Добрый день! На ВЕБ камере 3-ей Жем. видно как сегодня в воскресенье идут работы на 5-ой. Вибирают грунт и вдавливают сваи.
|
Добрый день! На ВЕБ камере 3-ей Жем. видно как сегодня в воскресенье идут работы на 5-ой. Вибирают грунт и вдавливают сваи.
Открываете сайт Кадорра, в НАШИ ОБЪЕКТЫ выбираете 3ей Жемчужины и внизу есть ВЕБ-камера, вот ее и открываете.
РS. только поздно вечером она отключилась и пока не показывает(((
А работы вчера, в воскресенье, велись и на 5Ж и на 3Ж, честно говоря даже приятно удивилась. Обычно в воскресенье выходной, а тут работают. И в дождь тоже работали
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
И кто это у нас заговорил о культуре общения на форуме??????????) Для тех, у кого память короткая:
"тема то эта проплаченная, соответственно тут очень много сидящих за деньги кадора, и которые ясное дело с пеной у рта защищают своего работодателя. И конечно всех инакомыслящих пытаются полить гавнецом
[mod] Неуважительное отношение к участникам форума"
Ваш пост из ветки 3Ж с ЗАМЕЧАНИЕМ!
Предлагаю просто игнорировать любые сообщения от товарища "марсения"... выдавиться само по себе.
В каждой теме есть свой КЛОУН! У Вас, ребята, тоже есть свой! Хотя бы из мужского самолюбия можно было уже давно покинуть эту ветку!!!!!
Здравствуйте, будущие соседи![]()
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Добрый день!!!А вы откуда,соседи? Какая секция,какой этаж???Мы 2-я,4-й)))))
Добрый день всем)Нас очень заинтересовало предложение по Пятой Жемчужине,очень приятные условия.Всего 10% первый взнос,что потом в течении 2 лет про платить 50% стоимости квартиры и уж только потом оставшуюся половину всего под 9% годовых(если конечно я все правильно поняла).Мы очень хотим купить 2-ух комнатную,вроде 45 кв за 35000.Мы сегодня подъезжали на стройку и не совсем поняли где находиться 5-я жемчужина,было две стройки,ограждены заборами,одна очень большая и еще совсем "зеленая" вторая намного меньше и строительство уже полным ходом.Какая из двух 5-я жемчужина?Мы заезжали со стороны трамвайных путей,после сдачи дома заезд будет там же или со стороны Ильфа и Петрова?Буду благодарна всем за ответы)
И еще вопрос какой будет адрес у 5-ой жемчужины?Прописка Одесская?
Куда обращаться за более подробной информацией?Офис,представители компании?На Вильямса ,74?
Социальные закладки