Тема: Феникс-котик-спинальник с большой жаждой к жизни.---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 285
  1. Вверх #121
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо Даше lakrista за туалетик для Фени)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    За туалетик огромное спасибо нашей форумчанке Kapochka!

3. Вверх #123
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    За туалетик огромное спасибо нашей форумчанке Kapochka!
    спасибо Kapochka)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #124
    Посетитель
    Напишите пожалуйсто номер карточки куда можно денежку положить.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Shunya Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйсто номер карточки куда можно денежку положить.
    Девочки Вам скинули в личку. Спасибо огромное)За ВСЕ)

6. Вверх #126
    А мы были у Фени)Привезли пеленки (5 пачек) и покушать)
    Мальчик хорошо себя чувствует)Нас правда не очень рад был видеть (я бы тоже не слишком приветствовала девиц, которые бы меня тиськали)))
    Ранки на бочках заживают)
    Чувствительность все больше возвращается. Если раньше при сильно пощипивании хвоста - 0 реакции, то сейчас сразу отдёрг и недоволное выражение мордо-лица)И лапки он отлично выпрямляет. Сейчас самое главное, тоьы он начал опираться на задние лапки. Именно опираться, а потом чуть-чуть.еще чуть-чуть....
    Мы очень благодарны за любовь и заботу хозяечкам передержки. Слышали бы Вы с какими эмоциями они описывают Феникса)
    У нас отростает шерсточка на спинке)2-ой раз дали глистогонку)начинаем перебирать кормами
    А вообще он чудо мальчик)Разговоривый и смышленный. И в его глазах мы не увидели боли или обременения тем состоянием, в котором он находиться.
    Играется палочкой с перышками)обычный котёна, наш любимый рыжий ангел)

7. Вверх #127
    Модератор
    Supremacy
    спасибо Катюше Аква за 100 гривен для Фени.

8. Вверх #128
    Модератор
    Supremacy

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Господи, просто нет слов)))))) Совсем другой ребенок.)))))

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Он такой оранжевый-оранжевый))Как в песенке поётся!))Спасибо за видео!В конце фраза тронула до слёз!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Аааа, я видела, видела, как он двигал задними лапками!!! Это чудо! Девочки - вы большие молодцы! Просто невомозжно описать словами чувства во время просмотра видео, даже расплакалась от радости)))

А он пробует опираться на лапки, вставать или об этом еще рано говорить?
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

12. Вверх #132
    все...прорвало дамбу....
    спасибо. большое..

13. Вверх #133
    Большое сердце
    пусть будет чудо и победят терпение,упорство и любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки,может тоде в контакт забросить?

14. Вверх #134
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Господи, просто нет слов)))))) Совсем другой ребенок.)))))
    ребенок,который хочет жить и хочет двигаться!)он действительно изменился)
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    пусть будет чудо и победят терпение,упорство и любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки,может тоде в контакт забросить?
    да,Оксан,забрось пожалуйста)спасибо!
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Аааа, я видела, видела, как он двигал задними лапками!!! Это чудо! Девочки - вы большие молодцы! Просто невомозжно описать словами чувства во время просмотра видео, даже расплакалась от радости)))

А он пробует опираться на лапки, вставать или об этом еще рано говорить?
    Фенечка находится на передержке у замечательных людей,это чудесное шевеление лапок,которое мы видели на видео,это все благодаря им,благодаря их заботе и любви,которую он вкладывают в Феню)

первый прогресс-Фенечке надоело безучастно лежать и он захотел сидеть)и он сделал это!ждем продолжения.

15. Вверх #135
    Ребята....это просто..просто..я..смотрите сами....

16. Вверх #136
    у меня просто нет слов...чтобы передать то,что чувствую...спасибо большое за видео!спасибо за заботу!за любовь!Спасибо!!!

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Бедолага, он так хочет ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, он старается!
    Светик, а раны- это пролежни? Они пока не заживают? А он на животике не лежит, ему не удобно? Знаешь, как некоторые коты любят спать на животе, оттянув лапы как окорочка назад и в стороны- может ему показать или попробовать ложить так иногда,чтоб подсыхали и заживали пролежни?

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Лапуля!
    Да, прогресс впечатляющий! И это, получается, за неделю?
    Дай Бог и дальше такими темпами! ))))))))))
    Верю, что все будет хорошо... С такими-то опекунами... И с такими-то "сестрами милосердия"
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Ну вот, разрюмсалась на ночь глядя... Спасибо за видео! Прогресс потрясающий. Такой славный мальчик, он так хочет ходить, и бегать, и прыгать, и играть, в общем ЖИТЬ!!!
    Девочки, спасибо вам всем за то, что вы сделали для этого солнечного зайчика!!! И я очень надеюсь, что он оправдает все наши надежды и встанет на лапы!!!

ps Девочки, у меня вот какая мысль мелькнула. От долгого лежания у него мышца ослабели. Может быть при кормлении или при его попытке вставать, подводить под животик что-то типа полотенца или шарфа и как бы поддерживать его, чтобы он "стоял" на лапках в полуподвешенном состоянии, чтобы лапки у него не заплетались, когда он вот так выпрыгивает. В общем ему нужны типа тренировки, т.е. он должен заново научиться ходить. Начиная с малого времени, чтобы не уставал очень и постепенно увеличивать нагрузку: шажок, еще шажок, потом преодолеть дистанцию метр, два ... Ну как-то так. Надеюсь, вы понимаете, что я имела ввиду...
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Бедолага, он так хочет ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, он старается!
    Светик, а раны- это пролежни? Они пока не заживают? А он на животике не лежит, ему не удобно? Знаешь, как некоторые коты любят спать на животе, оттянув лапы как окорочка назад и в стороны- может ему показать или попробовать ложить так иногда,чтоб подсыхали и заживали пролежни?
    Оксаночка, да, ты права, очень старается!и совсем он не похож на того бедолагу,которого мы увидели при первой нашей встрече...совсем иной теперь...лапуся))по поводу ранок - первый раз столкнулись с ними как только перевезли его на передержку, на месте где был памперс за очень короткий срок образовались ранки. Мы ведь проведовали его в клинике, памперсы ему меняли и ничего не было, а тут.....СПАСИБО хозяечкам передержки!!!Феня без памперсов))поэтому ранки заживают и покрываются корочкой)его мазают спец. детским кремом)тут у нас все ок)не очень дела с "пиписечкой" - место, где был катетер выглядит не ахти, поэтому планируем поход к ветврачу, дабы не переживать)Хорошую идейку подкинула, когда будем наведовать - лягу, как ты сказала, может он с меня пример возьмет)))))))))))))))я такое могу проделать)))А вообще попрошу его так положить)может и удобно ему будет)Спасибо за подсказочку)

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Лапуля!
    Да, прогресс впечатляющий! И это, получается, за неделю?
    Дай Бог и дальше такими темпами! ))))))))))
    Верю, что все будет хорошо... С такими-то опекунами... И с такими-то "сестрами милосердия"
    Опираться стал на задние лапки за неделю)но до этого каждый день была небольшая динамика в возвращении чувствительности. Да, мы не витаем в облаках и понимаем, что это может быть максимумом…НО..это явно не максимум!Вот увидите!!
    Спасибо, за теплые, душевные слова, Наташенька (практически пурпурный смайлык)…спасибо, что веришь в нас)

Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Ну вот, разрюмсалась на ночь глядя... Спасибо за видео! Прогресс потрясающий. Такой славный мальчик, он так хочет ходить, и бегать, и прыгать, и играть, в общем ЖИТЬ!!!
    Девочки, спасибо вам всем за то, что вы сделали для этого солнечного зайчика!!! И я очень надеюсь, что он оправдает все наши надежды и встанет на лапы!!!

ps Девочки, у меня вот какая мысль мелькнула. От долгого лежания у него мышца ослабели. Может быть при кормлении или при его попытке вставать, подводить под животик что-то типа полотенца или шарфа и как бы поддерживать его, чтобы он "стоял" на лапках в полуподвешенном состоянии, чтобы лапки у него не заплетались, когда он вот так выпрыгивает. В общем ему нужны типа тренировки, т.е. он должен заново научиться ходить. Начиная с малого времени, чтобы не уставал очень и постепенно увеличивать нагрузку: шажок, еще шажок, потом преодолеть дистанцию метр, два ... Ну как-то так. Надеюсь, вы понимаете, что я имела ввиду...
    Светусик, а я как ревела)Рижуник наш вычухается)Да, мышцы атрофируются, если находятся в обездвиженном состоянии, но с Фениксом каждый день занимаются гимнастикой))разрабатывают лапки, делают масажик. Вот поэтому у него и прогресс)лапки заплетаются, т.к. из-за травмы чувствительность не возвращена полностью, и это уже просто чудо, что он смог опираться. Рамадан А.А. говорил нам, что данный факт архиважен!по чучуть мы будем идти к нашей цели!
    Светочка, спасибо тебе за веру и поддержку!
    У нас всех все получиться)))
    Последний раз редактировалось kissa2626; 22.06.2012 в 13:34.

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права