Ещё, если к кому то не пришли -это не значит что остановились вообще. Могу вкратце сказать о нашей работе и люди которых
    включили тому подтверждение: май-300 домов от Автомобилиста до Авангарда2, июнь-144 дома Прилиманское ул.Октябрьская-Нижняя,июль 74 дома-Сухой лиман-ул.Зеликова-Надежды-Черноморцев и на Таирово Институтская (Бурлачья балка).
    Сейчас работаем Черноморцев-Гайдара и кооператив Строитель.
    Поэтому, куда то бежать сломя голову-просто цирк.Если к кому то не пришли извиняемся, но есть чётко нарисованный план разворачивания сети.
    Последний раз редактировалось Романус; 09.09.2013 в 06:47.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для serzena
    А Авангард - 2 тоже подключаете ? р-н высоковольтной улицы.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

8. Вверх #108
    Авангард-2 там только на верхней улице.Остальные я думаю будем не скоро делать.В приоритете не дачи, а в первую очередь сёла.В случае с Автомобилистом и другими кооперативами-это большое желание людей и депутата.Но вообще конечно географически поточнее-это улица внизу?
    Последний раз редактировалось Романус; 27.08.2013 в 12:37.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для jock444
    Романус во многом говорит не правду вы правы он просто болтун

10. Вверх #110
    Ну, я с таким успехом могу сказать и о Вас!
    Последний раз редактировалось Романус; 04.09.2013 в 20:28.

11. Вверх #111
    Ну например? мы неговорим что мы лутше вас мы не режем вам кабеля на крышах и.т.д.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от jock444 Посмотреть сообщение
    Ну например? мы неговорим что мы лутше вас мы не режем вам кабеля на крышах и.т.д.
    Мда jock444 ,просто мне кажется ,что Вы попали не в ту тему. А кабеля заходят ко всем и к Вам в том числе.
    Представьте завтра Вам режут кабель? А у нас есть договор с Жеком.Поэтому Вы попали
    точно не по теме.И причём лучше......не понимаю.Все хорошие ,все прекрасные и перестаньте
    вешать ярлыки когда не ведаете информацией.
    Последний раз редактировалось Романус; 08.09.2013 в 16:31.

13. Вверх #113
    а чего вы так уверены

14. Вверх #114
    User banned
    Вопрос Романусу - почему уже третьи сутки нельзя зайти на http://rutor.org/ ? Почему с других провайдеров - без проблем а с "праймнет" никак?

на каком юридическом основании провайдер ограничивает доступ к информационно-поисковым системам?
    Последний раз редактировалось xx07xx; 22.09.2013 в 17:32.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Вопрос Романусу - почему уже третьи сутки нельзя зайти на http://rutor.org/ ? Почему с других провайдеров - без проблем а с "праймнет" никак?

на каком юридическом основании провайдер ограничивает доступ к информационно-поисковым системам?
    А кто сказал что провайдер ограничивает доступ,тем более рутор .
    Tracert сделай с дому и всё будет понятно.
    Админу передал, разберёмся.
    Спасибо за сообщение.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для templar
    вообще-то это реально косяк провайдера. у них там какие-то траблы с днс. была такая же проблема на праймнете с заходом на сайты гугла, ютуба и т.п. техподдержка праймнета начала нести откровенную чушь про то, что виноват мой домашний роутер и его необходимо перешить или купить новый )))
    решил проблему самостоятельно принудительно прописав в свойствах протокола ТСР IP днс-сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #117
    Отвечу на оба вопроса . Первый по Рутору точнее адрес пишем www.rutor.org и нет проблем.
    Второе по DNS . Если походим по интернету и будем внимательными , то найдём массу инфы ,
    как роутеры не отрабатывают DNS , особенно в Динамике , поєтому где роутер не отрабатывает
    надо прописать статически и всё.И ещё лучше пропиши первый DNS 172.31.10.254 а потом
    8.8.8.8
    Последний раз редактировалось Романус; 23.09.2013 в 09:35.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для templar
    роман ну зачем бред писать про то как роутер не отрабатывает днс? роутер или работает или не работает. днс он терять не может, тем более что на другом провайдере этот же роутер днс не терял =) ни разу для тех же сайтов. и если вы сразу знали о том что можно "прописать статически и всё" зачем было нести околесицу про необходимость перешивки роутера или покупки нового?
    вы лучше со своим админом беседу профилактическую проведите и косяки свои поустраняйте, кривые таблицы маршрутизации поисправляйте
    Последний раз редактировалось templar; 23.09.2013 в 09:40.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #119
    Мда , как и вся техника может работать , может не работать , а ещё может не отрабатывать. Частые темы роутеров на форумах.
    Поэтому не буду углубляться в проблему с роутерами. Только приведу 2 примера.
    Первый: работал роутер без проблем в PPPOE соединении, а при переключении на Динамику
    DNS работает только если прописать ручками.
    Второй: (тот о котором говорил админ)не работает ни в динамике ни в статике ,вот и приходиться многим
    пере прошивать свои роутеры.
    И скажу ещё что до пере прошивки надо изучить вопрос подробно.(можно роутер превратить в кирпич)
    Как пример D-link dir-300(один из проблемных роутеров)у него много версий B1,B2,B3,A1,A2 и т.д
    Самый ходовой и прошиваемый B1 в прошивку dd-wrt.(очень функциональная прошивка, но при этом
    бывает проблема с клонированием мак адреса).
    По админу-разберёмся. Разговоры пишутся.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    кто что может сказать о провайдэре (Регион)?

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права