Тема: Недолив на заправке WOG !!!

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 291
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Отпишусь и я. Два года заправлялась на Воге.. в принципе была довольна пока не наткнулась на эту темку.. В общем заправилась я на Катрале. На 150 грн.у меня стрелка поднялась почти так, как на Воге на 200 (немножко ниже)... Расход бензина каким-то образом уменьшился.... я не знаю с чем это связано, может бензин лучше, или что, в общем непонятно как это произошло, но это радует, так что на Вог больше ни ногой!
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    сегодня видел в районе ж/д вокзала микроавтобус "Передвижна лабораторія WOG", может проверяют?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    сегодня видел в районе ж/д вокзала микроавтобус "Передвижна лабораторія WOG", может проверяют?
    Его задача создавать видимость проверок.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Его задача создавать видимость проверок.
    возможно, данное авто стояло на платной парковке со стороны Куликового поля

5. Вверх #105
    User banned
    Даже в самых крутых ресторанах недоливают коньяк,грамм 5 на"полтиннике"вроде и не заметно,а между тем 5гр.хорошего коньяку стоит не меньше пол литра бензина.Вот "совок"в нас засел!-на века!Ну не можит наш человек иначе,больной ходит если не нае..т кого!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А нас добило однажды вот что. Подъехали на WOG на Костанди/Л.Дорога, бензин уже на нуле практически, денег налом только 20 грн.(кошелек дома забыли и все карточки там). Хотели залить, чтоб доехать домой (Левитана\Королева) и завтра доехать до заправки. Так нам сказали "Минимум на 30 грн. мы заливаем". В общем, хватило нам доехать до дома, утром мы залили у них, что было на карте Прайд (150 грн). И больше на WOG на ни ногой. А расход с их бензином у нас тоже был больше.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для lisa110579
    не про ВОГ, но о заправках
    ...ехали возле Флоры- экспорт (р-н Таировского кладбища), там заправка Лукойла, я решила проверить бензин и попросила залить мне 10 литров через мерник.Залили без проблем, только поинтересовались какая мотивация.Муж сидел в машине- сказал, я позориться не пойду.
    Бензин нам понравился (сказали Румыния), машинка очень резвая, до этого был залит Окко обычный пятый (польский).Теперь думаю, что проще туда прокатится на заправку, чем лить непонятно-что в городе.

8. Вверх #108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisa110579 Посмотреть сообщение
    не про ВОГ, но о заправках
    ...ехали возле Флоры- экспорт (р-н Таировского кладбища), там заправка Лукойла, я решила проверить бензин и попросила залить мне 10 литров через мерник.Залили без проблем, только поинтересовались какая мотивация.Бензин мне понравился (сказали Румыния), машинка очень резвая, до этого был залит Окко обычный пятый (польский).Теперь думаю, что проще туда прокатится на заправку, чем лить непонятно-что в городе.
    Как по мне - "Лукойл" стремная заправка.

9. Вверх #109
    А какие не стремные?
    1.Вог
    2.Лукойл
    3.?

10. Вверх #110
    А на Воге, когда у них был только Мустанг, а обычного пятого небыло, все было нормально,проблемы начались после.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Odessa9000
    Цитата Сообщение от lisa110579 Посмотреть сообщение
    А какие не стремные?
    OKKO
    Убить или быть убитым.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Odessa9000 Посмотреть сообщение
    OKKO
    ОККО тоже начал сВОГиваться...
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Odessa9000
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    ОККО тоже начал сВОГиваться...
    "Нет ничего более постоянного, чем временное".
    Как-то так)
    Убить или быть убитым.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, особенно возле Морвокзала - хуже заправки не видела, у меня вообще после ихнего бензина машина еле ездит, но в крайних случаях приходится там заправляться, т.к.в центре города заправок больше нет.
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #115
    Частый гость
    слышал "Сокар" хорошая заправка, вот только она одна, на сколько мне известно.

16. Вверх #116
    Новичок
    Кстати, если заправляете в мерник с целью проверки заправки желательно заранее приготовить в багажнике мерник/канистру, по приезду к колонке сказать заправщику что вы сами справитесь, не открывая багажник и не доставая канистры всунуть пистолет в бак(НЕ зажимая ручку залива) и идти платить. По приходу быстренько достать канистру, вытащить из бака пистолет и заправлять в канистру. Так по крайней мере больше шансов что дистанционно не включат "нормальную" заливку и спалятся(если конечно действительно есть недолив на заправке).

На ОККО иногда так делал с канистрой 5литровой. Правда как только купил канистру - был в шоке, канистра на 5л, а на заправке под горлышко влезло кажется ~6,75. Потом уже дома маленькими мерками залил в пустую канистру воды - оказалось действительно влазит туда 6,75л.

17. Вверх #117
    Частый гость
    Раз уж вас так муляет, вот вам рецепт: Берется автомобиль типа ВАЗ 2106, или любой другой, у которого из багажного отсека есть доступ к заливному патрубку. Этот вот патрубок отсоединить от бака авто и соединить с другим баком, съемным. Приезжаете, через обычную горловину заправляетесь, потом открываете багажник, вытаскиваете съемный бак и просите мерник. Переливаете, проверяете. Но! Нужно еще чтоб мерник правильный дали.. так что, лучше уж сразу со своим))

По телику показывали что такие машины ездят в штатах по заправкам и проверяют. Ну, может там не надо ничего вытаскивать, переливать, а все как-то цивилизованней, но суть та же - ничем не приметная машина и вдруг бац -попадос
    Последний раз редактировалось SRVQ; 11.06.2012 в 10:26.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Раз уж вас так муляет, вот вам рецепт: Берется автомобиль типа ВАЗ 2106, или любой другой, у которого из багажного отсека есть доступ к заливному патрубку. Этот вот патрубок отсоединить от бака авто и соединить с другим баком, съемным. Приезжаете, через обычную горловину заправляетесь, потом открываете багажник, вытаскиваете съемный бак и просите мерник. Переливаете, проверяете. Но! Нужно еще чтоб мерник правильный дали.. так что, лучше уж сразу со своим))

По телику показывали что такие машины ездят в штатах по заправкам и проверяют. Ну, может там не надо ничего вытаскивать, переливать, а все как-то цивилизованней, но суть та же - ничем не приметная машина и вдруг бац -попадос
    не забывай добавить, что мерник должен пройти сертификацию на Кузнечной, иначе в суде ничего не докажешь...

19. Вверх #119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не забывай добавить, что мерник должен пройти сертификацию на Кузнечной, иначе в суде ничего не докажешь...
    ты по любому ничего не докажешь)) все что можешь - это так сделать и потом тут рассказывать, по крайней мере будет не голословно.

На заправках сертифицированные мерники, с пломбами. Главное тщательно проверить на наличие отсутствия посторонних предметом внутри мерника.
    Последний раз редактировалось SRVQ; 11.06.2012 в 10:33.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    ты по любому ничего не докажешь)) все что можешь - это так сделать и потом тут рассказывать, по крайней мере будет не голословно.

На заправках сертифицированные мерники, с пломбами. Главное тщательно проверить на наличие отсутствия посторонних предметом внутри мерника.
    честно говоря даже не знаю как поступать в таком случае, в любом случае резонанс нужно устраивать ибо они считает "не долил бензина - поимел лоха", а лохом никому не хочется быть

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя