Просто пока человек не поступит именно указным способом - говорить не о чем. Лампочка, стрелка, канистра калиброванная лично моим дедушкой (22.225дм.куб) -все это разговоры на скамейке.
|
Просто пока человек не поступит именно указным способом - говорить не о чем. Лампочка, стрелка, канистра калиброванная лично моим дедушкой (22.225дм.куб) -все это разговоры на скамейке.
пару лет заправлялся на ВОГе, прочитав эту тему я начал заправляться на другой заправке и о чудо!!! расход стал намного меньше (хотя может просто стали лить бензина больше)
ТС прав -100% такая-же ситуация на ВОГе и по солярке... Заправлялся на Фонтане, возле артучилища, так на 200 грн не смог проехать и 200 км по трассе... Расход по трассе - 8 литров... 200 грн на Сокаре дают совершенно другой пробег... Пока азербайджанцы не нашли ослов и не начали их мочой разбавлять топливо, заправляюсь на 7 км...
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
К сожалению вчера стал свидетелем этого позора (заправка на Вильямса) и начал задумываться о приобретении канистры... Заправлял 15 л А-92, в итоге получилось в лучшем случае 8-9 судя по изменению положения стрелки индикатора. После того как расплатился подошел к машине, на счетчике колонки было уже около 10 л... И не слышно было кроме шума насоса и шипения воздуха больше никаких звуков... а именно не то что журчания, а даже капания жидкости вообще слышно не было(
Последний раз редактировалось -LockDog-; 11.06.2012 в 18:12.
Раньше на "пистолетах" было прозрачное окошко и было хорошо видно и цвет бензина и течёт ли он. Сейчас все "пистолеты" замаскированы. Меня это одно время возмущало, сейчас привык![]()
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
хехе уже пару лет заправляюсь через канистру - доволен.
Приветствуем участников естественного отбора!
Сегодня заправлялся на ВОГЕ - карточку "Прайд" не приняли - говорят "связи нет", спрашивается, нафига она тогда нужна ? Далее почему то с каждого чека снимается 5 коп. То есть даю заправиться на 200, а выдают чек на 199.95 Фигня конечно, но спрашивается "с какого" ? Комиссия за обслуживание ?
Otmor domesticus vulgaris
Всем выше перечисленным АЗС надо объединиться под одной торговой маркой "акволабеаН" - читать наоборот.
Последний раз редактировалось Колонизатор; 12.06.2012 в 11:31.
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
выход -все на мопеды)
Неа, выход - все на велосипеды.
А меня на Космонавтов поимели. Была занята разговором по тел. (важным!!) этим и воспользовались. Уже отъехав и глянув на счетчик в машине поняла! -как назло спешила и чек не взяла -дура сама! Вчера на Вильямса сказала об этом всем и кассиру и заправщику и стояла следила - вроде норм - а там кто его знает -цены упали, теперь будут через нас отбивать - методов у них много за всем не уследишь. ОККО имейте совесть! Темы про ОККО нет сорри, что у вас отписалась.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Я на Катрале заправщику всегда даю 1-2грн за заправку. Так по счетчику всегда наливают, если, к примеру, заправляюсь на 200грн, 200.05-200.10)))
Социальные закладки