Спасибо всем большое.
Если кто-то будет в Н.Д. на недельке проведайте Сеню и напишите как она там.Ксюша уехала и никого не хочется беспокоить.
Я буду у Сенечки в субботу.
|
Спасибо всем большое.
Если кто-то будет в Н.Д. на недельке проведайте Сеню и напишите как она там.Ксюша уехала и никого не хочется беспокоить.
Я буду у Сенечки в субботу.
Ирочка,как Сеня?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Простите,девочки,замоталась!
Была у Сенечки в субботу,за неделю был только один приступ.Врач говорит,что они специально купили рукавицы,чтобы делать нашей строптивой девочке уколы.Уколов делают 4 в день.Хотели давать таблетки,но решили,что инъекции более эффективны.О Результатах лечение можно будет говорить только через 3 недели.Пока все стабильно. Кушает и в туалетик ходит хорошо.Погладить ее не получилось-шыпит.Но это всегда ,когда Сенечку лечат-у нее такая реакция.
Корм и все остальное на неделю завезла,оставила 200 грн.
Буду у Сенечки в субботу.Кристиночка спасибо за беспокойство и внимание к Сене!
Девочки,может кто-то сможет помочь или кормом или денюжкой на лечение Сенечки.
Спасибо!
Передам 100 гривен для Сенечки из кассы взаимопомощи!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А что говорят врачи.сколько времени ещё Сене лечиться нужно?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Юлечка, спасибо за помощь.
Врачи говорят,что после 3-х недельного лечения, которое сейчас проходит Сеня, должны быть видны какие-то результаты.А там будет видно...Вот мы с Сеней попали
Танечка,Сеня пока на диете - это Роял Канин Сенситив мокрый и сухой и нежирная куриная грудинка.
Аленка сегодня ездила в Долину, 100 гривен завезла.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ира, а приступы у Сенечки бывают или прошли?
Две недели уже нет приступов, Михаил Михайлович,сказал,что более точно можно будет видеть и говорить после 3-х недельного лечения. В субботу буду в Долине-пообщаюсь с врачом.
Сейчас еще делают уколы, но зато уменьшили дозировку противоэпилептических препаратов.
Но как колят!-купили специальные перчатки по локоть-и Ксюша даже сняла на видео.Я предложила выставить в интернет,на что Ксюша сказала,что это просто жесть!
Главное , что бы был результат! Я думаю, что Сенечка нам все постит!
Спасибо Всем!
Передала для Сенечки 2 пачки мокрого корма РК - завтра или в субботу Тринакрия должна завезти в НД. Пусть побыстрее поправляется!
Спасибо большое!
Сегодня была у девочек- Сени и Зоси. Завезла корм, лекарства(ели дотащила). Сенечка меня порадовала,по моему,обрадовалась,увидев меня, дала себя погладить и просовывала мне лапку через клеточку-здоровалась.
Спасибо большое Ксюше и врачам. Я понимаю,что рано радоваться,но я очень надеюсь на положительный результат!
Сенечка молодец!!
и я надеюсь на то,что Сеня сделает все от нее возможное чтобы побороть приступы!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
От tassi Сенечке передали 50 грн. Передам в Долину.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!
Была в вчера в НД-у Сенечки был приступ, видно сильный, травмировала себе носик.
Что спровоцировало -не знаем!
Ксюша предложила заменить уколы на таблетки, чтобы меньше Сеньку травмировать. Нужны витамины группы В(я уже купила) и Актовегин-дорогой зараза-50 табл.-310 грн.
Девочки, может у кого-то есть возможность достать дешевле или помочь купить для Сенечки этот препарат.
В прошлые выходные я купила Деринат-4 ампулы-350 грн.
Сейчас немного туго с денюшкой, если кто-то сможет помочь-пожалуйста-помогите!
Также заканчивается Кеппра-буду искать , может другой противоэпилептический препарат, подешевле.
Вчера немного расстроилась, сегодня трудно работать - Сенька из головы не выходит.
Если у кого-то есть возможность подешевле достать лекарства-буду очень признательна,маякните в личку,пожалуйста!Спасибо!
От Незнакомки для Сенечки - 50 грн. Передать в НД или перебросить на карту (только номер дайте)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки