|
о! ))) по ходу собаководы и между собой неплохо срутся))) и неслабо друг друга ненавидят. собака мелкая - комплекс неполноценности. всегда думала что наоборот
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В данной ситуации, к сожалению, ничего не ясноДело в том, что собака скорее атакует другую, если другую резко подняли на руки и она отгавкивается с рук, чем такую же мелкую, но спокойно обнюхивающую и стоящую на земле. В первом случае собака будет воспринимать подъем на руки, как бегство соперника и, следовательно, будет показывать превосходство. Ну вот так устроена собачья логика. Они не берут во внимание размер соперника - только пол.
Дог в меру агрессивный, как любой серьезный кобель с доминирующим характером. Но хозяйка это знает, поэтому обходит всех десятой дорогой, не только кобелей, но и сучек. Вот поэтому я и хотела узнать, как мелкая собака оказалась в такой близкой досягаемости.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.04.2012 в 17:26.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Можем строить разные версии. Женщина испугалась (вполне возможно. Я сама бы испугалась). Женщина начала отбиваться, махать руками. Собаку пнули, ударили. У собаки съехала крыша по весне. Побежал по течному следу, хозяйка не удержала, а тут на дороге другой кобель. Могла рядом с двумя кобелями крутиться какая-нибудь сучка парковая. Карабин треснул. Поводок порвался. Я еще с десяток могу придумать. Всё могло быть. Но это только версии. Уверена в одном - дог изначально был на поводке.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.04.2012 в 17:39.
у товарища была овчарка, грызла пенек, хрен меня дернул к нему подойти собака прыгнула пыталась цапнуть в районе шеи. спасла куртка. порвала воротник.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вчера пробегала где то инфо по данному недоразумению, дог цапанул мелкую, которая шарилась без поводка, а тётка полезла отбирать её.
Приветствуем участников естественного отбора!
Чудеса рассказываете... про то, что нечего собак бояться расскажите тем, кого уже покусали собаки гуляющие не в намордниках. Или скажите мне чтобы я не останавливалась при приближении любой крупной собаки и не начинала требовать взять собаку на поводок после того, как гуляя по частному сектору на 9м месяце беременности, на меня выскочил из-за угла алабай без поводка и намордника, и чему-то обрадовавшись встал в полный рост и положил мне лапы на плечи, а хозяин который поотстал на несколько минут появился из-за угла только после моего непроизвольного вопля. И начал лепетать, что-то что пёсик его не слушает.
Даже при том, что несмотря на этот случай, а испугалась я неслабо, и на память об этой ситуации у сына родинка в форме отпечатка пальца на руке, за которую я схватилась в страхе, я к собакам очень хорошо отношусь,а у моих друзей были и есть шедевральные лабрадоры, доберманы и овчарки, которые всегда гуляли на поводке, в наморднике, и с кульком для экскрементов в кармане, вокруг приходится наблюдать кучу хамоватого быдла, которым я бы вообще не позволяла заводить собак, так как они и за себя то не отвечают.
Была у нас история, когда подруга пошла провожать меня с овчаркой на поводке и в наморднике, при том, что она в жизни никого не обидела. И нам на встречу в узком проходе двора вышло чучело, пьяное до нестояния на ногах, с белым питбулем, без намордника, на поводке, который при прыжке питбуля выпал у хозяина из рук. Хозяин потеряв опору в лице поводка упал и встать сам не мог. Видели бы вы этот цирк, как моя подруга самоотверженно оттаскивала чужого питбыля от своей собаки, которую держала я, благо наша собака вела себя достойнейшим образом, а потом мы привязывали к дереву питбуля и поднимали и прислоняли к тому же дерево это пьяное чмо, которое не вязало лыка. Почему никто не следит за выполнением закона по содержанию собак? Оштрафовали бы пару раз - научились бы надевать намордники и поводки.
Однозначно, фиг бы осталась. Но этому догу достаточно посмотреть и зарычать, чтобы у хозяев других собак колени подгибаться начали. Поэтому вопрос - как можно было мелкую собаку без поводка вести в такой близости от дога? Повторюсь, белый дог, известный всему парку - не заметить невозможно.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.04.2012 в 18:13.
Социальные закладки