вроде 119, но могу ошибаться
|
Не хочу ничего говорить о гимназии, но не надо поливать грязью школу 60. Мой ребенок там учится. Так вот наоборот попасть через вахтершу в школу невозможно. А деньги которые сдаем на школу тратятся на ремонт и по школе это видно. когда вы последний раз туда заходили? Если у Вас личные обиды к какому - то учителю, то так и пишите.
И еще: я не заметила, чтобы в 60-й так легко ставили 10. Я вижу серьезные требования. А учителя везде одинаковые и там есть хорошие и в гимназии.
При гимназиях нет нач школы. В начальной школе главное идти на учителя, а потом все равно в гимназию надо поступать
Согласна,везде есть и хорошие и не очень.Но ,чтобы открыто говорили учителям ,что не знания главное,а главное ,чтобы дети сидели тихенько...А потом если, что не знают -то и дополнительно позаниматься можно(это относилось к англ, языку) в 60 школе. И это прозвучало из уст администрации..-все это в 60 школе. Для меня это не понятно. И вообще здесь мы говорим о 4 гимназии и только упоминули о 60 школе.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
вы знаете может это было давно. Учителя англ сейчас там поменялись, а кто из администрации мог такое сказать.... Да мы говорили о гимназии, но я просто довольна 60-й и много негативного слышала о гимназии. и о частных уроках и о поборах. Я к тому, что надо либо говорить конкретно или не говорить плохо взагали.
Можно и конкретно.Было накануне прошлого учебного года .Говорила директор школы...Ну и как ? И вы будете утверждать или сравнивать? Я по прежнему о сравнении говорю.... Мало того директор школы даже не удосужилась позвонить молодому специалисту(которого брала на работу)-и предупредить о том ,что вдруг уже не нужен этой школе педагог английского....а просто дала мобильный телефон молодого специалиста другой директрисе школы. А сама не отвечала на звонки.Вот такая глава администрации школы 60..Я могла бы еще о многих директрисах наших школ рассказать-столкнулась в прошлом году с их отношением к молодым педагогам . Поэтому если говорю о том ,что сегодня 4 гимназия одна из лучших-то имею на это право.
Ну вообщем я поняла, что это Ваши личные отношения. Школа здесь не причем. Ладно давайте переключимся на гимназию
Личные отношения не причем...Мы говорим о школе и гимназии и вы меня пытались убедить ,что разницы нет....С такой директрисой ,как там-соответственно и учебный процесс под стать директору. Так ,что разница есть и больше не пытайтесь меня убедить в обратном. А личного ничего- мои дети и внуки там не учатся.
Больше и не буду. Вы меня порадовали если считается, что школа под стать директору, то мой ребенок учится в хорошей школе!!!
Кто нибудь в курсе, кто из учителей будет в этом году брать первые классы?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
В начальную школу идут на учителя скорее,а не в школу.
А вот в среднюю и старшую- я за 4-ю гимназию!Мой сын не отличник,но с английским на "ты",летом спокойно общался с американцами - я и муж довольны,нет поборов,если что и собирают - это сразу видно,окна,ремонт и т.д.,как везде.
Директора - Золоторевскую Жанну Григорьевну,администрацию,всех учителей и техперсонал поздравляю с новым учебным годом!Сил вам,здоровья и терпения с нашими детками.
Гимназия рулит!!!
в каком классе сын?
Все предметы в полном объёме - и даже более того- геометрия с алгеброй и физика,с химией вообще повезло!И мне нравится,что не уменьшают кол-во этих часов в угоду гуманитарным предметам.Да,приходится нелегко,но поверьте- того стоит.Кроме того,классов не так уж много,здание уютное.Классный руководитель постоянно с детьми куда-то ездит или в классе нет недели,чтоб без какого-то позитивного мероприятия)- будь то день именинника,конкурс строя и песни,поздравление ветеранов ...да много ещё чего.
Вы уже определились с выбором школы?
Последний раз редактировалось Горгонzола; 21.08.2011 в 18:14.
Уважаемая Лера - здесь тема о 4 гимназии.Начальная школа эта не гимназия...Идите -куда вам надо.Это ваш выбор.Мы говорим о гимназии № 4.Тема понятна? И потом прежде чем делать выводы надо пройти -хотя бы один учебный год. Вот тогда и высказывать свое мнение. Все хватит о школе 60...
Мы в этом году поступили в эту гимназию, и ни о каких взносах никто ничего не говорил( пока во всяком случае). У меня учяться две племянницы в этой школе и много знакомых, и все очень довольны. Одна из племянниц в этом году закончила гимназию, из их класса все дети до одного поступили в вузы( причем не только гуманитарные), я думаю это о многом говорит....
Социальные закладки