Younga, скорее всего это был "каниколон" ))
|
Younga, скорее всего это был "каниколон" ))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Практически все мастера делают косички с канеколона просто он отличается по качеству.На своем опыте убедилась.Есть офигенный 2х метровый канеколон но он продается только в Москве.На сегодняшний день качественные косички от 250-300 у.е. могут быть и 400 и 450 все зависит от длины и объема.Толще их делать нет смысла они смотреться не будут да и носятся меньше и сами по себе тяжелее.Если хочешь поменьше то проси хотябы 150-200 чтобы их было а то 50 это совсем мало.![]()
Координаты мастера который мне делал кинула в личку.
Если делать тостые косички,то желательно только из ниток(из ниток толстые красиво смотрятся). А если же вы хотите классические афро,то здесь ...действительно 50 -не дело. Да и 150 не оч. и смотриться,вот уже 200-400-совсем другое дело,огромная копна косичек,никаких залысин(ну,это смотря как мастер плетет) и вообще все отлично)))
Девочки,нужен мастер)хочу африканские косички(аппаратное плетение).С вызовом на дом))координаты в личку...заранее благодарю.
а почему именно аппаратное плетение?Я плету- только руками,без аппарата)Если что пишите в личку.
если честно,то это не мне,а подруге....и она хочет именно аппаратное...я не знаю в чем разница))
аппаратное немного быстрее,но руками аккуратнее.
спасибо,но я так поняла,что с аппаратом никто в городе не работает?
Работает, в темке даже есть люди у которых можно координаты узнать ( полистайте тему), но на сколько я знаю аппаратное плетение дороже стоит- как минимум на сто зеленых.
а если отращевать волосы и плести косички что будет с волосами потом?
Заплеталась год назад. Оч пондравилось!! Волос канеш подпортился но только потому что хотелось много косичек и просила плести на тонкие пряди много каниколона, получилось офигительно только для корней тяжеловато, и ещё моя ошибка была в том что носила 4 месяца не переплетаясь (ато и больше).
Сейчас хочу опять заплестись, только потеряла номер девочки которая работала.
ЗЫ Ханка если ты читаешь эти сроки пиши в личку)))
проконсультируйте плиз.Моя 14-летняя сестра приехала в отпуск на 3 месяца.Хочу сделать ей афр косички.У неё ОЧЕНЬ(это мягко сказано)густые волосы)Чуть ниже плечь.Она так мучаеться,пол часа делает обычный хвост.А когда куда0нибудь идти,так вообще истерики.Меня интересует,после того как их снимаешь волос нужно подрезать?И как вы считаете,сможет ли она проходить 3 месяца.У неё если высоко хвост,к вечеру уже во всю голова болит.Может не стоит делать??И правда ли что нельзя нырять???
Довгашка,ну а вы представьте:
1) как долго будут сохнуть волосы
2)вес волос увеличивается в двое(в сухом виде они весят до 1 кг)
3)если в них забьется песок....
Я делала косички.Про плюсы и минусы уже много писали.На лето делать афро не советую..намучится девочка,очень жарко с ними...
Я всегда косички плела именно летом, очень удобно. 3 месяца проходить сможет если сделают нормально. я с первыми косичками ходила и дольше.я если высокий хвост делаю то голова болит гораздо раньше вечера,но с косичками ходила нормально.нырять можно спокойно,ниче не случитсяпроконсультируйте плиз.Моя 14-летняя сестра приехала в отпуск на 3 месяца.Хочу сделать ей афр косички.У неё ОЧЕНЬ(это мягко сказано)густые волосы)Чуть ниже плечь.Она так мучаеться,пол часа делает обычный хвост.А когда куда0нибудь идти,так вообще истерики.Меня интересует,после того как их снимаешь волос нужно подрезать?И как вы считаете,сможет ли она проходить 3 месяца.У неё если высоко хвост,к вечеру уже во всю голова болит.Может не стоит делать??И правда ли что нельзя нырять???
как раз летом волосы сохнут очень быстро, а вот когда зимой помоешь голову так полдня сушить приходится. Песок с них отлично вымывается.По фотографии вижу что вам сделали очень толстые косички, очень много вплели канеколона и они действительно тяжелые и наверняка долго сохнут.1) как долго будут сохнуть волосы
2)вес волос увеличивается в двое(в сухом виде они весят до 1 кг)
3)если в них забьется песок....
Я делала косички.Про плюсы и минусы уже много писали.На лето делать афро не советую..намучится девочка,очень жарко с ними...
по моим наблюдениям , летом больше всего приходит клиентов ко мне заплетаться, наверное в раз 5.
Довгашка, можно сделать афро сестре, она будет очень довольна и быстро привыкнет к весу, вес там не более 500 гр. а то и меньше.
Есть также вариант прчёски микс, она в 2 раза легче так как состоит из 50% афро+50% фрэнчей, она и хвост сможет сделать. и легко будет.
но сами фрэнчи надо будет раз в месяц переплетать, так как они отростают. а афро не надо.
синие - с нитками, а две другие с русым и с белым канекалоном
Социальные закладки