Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1191
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я как хозяйка крупной собаки могу сказать, что очень часто мелкие собачки провоцируют драку. Мелкой собаке вполне позволительно подойти к большой, погавкать на нее, а может даже и укусить... И теперь вопрос - представляют себе владельцы таких маленьких собак, что может сделать агрессивный крупный сородич, даже будучи в наморднике. Покалечит запросто. А кто будет виноват? Вот и думайте.
    З.Ы. Я понимаю, что есть прекрасные мелкие собачки, с золотым характером. Но это в любом случае собака, и что ей может прийти на ум прогнозировать достаточно сложно.
    Короче, было бы прекрасно, если бы маленьких собак водили на поводках, особенно если никто не заморачивался воспитанием
    А у мелких собак,как и у их владельцев,комплекс неполноценности.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да? Не знаю, не знаю - никогда не гадил на улице. Если общаешься с такими мужчинами - что ж, два сапога пара, значит.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так вот о чем же я и говорю... Никто не видел, с чего все началось.

Если маленькая собака, без поводка, заметьте , сама подошла к догу и хозяйка не заметила дога (хотя как его можно не заметить?), а потом бросилась на помощь малышу - это одно. Если дог сорвался, убежал и просто так на ровном месте кинулся на собаку и женщину - совсем другое дело. В том, что он был на поводке изначально, я не сомневаюсь.

Пострадали все. Мне жалко каждого участника этой истории.
    а никто ничего не докажет, даже если мелкая соба швырялась на дога, а тот просто вырвался... В любом случае пострадал человек, а уж по своей ли глупости, или действительно дог такой прям агрессивный... Печально

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для oos
    о! ))) по ходу собаководы и между собой неплохо срутся))) и неслабо друг друга ненавидят. собака мелкая - комплекс неполноценности. всегда думала что наоборот
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    было сказано не конкретно о Вас,а о мужиках-быдле,которых 80%. И поэтому видя такого товарища очень люблю со своей собакой быть и сказать что думаю о таком мурле
    Шикарный круг общения у тебя, ничего не скажешь. Поэтому берешь собаку и орешь на них безнаказанно, как понимаю )
    Надеюсь, это не в парке происходит, а дома.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    А у мелких собак,как и у их владельцев,комплекс неполноценности.
    увы, у многих владельцев крупных собак частенько наблюдается мания величия, так, что какое из двух зол лучше - вопрос)

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    о! ))) по ходу собаководы и между собой неплохо срутся))) и неслабо друг друга ненавидят. собака мелкая - комплекс неполноценности. всегда думала что наоборот
    Где -то я слышал подобное сравнение среди автолюбителей, мол джипы большие, да корнишон в штанах.
    А вот что мелкие шавки подлые, злые и горлатые эт да. Сначала повизжит, пропустит вперед, а потом норвит сзади цапнуть.
    Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 26.04.2012 в 17:24.

8. Вверх #128
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Здесь я с Вами абсолютно согласна, за своими питомцами должны следить все хозяева, крупные или мелкие, без разницы. Но ведь в данной ситуации именно большая кинулась на женщину, которая на руках держала мелкого.
    В данной ситуации, к сожалению, ничего не ясно Дело в том, что собака скорее атакует другую, если другую резко подняли на руки и она отгавкивается с рук, чем такую же мелкую, но спокойно обнюхивающую и стоящую на земле. В первом случае собака будет воспринимать подъем на руки, как бегство соперника и, следовательно, будет показывать превосходство. Ну вот так устроена собачья логика. Они не берут во внимание размер соперника - только пол.

а никто ничего не докажет, даже если мелкая соба швырялась на дога, а тот просто вырвался... В любом случае пострадал человек, а уж по своей ли глупости, или действительно дог такой прям агрессивный... Печально
    Дог в меру агрессивный, как любой серьезный кобель с доминирующим характером. Но хозяйка это знает, поэтому обходит всех десятой дорогой, не только кобелей, но и сучек. Вот поэтому я и хотела узнать, как мелкая собака оказалась в такой близкой досягаемости.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.04.2012 в 17:26.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В данной ситуации, к сожалению, ничего не ясно Дело в том, что собака скорее атакует другую, если другую резко подняли на руки и она отгавкивается с рук, чем такую же мелкую, но спокойно обнюхивающую и стоящую на земле. В первом случае собака будет воспринимать подъем на руки, как бегство соперника и, следовательно, будет показывать превосходство. Ну вот так устроена собачья логика. Они не берут во внимание размер соперника - только пол.
    более того - дог реально мог хватануть случайно. Был бы в наморднике - тоже могли бы быть серьезные травмы...

10. Вверх #130
    Можем строить разные версии. Женщина испугалась (вполне возможно. Я сама бы испугалась). Женщина начала отбиваться, махать руками. Собаку пнули, ударили. У собаки съехала крыша по весне. Побежал по течному следу, хозяйка не удержала, а тут на дороге другой кобель. Могла рядом с двумя кобелями крутиться какая-нибудь сучка парковая. Карабин треснул. Поводок порвался. Я еще с десяток могу придумать. Всё могло быть. Но это только версии. Уверена в одном - дог изначально был на поводке.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.04.2012 в 17:39.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Где -то я слышал подобное сравнение среди автолюбителей, мол джипы большие, да корнишон в штанах.
    А вот что мелкие шавки подлые, злые и горлатые эт да. Сначала повизжит, пропустит вперед, а потом норвит сзади цапнуть.
    это тебя мелкие шавки кусают ?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    это тебя мелкие шавки кусают ?
    нет

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для oos
    у товарища была овчарка, грызла пенек, хрен меня дернул к нему подойти собака прыгнула пыталась цапнуть в районе шеи. спасла куртка. порвала воротник.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Вчера пробегала где то инфо по данному недоразумению, дог цапанул мелкую, которая шарилась без поводка, а тётка полезла отбирать её.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Вчера пробегала где то инфо по данному недоразумению, дог цапанул мелкую, которая шарилась без поводка, а тётка полезла отбирать её.
    если бы дог цапнул мелкую - фиг бы она в живых осталась

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    в том, что она родилась дурой.
    ее покусали и она же дура?! вот у вас логика.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да ничего ей не будет, у нас страна гуманная,
    не гуманная,а продажная судебная система.
    Мой бывший начальник (адвокат)отбивался в суде 4 года.Его собака напала в лифте на женщину,порвала ей ногу.Его оштрафовали в результате на не большую сумму

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Чудеса рассказываете... про то, что нечего собак бояться расскажите тем, кого уже покусали собаки гуляющие не в намордниках. Или скажите мне чтобы я не останавливалась при приближении любой крупной собаки и не начинала требовать взять собаку на поводок после того, как гуляя по частному сектору на 9м месяце беременности, на меня выскочил из-за угла алабай без поводка и намордника, и чему-то обрадовавшись встал в полный рост и положил мне лапы на плечи, а хозяин который поотстал на несколько минут появился из-за угла только после моего непроизвольного вопля. И начал лепетать, что-то что пёсик его не слушает.
    Даже при том, что несмотря на этот случай, а испугалась я неслабо, и на память об этой ситуации у сына родинка в форме отпечатка пальца на руке, за которую я схватилась в страхе, я к собакам очень хорошо отношусь,а у моих друзей были и есть шедевральные лабрадоры, доберманы и овчарки, которые всегда гуляли на поводке, в наморднике, и с кульком для экскрементов в кармане, вокруг приходится наблюдать кучу хамоватого быдла, которым я бы вообще не позволяла заводить собак, так как они и за себя то не отвечают.
    Была у нас история, когда подруга пошла провожать меня с овчаркой на поводке и в наморднике, при том, что она в жизни никого не обидела. И нам на встречу в узком проходе двора вышло чучело, пьяное до нестояния на ногах, с белым питбулем, без намордника, на поводке, который при прыжке питбуля выпал у хозяина из рук. Хозяин потеряв опору в лице поводка упал и встать сам не мог. Видели бы вы этот цирк, как моя подруга самоотверженно оттаскивала чужого питбыля от своей собаки, которую держала я, благо наша собака вела себя достойнейшим образом, а потом мы привязывали к дереву питбуля и поднимали и прислоняли к тому же дерево это пьяное чмо, которое не вязало лыка. Почему никто не следит за выполнением закона по содержанию собак? Оштрафовали бы пару раз - научились бы надевать намордники и поводки.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Шикарный круг общения у тебя, ничего не скажешь. Поэтому берешь собаку и орешь на них безнаказанно, как понимаю )
    Надеюсь, это не в парке происходит, а дома.
    лучше так,чем мимо молча проходить

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    если бы дог цапнул мелкую - фиг бы она в живых осталась
    Однозначно, фиг бы осталась. Но этому догу достаточно посмотреть и зарычать, чтобы у хозяев других собак колени подгибаться начали. Поэтому вопрос - как можно было мелкую собаку без поводка вести в такой близости от дога? Повторюсь, белый дог, известный всему парку - не заметить невозможно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.04.2012 в 18:13.

Закрытая тема
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права