|
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А я вот недавно на одном сайте видел в списке товаров щенков пятнистых гиенГоворят они хорошо приручаются добрые и детей любят
Только смеются по ночам
Вот думаю завести![]()
У Вас понимание о заботе о гражданах и у меня видимо в корне отличаются.
Гражданин государства с высоким уровнем жизни способен реализовать все свои права, в том числе и как хозяина собаки. Если у Вас её нет или Вы испытываете к ним неприязнь, то Вас этот вопрос не касается и не волнует. Но, извините, за сравнение, если вы не инвалид, то и наличие/отсутсвие пандусов Вас тоже не беспокоит?
Это нормально и хорошо, когда в государстве все могут иметь равные возможности: Вы гулять в парке без собак, я - выгуливать свою собаку в отведенном месте.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
вот хозяйка коза - разрешать своей собаке охотиться на белок. а я думаю, куда белки деваются... вонючка мерзкая
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Я как хозяйка крупной собаки могу сказать, что очень часто мелкие собачки провоцируют драку. Мелкой собаке вполне позволительно подойти к большой, погавкать на нее, а может даже и укусить... И теперь вопрос - представляют себе владельцы таких маленьких собак, что может сделать агрессивный крупный сородич, даже будучи в наморднике. Покалечит запросто. А кто будет виноват? Вот и думайте.
З.Ы. Я понимаю, что есть прекрасные мелкие собачки, с золотым характером. Но это в любом случае собака, и что ей может прийти на ум прогнозировать достаточно сложно.
Короче, было бы прекрасно, если бы маленьких собак водили на поводках, особенно если никто не заморачивался воспитанием
Так а кто запрещает заводить собак? Просто нужно соблюдать правила выгула и содержания домашних животных? Не во всех Европейских городах есть необходимое количество спец площадок, при этом грязи на улицах или нападения животных тоже нет! Вы одного понять не можете, все зависит от нас с Вами, а не от государства, инопланетян и т.д.
Так вот о чем же я и говорю... Никто не видел, с чего все началось.
Если маленькая собака, без поводка, заметьте, сама подошла к догу и хозяйка не заметила дога (хотя как его можно не заметить?), а потом бросилась на помощь малышу - это одно. Если дог сорвался, убежал и просто так на ровном месте кинулся на собаку и женщину - совсем другое дело. В том, что он был на поводке изначально, я не сомневаюсь.
Пострадали все. Мне жалко каждого участника этой истории.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.04.2012 в 17:12.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Еще раз напишу по простому, коль вы иначе не понимаете: с какого перепугу Вы начали делать выводы за меня, в частности что меня беспокоит, к чему у меня неприязнь и дальше растекаться мыслью по древу? Я лишь указал на абсурдность сравнения Валери87. Перечитайте мой первый пост с ее цитатами. Все.
Выгуливать нужно в местах меньшего скопления людей и тем более детей. Но бывают родичи,которые идут именно в те места с ребенком,в котором находятся собачники,а потом еще и возмущаются. Ну и пакетик для уборки на тротуарах,тропинках и местах где ступает нога человека,вот и все мировоззрение.
И выше кто-то уже писал,что в нормальных странах есть спец.площадки для этого. А вообще родителям деток лучше не злиться на собак и собачников, а самим завести питомца для себя и ребенка и тогда станете добрее от положительной энергетики.
я так понимаю, хозяйка попыталась взять мелкую собаку на руки. Вполне допускаю, что при этом собачка вполне могла истерить и даже пробовать атаковать крупную... У нас в парке тоже такая мадам гуляет, со шпицами - она реально при виде крупной собаки хватает свое истерящее сокровище, и бежит.... Ну если твои собаки не умеют себя вести, и так неадекватно реагрируют - воспитывай... Вполне же может быть подобная история...
Социальные закладки