Врач Черный наглый, невоспитанный и безграмотный тип. Только всем клиентам рассказывает, что все врачи в городе его ученики. И вообще полное г.....о.Сообщение от Nika
![]()
|
Врач Черный наглый, невоспитанный и безграмотный тип. Только всем клиентам рассказывает, что все врачи в городе его ученики. И вообще полное г.....о.Сообщение от Nika
![]()
Кто что ни будь знает про озонотерапию, в смысле ветеринарной озонотерапии. В Москве полно клиник работающих на озоне. Метод вроде класный, но моя знакомая водила собаку в ветеринарку на Разумовского, так там ей какой то врач пожег озоном вены. А еще я тут читал, что эту клинику хвалят.
Мне очень нравится ветеринарка в парке Шевченко! Животных всяких было много, да и ветеринарок всяких перепробовали.... После двухгодичного таскания собаки по разным ветеринаркам, там вылечили за 3 недели. Да и врач там СУПЕР!Ко всем животным как к детям своим относится!
Сообщение от dyra
У меня тоже такса. Вдруг начала лысеть. Предыдущий ветеринар "лечил" его полгода. На Тенистой вылечили грибок за 2 недели. Причем каждое их посещение обходилось мне раза в 3 дешевле чем я платил раньше. Теперь я только туда
Озон это вещь.Сообщение от Mostovoj
Вены могли сжечь озоном если делали не профессионально ,мне лично в медицинском центре "Грост" тоже сожгли
вены из-за того ,что озонированная смесь капалась мимо вены, а доктор это дело пр....л. На счет применения озона в ветеринарии зайди на адрес "Айболита" и в вопросах и ответах почитай(www.aybolit.od.ua)
Полностью согласен.Сообщение от ALCHI
У моей знакомой много канареек, и только в лаборатории Айболита смогли установить диагноз от чего они гибли постоянно в течении не помню 4 или 5 месяцев . Вскрыли , сделали соскобы из трахеи и обнаружили клещей. Сейчас у неё все нормально.
![]()
![]()
![]()
Где лечили полгода?Сообщение от Richard
Возле Нового рынка. Напротив циркаСообщение от гоша
Я доволен "Айболитом"! Спасибо докторам.
могу посоветовать отличного ветеринарного врача......лечит не дорого....приезжает на вызовы на дом
От сердца к солнцу!
На против цирка, в полуподвале? По моему там Черный обитает.Сообщение от Richard
![]()
"Дешева рыбка ,погана юшка"Сообщение от krama
А скока стоит вызов?
![]()
ну вызов сам ничего не стоит.....он берет за лекарства ине много за работу, все ведь зависит от болезни животного....зависит от количества препаратов.........вообще реально недорогой оч ветеренар но оправданно квалифицированныйСообщение от гоша
От сердца к солнцу!
А живет он за что? Он у вас святым духом питается? Ты смотри какой альтруистСообщение от krama
![]()
просто он человек хороший...и живет за счет другого....Сообщение от Acbar
От сердца к солнцу!
Айболит самая классная клиника в городе, а Максим Сергеевич Серов, самый отличнейший врач, он поднимает даже с того света животных, я довольно часто там бываю и поверьте мне лучший врач города - Максим Сергеевич.
Айболит и на 7-ой пересыпской
От сердца к солнцу!
на 7 пересыпской остался 1 нормальный врач, и то принимает только в пятницу, так что там нечего больше делать, можно ходить еще на офицерскую, это 8 черноморской дороги. там есть врач Андрей Николаевич Захаров и Юрий Николаевич Данилейко
Данилейко хороший...а на 7 ой пересыпчской знаю Кучеренко отл врач и Ромадан вроде неплохой
От сердца к солнцу!
Данилейко давно в "Айболите", вроде как, хирург он действительно от Бога...
Социальные закладки