Тема: Африканские косички

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 181
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для гаф
    Younga, скорее всего это был "каниколон" ))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для masyna
    Цитата Сообщение от Younga Посмотреть сообщение
    Девочки,дайте пожалуйста координаты хорошего мастера и расценки актуальные на сегодняшний день, а то с кризисом все изменилось,называют цены от 600 грн до 2000!
    И скажите еще -африку эту можно делать потолще в 2 раза или вообще сделать косичек 50 а не 300? И как должен называться хороший материал(чтоб спросить у парикмахера название и понять сразу хорошо оно или плохо -мне предлагали что-то вроде "катаколон")Если тут есть мастера, откликнитесь!
    Практически все мастера делают косички с канеколона просто он отличается по качеству.На своем опыте убедилась.Есть офигенный 2х метровый канеколон но он продается только в Москве.На сегодняшний день качественные косички от 250-300 у.е. могут быть и 400 и 450 все зависит от длины и объема.Толще их делать нет смысла они смотреться не будут да и носятся меньше и сами по себе тяжелее.Если хочешь поменьше то проси хотябы 150-200 чтобы их было а то 50 это совсем мало.
    Координаты мастера который мне делал кинула в личку.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Raduqa
    Если делать тостые косички,то желательно только из ниток(из ниток толстые красиво смотрятся). А если же вы хотите классические афро,то здесь ...действительно 50 -не дело. Да и 150 не оч. и смотриться,вот уже 200-400-совсем другое дело,огромная копна косичек,никаких залысин(ну,это смотря как мастер плетет) и вообще все отлично)))

4. Вверх #124
    Посетитель
    Девочки,нужен мастер)хочу африканские косички(аппаратное плетение).С вызовом на дом))координаты в личку...заранее благодарю.

5. Вверх #125
    а почему именно аппаратное плетение?Я плету- только руками,без аппарата)Если что пишите в личку.

6. Вверх #126
    Посетитель
    если честно,то это не мне,а подруге....и она хочет именно аппаратное...я не знаю в чем разница))

7. Вверх #127
    аппаратное немного быстрее,но руками аккуратнее.

8. Вверх #128
    Посетитель
    спасибо,но я так поняла,что с аппаратом никто в городе не работает?

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для sweet one
    Работает, в темке даже есть люди у которых можно координаты узнать ( полистайте тему), но на сколько я знаю аппаратное плетение дороже стоит- как минимум на сто зеленых.

10. Вверх #130
    Модная фифа
    а если отращевать волосы и плести косички что будет с волосами потом?

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а если отращевать волосы и плести косички что будет с волосами потом?
    ничего не будет, просто волосы незаметно отрастут)))

12. Вверх #132
    Новичок
    Заплеталась год назад. Оч пондравилось!! Волос канеш подпортился но только потому что хотелось много косичек и просила плести на тонкие пряди много каниколона, получилось офигительно только для корней тяжеловато, и ещё моя ошибка была в том что носила 4 месяца не переплетаясь (ато и больше).
    Сейчас хочу опять заплестись, только потеряла номер девочки которая работала.
    ЗЫ Ханка если ты читаешь эти сроки пиши в личку)))

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Raduqa Посмотреть сообщение
    а почему именно аппаратное плетение?Я плету- только руками,без аппарата)Если что пишите в личку.
    проконсультируйте плиз.Моя 14-летняя сестра приехала в отпуск на 3 месяца.Хочу сделать ей афр косички.У неё ОЧЕНЬ(это мягко сказано)густые волосы)Чуть ниже плечь.Она так мучаеться,пол часа делает обычный хвост.А когда куда0нибудь идти,так вообще истерики.Меня интересует,после того как их снимаешь волос нужно подрезать?И как вы считаете,сможет ли она проходить 3 месяца.У неё если высоко хвост,к вечеру уже во всю голова болит.Может не стоит делать??И правда ли что нельзя нырять???

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Довгашка,ну а вы представьте:
    1) как долго будут сохнуть волосы
    2)вес волос увеличивается в двое(в сухом виде они весят до 1 кг)
    3)если в них забьется песок....
    Я делала косички.Про плюсы и минусы уже много писали.На лето делать афро не советую..намучится девочка,очень жарко с ними...

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    вот мои

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для masyna
    проконсультируйте плиз.Моя 14-летняя сестра приехала в отпуск на 3 месяца.Хочу сделать ей афр косички.У неё ОЧЕНЬ(это мягко сказано)густые волосы)Чуть ниже плечь.Она так мучаеться,пол часа делает обычный хвост.А когда куда0нибудь идти,так вообще истерики.Меня интересует,после того как их снимаешь волос нужно подрезать?И как вы считаете,сможет ли она проходить 3 месяца.У неё если высоко хвост,к вечеру уже во всю голова болит.Может не стоит делать??И правда ли что нельзя нырять???
    Я всегда косички плела именно летом, очень удобно. 3 месяца проходить сможет если сделают нормально. я с первыми косичками ходила и дольше.я если высокий хвост делаю то голова болит гораздо раньше вечера,но с косичками ходила нормально.нырять можно спокойно,ниче не случится
    1) как долго будут сохнуть волосы
    2)вес волос увеличивается в двое(в сухом виде они весят до 1 кг)
    3)если в них забьется песок....
    Я делала косички.Про плюсы и минусы уже много писали.На лето делать афро не советую..намучится девочка,очень жарко с ними...
    как раз летом волосы сохнут очень быстро, а вот когда зимой помоешь голову так полдня сушить приходится. Песок с них отлично вымывается.По фотографии вижу что вам сделали очень толстые косички, очень много вплели канеколона и они действительно тяжелые и наверняка долго сохнут.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение
    Я всегда косички плела именно летом, очень удобно. 3 месяца проходить сможет если сделают нормально. я с первыми косичками ходила и дольше.я если высокий хвост делаю то голова болит гораздо раньше вечера,но с косичками ходила нормально.нырять можно спокойно,ниче не случится

как раз летом волосы сохнут очень быстро, а вот когда зимой помоешь голову так полдня сушить приходится. Песок с них отлично вымывается.По фотографии вижу что вам сделали очень толстые косички, очень много вплели канеколона и они действительно тяжелые и наверняка долго сохнут.
    солидарна. я тоже за косички исключительно летом
    сохнут отлично, у меня ничего не забивалось, песок смывался водой в душе.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    как вариант можете французские заплести. смотрится очень красиво именно на густых волосах)))) только носится месяц где-то...
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

19. Вверх #139
    Посетитель
    по моим наблюдениям , летом больше всего приходит клиентов ко мне заплетаться, наверное в раз 5.

Довгашка, можно сделать афро сестре, она будет очень довольна и быстро привыкнет к весу, вес там не более 500 гр. а то и меньше.

Есть также вариант прчёски микс, она в 2 раза легче так как состоит из 50% афро+50% фрэнчей, она и хвост сможет сделать. и легко будет.

но сами фрэнчи надо будет раз в месяц переплетать, так как они отростают. а афро не надо.

20. Вверх #140
    Посетитель

По умолчанию вот пример такой причёски

синие - с нитками, а две другие с русым и с белым канекалоном
    Изображения

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права