Девченки,может кто знает цены на аппаратное плетение либо координаты мастера?
|
Девченки,может кто знает цены на аппаратное плетение либо координаты мастера?
Вчера только сделала на длину волос в 5 см до поясамне очень нравится
![]()
два раза плели на мои волосы, они у меня были ООООЧень длинные и густые, после сего шедевра, шевелюра уменьшилась вдвое, но эффектно конечно было)))
Люди,может кто знает,что делать если свои волосы очень короткие и пробиваются из косичек? Я читала,что воском особым обрабатывают...
У меня повылазили и ежик теперь((( Проносила только пару недель(
Последний раз редактировалось sweet one; 21.02.2009 в 23:14.
у меня как послк косичек были густые волосы,я их ностла 4 месяца пока то что выросло не начало в дредины заплетатся-боялась что не распутаю потом,так и после них волосы такими же были-вылезли только те которые по природе должны были за 4 месяца вылезть.
только жирнеть быстрее стали,хотя кто знает может это не изза косичек.
плюс в том что не боялась влажности,а то когда я выходу с прической на улицу,стаю как кучерявый ежик.
минус-действительно очень тяжело,у меня было чуть больше 300 штук и не очень то и тонкие,часто напрягает и был псих просто их обстричь
Насколько немного дольше?Когда мне первый раз делали то около 15 часов плели около 5ти человек.Моей подруге делали аппаратное плетение 2 человека и было около 10ти часов.интересно сколько будет плести 1 человек. это минимум 24 часа около 300 косичек а то и больше.А когда сидишь каждый час как вечность как по мне то лучше заплатить в 2 раза дороже и сделать в 2 раза быстрее.т.к. делаю одна, немного долше получается
Это выбор каждого, если вы не можете выседеть подряд 20 часов, то пожалуйста, не насилуйте себя, разделите по 10 на 2 дня, зачем ночью не спать и мучаться, и поверьте уж, никакого напряга вы вообще не почувствуете!!!
Это было года 4-5 назад. Плел очень опытный мастер с эфиопии ну и ей помогали несколько человек. так долго потому что хорошие качественные косички быстро и дешево не бывают.Их было очень много все идеальные одинаковые по толщине и материал был суперский мягенький одно удовольствие было с этим ходить.Такого материала в Одессе нет больше они с Москвы привозили.Потом еще пару раз делала косички.Если есть потребность я могу позвать в помошники второго человека и это будет за 12 часов, но никак не 5-ро за 15, я даже не понимаю каким таким чудом у них такое получилось, если бы мне плели 5-ро наверное за часов 5 уложились! Вообщем, у меня уже большоёй опыт и плету я очень быстро, плотно! даже снимали на видео.. А можно его как то выложить тут?
Второй раз плели тоже афроамериканцы но итогом была не довольна все криво косо сверху толстые снизу тонкие.материал отдельная история жуткий такой был невозможно было чтобы косички к телу прикасались все чесалось на вещах зацепки оставались.
Очень понравилось как подруге сделали аппаратом.
Вдвоем тоже за 12 не сделаешь только само вплетение занимает около 10-12 второй человек просто не будет успевать за это время доплетать особенно если длинные.
Чуствуется напряг даже 12 часов сидеть,очень это тяжело болит все.На 2 дня делить еще лучше сидишь один день мучаешься и знаешь что следующий так же просидишь.Работая можно это сделать только в выходные и это получается все выходные просидеть.Лично мое мнение больше мастеров пусть дороже но быстрее.
существуют любые варианты которые только вам удобны)))))
Я несколько раз плела косички-очень удобно, особенно когда в поездке-столько проблем отпадает! Не надо искать где бы уложить волосы, да ещё в чужом городе. И после снятия было всё нормально, под косичками отращиваю волос. Пока носиш косички не начёсываеш, не накручиваеш, лаком не поливаеш-волос отдыхает. Через пару недель пойду плести, надо скрыть следы очередного эксперимента, буду снова отращивать волосы...
Гуляю сама по себе...
Есть задумка сделать прическу, для этого надо заплести 7 или 9 косичек и вплести в них искусственный волос(тесьму цвета старого золота, разноцветные бусины?). Пробовала реализовать это самостоятельно на НГ, получилось интересно. Но самой оочень неудобно, не смогла захватить волосы, которые короче по длине+неравномерные косички и ненадежное закрепление косичек с тесьмой. Подскажите плиз тел. хорошего мастера,который подберет нужного цвета качественный материал и может кто-нибудь знает, сколько будет стоить такая работа?
Делай, что должно, и будь, что будет
Девочки,дайте пожалуйста координаты хорошего мастера и расценки актуальные на сегодняшний день, а то с кризисом все изменилось,называют цены от 600 грн до 2000!
И скажите еще -африку эту можно делать потолще в 2 раза или вообще сделать косичек 50 а не 300? И как должен называться хороший материал(чтоб спросить у парикмахера название и понять сразу хорошо оно или плохо -мне предлагали что-то вроде "катаколон")Если тут есть мастера, откликнитесь!
Социальные закладки