Тема: Африканские косички

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 181
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Sir4ik
    Девченки,может кто знает цены на аппаратное плетение либо координаты мастера?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для masyna
    Цитата Сообщение от Sir4ik Посмотреть сообщение
    Девченки,может кто знает цены на аппаратное плетение либо координаты мастера?
    Аппраратное плетение делала моя подруга.300 у.е длина до талии.координаты мастера кинула в личку.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Blossom
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями от ношения кочисек. В свое время читала эту тему, может теперь моя информация поможет принять кому-то решение касаемо заплетения африканских косичек. Сегодня я сняла кочики после 2,5 месяца ношения.
    Плюсы - красиво, действительно офигенно смотрится, вызывает у народа кучу положительных эмоций, когда идешь по улице -всегда в центре внимания))) про расческу и частое мытье головы можно забыть, утром встал - и пошел.. очень удобно!
    Минусы - неудобно принимать душ и ванну, постоянно надо завязывать волосы, чтоб не намочить; тяжело носить (но только поначалу, потом привыкаешь) около 1 кг искусственных волос; 12 часов плетения - трудно высидеть, столько же часов - расплетание. Рекомендации - из личного опыта -рекомендую делать в межсезонье (осень, весна), т.к. летом безумно жарко носить такой "платок" на спине + на море я ходила с отдельной подстилкой для волос, в противном случае все окурки и песок - ваши; зимой шапка - неудобно; после раслетения - обрезала много волос, поэтому кто не боится потерять приличную длину волос - вперед))) волосы действительно стали ломкими и тонкими, но мне кажется это зависит от структуры волос, у кого-то возможно они будут не настолько травмироваться.
    Вывод - абсолютно не жалею, несмотря на определенные минусы, не отрицаю возможность заплести косички опять.))))
    Прилагаю фото)
    А какой длины у тебя были свои волосы???
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    А какой длины у тебя были свои волосы???
    где-то до середины спины

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Blossom
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    где-то до середины спины
    и еще вопрос, а на какую минимально длину заплетают? У меня своя длина на 10 см ниже плеча, хочется что заплетенные были по пояс! Такое вообще делают?? Или это будет ужастно смотреться???
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, а на какую минимально длину заплетают? У меня своя длина на 10 см ниже плеча, хочется что заплетенные были по пояс! Такое вообще делают?? Или это будет ужастно смотреться???
    минимальная длина для заплетения около семи сантиметров, не ниже плеча, а вообще, и удлинять можно наскольугодную длину, хоть до пяток , и если мастер хороший, смотрется будет вполне нормально =))

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    минимальная длина для заплетения около семи сантиметров, не ниже плеча, а вообще, и удлинять можно наскольугодную длину, хоть до пяток , и если мастер хороший, смотрется будет вполне нормально =))
    гаф абсолютно права. Правда мне мастер говорила, что минимальная - 10 см, но это не суть важно. А смотреться будет отлично в любом случае, так как вплетение искусственных волос начинается уже при корне)))
    ЗЫ: отправила в личку))

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Sir4ik
    Вчера только сделала на длину волос в 5 см до пояса мне очень нравится

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Sir4ik Посмотреть сообщение
    Вчера только сделала на длину волос в 5 см до пояса мне очень нравится
    Поздравляю)) я правда первые дни боялась головой потрясти, боялась, что отпадут но ощущения действительно приятные))

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для uzi
    два раза плели на мои волосы, они у меня были ООООЧень длинные и густые, после сего шедевра, шевелюра уменьшилась вдвое, но эффектно конечно было)))

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для sweet one
    Люди,может кто знает,что делать если свои волосы очень короткие и пробиваются из косичек? Я читала,что воском особым обрабатывают...
    У меня повылазили и ежик теперь((( Проносила только пару недель(
    Последний раз редактировалось sweet one; 21.02.2009 в 23:14.

12. Вверх #112
    User banned
    у меня как послк косичек были густые волосы,я их ностла 4 месяца пока то что выросло не начало в дредины заплетатся-боялась что не распутаю потом,так и после них волосы такими же были-вылезли только те которые по природе должны были за 4 месяца вылезть.
    только жирнеть быстрее стали,хотя кто знает может это не изза косичек.
    плюс в том что не боялась влажности,а то когда я выходу с прической на улицу,стаю как кучерявый ежик.
    минус-действительно очень тяжело,у меня было чуть больше 300 штук и не очень то и тонкие,часто напрягает и был псих просто их обстричь

13. Вверх #113
    т.к. делаю одна, немного долше получается
    Насколько немного дольше?Когда мне первый раз делали то около 15 часов плели около 5ти человек.Моей подруге делали аппаратное плетение 2 человека и было около 10ти часов.интересно сколько будет плести 1 человек. это минимум 24 часа около 300 косичек а то и больше.А когда сидишь каждый час как вечность как по мне то лучше заплатить в 2 раза дороже и сделать в 2 раза быстрее.

14. Вверх #114
    Посетитель
    Это выбор каждого, если вы не можете выседеть подряд 20 часов, то пожалуйста, не насилуйте себя, разделите по 10 на 2 дня, зачем ночью не спать и мучаться, и поверьте уж, никакого напряга вы вообще не почувствуете!!!

15. Вверх #115
    Если есть потребность я могу позвать в помошники второго человека и это будет за 12 часов, но никак не 5-ро за 15, я даже не понимаю каким таким чудом у них такое получилось, если бы мне плели 5-ро наверное за часов 5 уложились! Вообщем, у меня уже большоёй опыт и плету я очень быстро, плотно! даже снимали на видео.. А можно его как то выложить тут?
    Это было года 4-5 назад. Плел очень опытный мастер с эфиопии ну и ей помогали несколько человек. так долго потому что хорошие качественные косички быстро и дешево не бывают.Их было очень много все идеальные одинаковые по толщине и материал был суперский мягенький одно удовольствие было с этим ходить.Такого материала в Одессе нет больше они с Москвы привозили.Потом еще пару раз делала косички.
    Второй раз плели тоже афроамериканцы но итогом была не довольна все криво косо сверху толстые снизу тонкие.материал отдельная история жуткий такой был невозможно было чтобы косички к телу прикасались все чесалось на вещах зацепки оставались.
    Очень понравилось как подруге сделали аппаратом.
    Вдвоем тоже за 12 не сделаешь только само вплетение занимает около 10-12 второй человек просто не будет успевать за это время доплетать особенно если длинные.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Angelo
    Цитата Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
    Это выбор каждого, если вы не можете выседеть подряд 20 часов, то пожалуйста, не насилуйте себя, разделите по 10 на 2 дня, зачем ночью не спать и мучаться, и поверьте уж, никакого напряга вы вообще не почувствуете!!!
    Чуствуется напряг даже 12 часов сидеть,очень это тяжело болит все.На 2 дня делить еще лучше сидишь один день мучаешься и знаешь что следующий так же просидишь.Работая можно это сделать только в выходные и это получается все выходные просидеть.Лично мое мнение больше мастеров пусть дороже но быстрее.

17. Вверх #117
    Посетитель
    существуют любые варианты которые только вам удобны)))))

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Я несколько раз плела косички-очень удобно, особенно когда в поездке-столько проблем отпадает! Не надо искать где бы уложить волосы, да ещё в чужом городе. И после снятия было всё нормально, под косичками отращиваю волос. Пока носиш косички не начёсываеш, не накручиваеш, лаком не поливаеш-волос отдыхает. Через пару недель пойду плести, надо скрыть следы очередного эксперимента, буду снова отращивать волосы...
    Гуляю сама по себе...

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Есть задумка сделать прическу, для этого надо заплести 7 или 9 косичек и вплести в них искусственный волос(тесьму цвета старого золота, разноцветные бусины?). Пробовала реализовать это самостоятельно на НГ, получилось интересно. Но самой оочень неудобно, не смогла захватить волосы, которые короче по длине+неравномерные косички и ненадежное закрепление косичек с тесьмой. Подскажите плиз тел. хорошего мастера,который подберет нужного цвета качественный материал и может кто-нибудь знает, сколько будет стоить такая работа?
    Делай, что должно, и будь, что будет

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Younga
    Девочки,дайте пожалуйста координаты хорошего мастера и расценки актуальные на сегодняшний день, а то с кризисом все изменилось,называют цены от 600 грн до 2000!
    И скажите еще -африку эту можно делать потолще в 2 раза или вообще сделать косичек 50 а не 300? И как должен называться хороший материал(чтоб спросить у парикмахера название и понять сразу хорошо оно или плохо -мне предлагали что-то вроде "катаколон")Если тут есть мастера, откликнитесь!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права