с крепкими алкогольными напитками - практически никакой разницы.. я за ограничения. только вопрос про них не ко мнеСообщение от Alexandr
|
За.
Категорррически протиф.
Мне параллельно.
А что такое наркотики.
с крепкими алкогольными напитками - практически никакой разницы.. я за ограничения. только вопрос про них не ко мнеСообщение от Alexandr
А при чем тут крепкие? Алконавты после 7 градусов уже уходить начинают. И натюкаться со стакана могут.Сообщение от Serge
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну тогда все больше 5Сообщение от Alexandr
Ну тогда кефир перезревший тоже рулит.Сообщение от Serge
![]()
Приток туристов, популярность в мире, дикое пополнение бюджета (а не карманов чиновников и мусоров, которые контролируют продажи), уверенность наркоманов (а они ведь тоже люди) что они покупают качественный продукт, снятие уголовной ответсвенности за хранение (сколько славных малых сидит за то, что попались с коробкой анаши, и сколько мусора заработали на таких ребятах). Если легализовать только марихуану, то снизится процент употребляющих сильные наркотики, такие как спирт и опиаты.Сообщение от Бяка
Это нужно обществу! В конце концов человек в праве выбирать сам, что для него, а что нет.
вы все говорите о взрослых, почему вы не говорите о детях?
маленькие дети сейчас спокойно покупают пачку сигарет и курят
что им помешает купить дуст, и покурить?
даже если будут запреты до 18-ти
всё равно люди буду продавать им шалу, так как им нужны деньги
Слоны не умеют прыгать
Свое личное менеие должно быть в приоритете. Полагаться на опыт старших, и умных людей, это хорошо, но нужно уметь определять кто есть кто. Если своего мнения нет, тогда очень туго, в таком случаии человеку очень легко внушить все что угодно...Сообщение от Yokozuna
Государству невыгодно чтоб человек стал инвалидом, наркоманом, алкоголиком и т.п. личностью. Посчитай во сколько обходится государству обучение ребенка, мед. обслуживание и др. бесплатные для него блага(то что их все меньше не обсуждаем). И в итоге ставши взрослым как бы возвращает эти потраченные на него средства через налоги и др. А если у него от наркоты крыша съедет, то он становится обузой государству и людям в нем живущим.Сообщение от Alexandr
Без лицемерия, как ты выразился, никак.
тут идём голос народа, а не государство
и голос голосует против, так как не хотят чтоб народ изпоганился по самый корень
а люди которе голосуют ЗА
то они думают только о себе
мол "если бы наркоту разрешили, мне было бы счастье"
и о других не думают
да у вас есть голова на плечах, да вы не стали заядлыми наркоманоми
но ведь так как вы могут не все
Слоны не умеют прыгать
Больше всего мне понравилось, что слово "лицемеры" все поняли правильно.
Может лучше их запретить?
А ты всерьёз думаешь, что запрет этому может как-то поспособствовать? В начале 90-х мои друзья попадалиСообщение от RеD
на мак именно от недостатка инфы. Многие из них погибли,
единицы выкарабкались на синьку. Но ведь оно ж запрещено
было )
Точняк, издавна известно, что запретный плод более сладокСообщение от NeMo
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
заперт поможетСообщение от NeMo
по себе знаю
сам начал курить и пить именно из за недостатка инфы
курить начал в 10 - 12 лет не помню точно, пить начал в 15-ть
хотя спокойно покупал водку в 12-ть и сигареты также
и я это покупал в общественых местах
а если бы в то время продавали бы шалу в общественых местах, то я бы уже не сидел бы на форуме, не думал бы о будуйщем, а думал бы "где бы бабок на мутить, чтоб нарыть стакан шалы"
так на даный момент думают мои друзья детсва
Слоны не умеют прыгать
Тебе же не помог. На своём же примере ты это и доказал.
запрет не помог, потому что алкаголь и никотин, разрешали продовать в общественом месте
Слоны не умеют прыгать
Сообщение от RеD
А до того как начал курить клей не нюхал? его, кстати в общественном, как ты говоришь, месте можно купить. может сейчас бы тогда философствовал в компании друзей детства, те что траву стаканами курят![]()
А как Вам такие сладости?
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2006/08/18/18120542_bod.shtml
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
у нас такие тоже есть!
Вижу цель, не вижу препятствий
Ваауууу!!!!
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
я тыщу раз находил рывшись в мусорных бачках!
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки