| ||
Где я призывал кого то наказать? Да пусть хоть своё фото с голой задницей там вывесят, мне будет всё равно. Я по такому бредовому поводу не собираюсь ни кого наказывать,подавать в суд и т.д. В связи с этим мне абсолютно плевать что по этому поводу говорит закон о рекламе ит.д. Мне юридическая сторона вопроса вообще не интересна в данном случае.
А в твоей точке зрения мне не моможет быть что то не понятно. Потому как она у тебя отсутствует по этому вопросу. Ты всё время расскзываешь про закон ит.д. Но свою личную точку зрения тут не озвучиваешь. Если ты даже юрист, то отключись немного, ты не на работе и не на юридическом форуме. Мы обсуждаем тут этот вопрос более широко.
И чего ты взял, что моя точка зрения заранее негативна по всем вопросам? Я например лично голосовал за Гурвица. Надеялся. Но скажу честно работой его команды на сегодня мало доволен. Меня абсолютно не интересуют борды на которых расказывается про раздачу денег ветеранам, мы вместе, мы раздельно ит.д. Вот если бы с таким же энтузиазмом как вешается эта реклама, делались дороги, наводился порядок в ЖКХ ит.д. Вот это задача городской власти. Звезедеть - не мешки ворочать.
Я свою точку зрения писал по этому вопросу. См. выше. Повторюсь вкратце: мое решение о голосовании за или против Гурвица никак не коррелирует с фактом наличия этих бордов. Поэтому они мне, извините, пофиг. Меня они ни порадовали, ни напрягли - проехал мимо и просто увидел. Это по его персоналии на макетах.
А по второй части макетов - где говорится о достижениях нынешних или предполагаемых, то считаю нормальным и адекватным доносить до города информацию о том, что сделано и что делается. Понравилось исполнение -там есть идея какая-то - в таком минималистском стиле. А то борды Своб. Одессы или чьи там, выполненные по типу "Молодь За", которые висели до этого не нравились чисто эстетически.
Опять же - решение на выборах будет приниматься мною не из-за этого. Но, не исключаю, что есть люди, на которых это окажет некое положительное влияние.
Честное слово, мне больше даже добавить по этому вопросу нечего.
Мне кажется что на бордах нужно основные городские новости вешать
You Will Respect My Authoritah!
Что значит верите-не верите? Вот привезут все и посчитаем..
Сегодня оппозиционные силы города заявили, что "оппозиционные силы города" - не больше, чем просто жалкое пиар название оппозиционеров оппозиционных сил города.
Как заявил пресс-секретарь оппозиционных сил города, на форуме начата активная кампания по дискредитации оппозиционных сил города, отличительной чертой которой является появление сомнений в оппозиционности оппозиционных сил города у некоторых новых пользователей, часто становящихся оппозиционерами оппозиционных сил города.
Опозиционные силы города просят в дальнейшем называть их Большинство Оппозиционеров Города или просто и скромно БОГ.
Социальные закладки