Сообщение от
стасюля
Когда ваша дочь заканчивала школу, то я верю на 100%, что ничего не платили. И мои соседи уже 8 лет назад закончили гимназию, тоже очень хорошо отзываются. Я сама собираюсь туда ребенка отдавать, и знакомым( это почти родственники) ее советовала, поэтому и узнаю тут сижу , и спрашивала за взнос. Более того, коллега по работе 5-6 лет назад дочку туда отдала, про взнос не знаю, но то
что платили за экзамен, такое было. Чтоб подстраховаться. А другая коллега с работы, поступала на год позже, и ничего не платила. не знаю, от чего это зависит, такой себе "фейс-контроль" .Этим мы скажем, этим мы не скажем.
Я уверенна, что то, что мы здесь сейчас обсуждаем, дойдет до администрации, и у меня большая просьба, пусть информация будет единой, если есть взнос - пусть сумма будет известна всем, пусть экзамены будут честными, поверьте, мне лучше знать, что если мой ребенок поступил, то у него знаний достаточно. Не поступил, пойдет в другую школу. Я могу заплатить "благодарность" за экзамен, но это будет "медвежья услуга" по отношению к ребенку. Он потом съедет на 7ки, и вообще ничего не захочет. Я не сторонник дергать ребенка из школы в школу. Выбираю между 60 школой и 4 гимназией и хочу объективную информацию получить.
Социальные закладки