Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 7 из 2032 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 40623
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Куда обращаться за более подробной информацией?Офис,представители компании?На Вильямса ,74?
    Да вроде как сверху постоянно висит банер Кадорр Групп, там (на сайте - http://kadorrgroup.com/)можно посмотреть и месторасположение дома и контакты (нет, не на Вильямса, на Успенской 39/1, офис 2). В документах прописка не одесская, но юрист в офисе компании говорила, что сейчас договариваются с различными инстанциями, чтоб дом отнесли к Одессе. Так что есть шанс на одесскую прописку.

2. Вверх #122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    В документах прописка не одесская, но юрист в офисе компании говорила, что сейчас договариваются с различными инстанциями, чтоб дом отнесли к Одессе. Так что есть шанс на одесскую прописку.
    ))) Если дом расположен в Овидиополе, то юристу компании придется договориться с Верховной Радой, чтобы изменить границы города Одессы )))
    А без этого "дом к Одессе" не "отнесут"
    Да и не нужно это застройщику, так как доля города намного больше доли села, раза в 5-10...

3. Вверх #123
    Новичок
    Возможно, вы мне поможете! Стою перед таким выбором — надо покупать квартиру в Одессе. Но знаю, что в городе есть проблемы с соблюдением технологических параметров при строительстве жилых домов. Большинство компаний строят не максимум 2 года, как строят во всем мире — от Москвы до Африки, а значительно больше. А это, насколько я осведомлена, не просто неправильно, а катастрофично. Дом начинает разрушаться еще на этапе строительства. Строить дом 5 или 10 лет нельзя. Вот и обращаюсь к вам с просьбой — подскажите, какие компании на строительном рынке Одессы наиболее надежны с точки зрения соблюдения технологического цикла? Хотелось обратиться напрямую, без посредников. Потому что работа и общение с риэлторами — это нечто! Они заинтересованы в том, чтобы продать жилье — остальное их не интересует! И вообще, я считаю, что профессия маклеров по недвижимости исчерпала себя. Никогда эти люди не станут друзьями потребителей, клиентов. Знаете почему? Потом что их интересует единственное — ДЕНЬГИ! Это все правильно, конечно, но проблема в том, что помимо денег еще должна быть и лояльность к клиенту. А этого нет! Подскажите, кто строит быстро, качественно и чей дом не развалиться через год после строительства?

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Аня25467
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Возможно, вы мне поможете! Стою перед таким выбором — надо покупать квартиру в Одессе. Но знаю, что в городе есть проблемы с соблюдением технологических параметров при строительстве жилых домов. Большинство компаний строят не максимум 2 года, как строят во всем мире — от Москвы до Африки, а значительно больше. А это, насколько я осведомлена, не просто неправильно, а катастрофично. Дом начинает разрушаться еще на этапе строительства. Строить дом 5 или 10 лет нельзя. Вот и обращаюсь к вам с просьбой — подскажите, какие компании на строительном рынке Одессы наиболее надежны с точки зрения соблюдения технологического цикла? Хотелось обратиться напрямую, без посредников. Потому что работа и общение с риэлторами — это нечто! Они заинтересованы в том, чтобы продать жилье — остальное их не интересует! И вообще, я считаю, что профессия маклеров по недвижимости исчерпала себя. Никогда эти люди не станут друзьями потребителей, клиентов. Знаете почему? Потом что их интересует единственное — ДЕНЬГИ! Это все правильно, конечно, но проблема в том, что помимо денег еще должна быть и лояльность к клиенту. А этого нет! Подскажите, кто строит быстро, качественно и чей дом не развалиться через год после строительства?
    Вы хотите таким образом сказать , что лучше к Кадорру на прямую обращаться ?

5. Вверх #125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня25467 Посмотреть сообщение
    Вы хотите таким образом сказать , что лучше к Кадорру на прямую обращаться ?
    Ну как раз Кадорр и не соблюдает технологические циклы )) Так что не совсем в тему пример ))

Но согласен в том, что суть поста не совсем понятна ))

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Ну как раз Кадорр и не соблюдает технологические циклы )) Так что не совсем в тему пример ))

Но согласен в том, что суть поста не совсем понятна ))
    Можно подробнее о технологических циклах ?

7. Вверх #127
    Частый гость
    Не переживайте, ничего страшного ))
    Просто Первую Жемчужину видимо уже поздно штукатурили (я про время года), так как штукатурка уже пошла трещинами, хотя от сдачи дома в эксплуатацию всего полгода прошло..
    Но это болячка многих строителей и английский технадзор тут не поможет ))

8. Вверх #128
    Посетитель
    Не переживайте, Мike-DH также разбирается в технологических циклах, как все обычные люди - в квантовой механике

Да и трещин на Первой нет. Есть небольшие волны, которые, кстати уже постепенно удаляют. На веб-камере периодически видно люльку на ПЖ. Рабочие именно этим и занимаются...

Майки, наверное порекомендует Гагарин Плаза...

Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Не переживайте, ничего страшного ))
    Просто Первую Жемчужину видимо уже поздно штукатурили (я про время года), так как штукатурка уже пошла трещинами, хотя от сдачи дома в эксплуатацию всего полгода прошло..
    Но это болячка многих строителей и английский технадзор тут не поможет ))

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    На 5-ой Люстдорфской дороге сдается жилой комплекс ТИРАС но я не знаю есть ли там еще в продаже квартиры и какие Дом очень качественный и красивый тел785 30 12 в рабочие дни

10. Вверх #130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фокс 007 Посмотреть сообщение
    каркасные дома с газобетонными стенами практически все идут трещинами...
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    ...Да и трещин на Первой нет. Есть небольшие волны...
    Спасибо, вы меня успокоили. Понял, что это нормально ))

11. Вверх #131
    ...Да и трещин на Первой нет. Есть небольшие волны...
    Волны , что же это такое ?
    И как они в дальнейшем могут повлиять на дом ?

12. Вверх #132
    Посетитель
    Никак не могут повлиять
    что за паника?

Поедьте и потрогайте-посмотрите

Цитата Сообщение от Аня25467 Посмотреть сообщение
    Волны , что же это такое ?
    И как они в дальнейшем могут повлиять на дом ?

13. Вверх #133
    Посетитель
    Добрый день всем)Нас очень заинтересовало предложение по Пятой Жемчужине,очень приятные условия.Всего 10% первый взнос,что потом в течении 2 лет про платить 50% стоимости квартиры и уж только потом оставшуюся половину всего под 9% годовых(если конечно я все правильно поняла).Мы очень хотим купить 2-ух комнатную,вроде 45 кв за 35000.Мы сегодня подъезжали на стройку и не совсем поняли где находиться 5-я жемчужина,было две стройки,ограждены заборами,одна очень большая и еще совсем "зеленая" вторая намного меньше и строительство уже полным ходом.Какая из двух 5-я жемчужина?Мы заезжали со стороны трамвайных путей,после сдачи дома заезд будет там же или со стороны Ильфа и Петрова?Буду благодарна всем за ответы)
    5 жимчужина (отжим-чужина) это кусок пустого поля огороженного забором. скоро котлован начнут рыть сваи начнут набивать в июле, но денюжки несите счас, у грывнах, если рухнет гривна в 2013 -то это ваши риски а до 9 она точно просядет, выборы уже пройдут, так шо уже будет можна загонять оленей) , договор то они фиксируют в вечнозеленых баксах. печальные уроки прогрессстроя никому впрок не пошли - но вам поданный иорданского королевства даст бумажку -договор (правда любой юрист такое бы договором бы не назвал)
    Последний раз редактировалось ss19; 03.06.2012 в 13:42.
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

14. Вверх #134
    User banned
    если рухнет гривна в 2013 -то это ваши риски а до 9 она точно просядет
    Угу, годами держалась, а в 2013 году Кадорр её обрушит, ага.

15. Вверх #135
    Частый гость
    Кадорр гривну не обрушит )) Сама обвалится ))
    Но сейчас большинство нормальных застройщиков по новым объектам переходят к привязке суммы договора к доллару США, так как цены на многие строительные материалы зависят от доллара, да и согласования все в нем ((
    Так что привязка к доллару это нормально, даже можно сказать признак адекватного застройщика, которому не все равно, что будет завтра.

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от diego1515 Посмотреть сообщение
    Узнал в Агентстве, как и многие другие. Вам советую тоже зайти в любое АН, пусть покажут последние планировки. Поэтому и возникли вопросы по документам.
    Я не могу понять, а зачем вы ходите в какие-то агентства, вы что, не можете прийти в отдел продаж Кадорргрупп? Это же логично, что если фирма САМА продает, то концы надо искать там! Или вы уже не можете без посредников???

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helenka_2011 Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-то есть из тех кто действительно купил однокомнатную со 2 по 4 этаж именно у Каддора? если риелторы сейчас уже все самое ходовое выкупили, то на что надеятся когда в продажу пойдут остальные секции?((((
    Я хочу там купить квартиру, но не хочу иметь дело с риелторами! Слушайте. а зачем дают покупать агенствам недвижимости????????????????

18. Вверх #138
    Новичок
    Куда обращаться за более подробной информацией?Офис,представители компании?На Вильямса ,74?
    Ясный пень, что ВСЕГДА надо обращаться непосредственно в офис продаж Кадорргрупп - Успенская, 39/1. А что на Вильямса?

19. Вверх #139
    Новичок
    Ребята, я с большим уважением отношусь к Кивану Аднану и к тому, что он делает в нашем городе. Но скажите, зачем вы покупаете квартиры у Агентств недвижимости, если у самого Кадорра есть свой офис продаж????? Я была и у агенств, и в офисе продаж - разница колоссальная! Вам нравится платить проценты агентствам? Ну-ну!

20. Вверх #140
    Новичок
    Кто знает, правда ли. что та земля, где будет стоять Пятая Жемчужина, это собственнность Кадора, а не просто участок в аренде?

Ответить в теме
Страница 7 из 2032 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя