Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 7 из 981 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 19620
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аква
    Суперская ветеринарка на 6 ст. Б.Фонтана на ул. Ивана Франко 45-а. Это филиал ветклиники на Махачкалинской. Тел. 32-46-82
    полностью одобряю. со всеми кошаче-собачими проблемами мы ездим только туда.и не только мы,но и наши знакомые.отношение как к животным, так и их хозяевам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, нормальные цены, на попытку отблагодарить ответили,что это не принято и не взяли.а с бабульки притащившей бездомную кошку,с которой кстати возились 4 дня , не взяли ни копейки и писали список лекарств,и подсказали адрес где можно купить дешевле.жаль что очень поздно узнали об этой клинике,благодаря всем остальным мать щеночков мы потеряли(не буду называть ,почти все выше перечисленные)

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ну вызов сам ничего не стоит.....он берет за лекарства ине много за работу, все ведь зависит от болезни животного....зависит от количества препаратов.........вообще реально недорогой оч ветеренар но оправданно квалифицированный
    Да, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль, что я не ветеринар!!!!!!!!!!!
    Я б тоже денег с Вас за вызов не брал и дажо за лекарства - токо бы к Вам ездить!!!!!!!
    Простите не удержался!

3. Вверх #123
    Почетный старожил

Пользовался услугами ветлечебницы на Офицерской и однажды поздним вечером - около автовокзала. Результатами доволен.

P.S. Однажды моему двортерьеру поставили в одной из лечебниц диагноз - какая-то импортная чумка! Короче - нужно усыплять, либо дорогущие лекарства. Три дня вливал ему водку - все прошло... Может совет кому-то пригодится.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Совет конечно пригодится, но все таки самолечение опасно...об этом точно забывать не стоит.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А что на 7-й пересыпской совсем никудышные врачи? Я там 13.05 прооперировала кошку, вроде все нормально заживает и кошка кушает хорошо, в туалет ходит тоже хорошо, шов может не слишком красивый, но и не кровит не гноится и т.д.? Думаете надо показать кому-то еще мою киску?

6. Вверх #126
    Там как раз есть очень хорошие 2 хирурга, вспомню фамилии напишу, один из них еще передачу вел на ТВ, так что будет все ОК!!!! Киске віздоровления!

7. Вверх #127
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    И понятно и в то же удивляет недовольство некоторых хозяев - если в определённой клинике животное не выличили, значит клиника плохая и все там непрофессионалы. Вот моя история - 5 лет назад у меня умерала моя первая собака, доберман. Мы её возили во ВСЕ клиники города - в самые проверенные, непроверенные, к частникам, даже нашли какую-то ветеринарку в подвальчике в парке Горького, ну везде - без приувеличения...уколы, анализы, переливание крови, но ни ОДИН врач так и не смог поставить диагноз. Собака умерла в течении 2 недель, просто высохла. И что же теперь, мне говорить что ВСЕ в городе непрофесcионалы? Раз на раз не приходится...
    Айболит на сегодняшний день - хорошая клиника. По крайней мере уверенна на 100%, что довольных будет на порядок больше, чем недовольных. А врачебных ошибок нам никогда не избежать, как бы грустно это не было.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А что на 7-й пересыпской совсем никудышные врачи?
    Пришлось воспользоваться услугами этой клиники в марте сего года. Не было времени везти в др. клинику и выбирать, дабы не потерять собаку.Требовалась срочная операция. Операцию провели неплохо, но не совсем грамотно с точки зрения вет.медицины /после консультации с моим ветврачом/. Собака перенесла операцию вроде не плохо. С собой мы купили у них все необходимые уколы на 5 дней. Собаку больше в клинику не показывали. Уколы делали сами, потом перевязки, затем снятие швов и мази. Вычухался потихоньку, хотя сил и нервов было потрачено море
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Там как раз есть очень хорошие 2 хирурга, вспомню фамилии напишу, один из них еще передачу вел на ТВ, так что будет все ОК!!!!
    Кажись один из них - Кучеренко.

10. Вверх #130
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от KроIIIкA Посмотреть сообщение
    Кажись один из них - Кучеренко.
    B Рамадан еще нормальный вроде хирург .но Кучеренко лучший на 7 пересыпской
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Нас оперировал Кишенко Сергей Валентинович что-нибудь об этом враче знаете? Как он? Или лучше свозить мою девочку, на всякий случай, к другому врачу на осмотр.

12. Вверх #132
    вотименно Кучкренко и Ромадяна я и имела ввиду))) хирурги они неплохие, но циники страшные..

13. Вверх #133
    Изводительница
    Мисс Харизма
    вотименно Кучкренко и Ромадяна я и имела ввиду))) хирурги они неплохие, но циники страшные..
    то что цинники , это точно,но хоть свою работу знают......
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #134
    Все хорошие врачи ветеринары циники, у меня когда пудель под машину попал тазобедренный раздробило, привезли к Данилейко, он тогда на 7 Черноморской работал, у меня шок, слезы, а он смотрит на собаку и шутки шутит, правда вычухал, даже не хромает.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Все хорошие врачи ветеринары циники, у меня когда пудель под машину попал тазобедренный раздробило, привезли к Данилейко, он тогда на 7 Черноморской работал, у меня шок, слезы, а он смотрит на собаку и шутки шутит, правда вычухал, даже не хромает.
    Что значит тогда, он и сейчас там работает. А не в Айболите, как об этом писали. А то что юмористы это да!! Тоже шутил над нами.. Да и в Айболите тоже шутники порядочные. У меня складывается такое впечатление, что чувство юмора - второй критерий отбора после квалификации..

16. Вверх #136
    Данилейко один из учредителей Айболита)))

17. Вверх #137
    Знаю, но он там не работает))

18. Вверх #138
    Я имею в виду, что операции он там не делает..

19. Вверх #139
    работает, оперирует, недавно лайку собирал сбитую машиной, сама наблюдала его выхолящего из операционной, со своим на прививки ездила, а иначе какой смысл был открывать клинику с самым новым оборудованием в одессе и самому там не работать?

20. Вверх #140
    Ну я спорить не буду, так как я его и там видела, может он, как говориться, на два фронта...и там и там.

Ответить в теме
Страница 7 из 981 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права