Тема: Любимый вчера признался в измене, как быть?

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 634
  1. Вверх #121
    Модератор

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Может он не нормальный, а уникальный. Пока любит пусть держится и никого не слушает.
    "Держаться" тоже можно по разному. По моему мнению, если не хватает природной гордости и достоинства, их нужно хотя-бы попытаться изобразить. Поведение бесхребетной медузы в такой ситуации вылезет боком. Ну не верю я, что мужчина, после такой мягкой реакции и всепрощения сделает правильные выводы и оценит свое счастье. Подвернется подобный случай - не переступит, потому что знает, что жена это проглотит. Если уже решила, что ты его простишь и не прогонишь, то хотя бы не демонстрируй так откровенно, что ты за него цепляешься руками и ногами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    "Держаться" тоже можно по разному. По моему мнению, если не хватает природной гордости и достоинства, их нужно хотя-бы попытаться изобразить. Поведение бесхребетной медузы в такой ситуации вылезет боком. Ну не верю я, что мужчина, после такой мягкой реакции и всепрощения сделает правильные выводы и оценит свое счастье. Подвернется подобный случай - не переступит, потому что знает, что жена это проглотит. Если уже решила, что ты его простишь и не прогонишь, то хотя бы не демонстрируй так откровенно, что ты за него цепляешься руками и ногами.
    А я считаю что изображать не надо, надо быть самим собой. И не надо всех под стандарт "вот если сейчас..., то и потом направо и налево...".

3. Вверх #123
    Модератор

А я считаю что изображать не надо, надо быть самим собой. И не надо всех под стандарт "вот если сейчас..., то и потом направо и налево...".
    Ага, надо наивно верить, что если его одна телка легко развела на секс, причем даже не по любви и не от большого хотения, а вроде как отказать неудобно было, то этого не случится больше никогда. Единственное, что такого мужчину без принципов и характера может сдерживать - это страх потерять семью. Но такого страха у него не будет, ибо его женщина дала понять, что это у нее страх потерять семью и она готова проглотить все, что угодно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #124
    Частый гость
    Ага, надо наивно верить, что если его одна телка легко развела на секс, причем даже не по любви и не от большого хотения, а вроде как отказать неудобно было, то этого не случится больше никогда. Единственное, что такого мужчину без принципов и характера может сдерживать - это страх потерять семью. Но такого страха у него не будет, ибо его женщина дала понять, что это у нее страх потерять семью и она готова проглотить все, что угодно.
    А что было написано что оказать неудобно??? Вы уж совсем загнули "без принципов и характера".

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    26 лет, еще зеленый...поживешь поболее, а потом дашь себе аналогичное определение...
    дам, если поступлю подобным образом, самокритики не лишён...степень сытости определяется не временем проведённым в чайхане, а количеством съеденного плова.
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Людмила11, такое впечатление, что Вы как-то по диагонали первый пост читали...
    Бывают случаи, когда человек натворит дел, а потом раскаивается, корит себя, говорит, что такого больше не произойдёт, что сделал выводы. И даже в такой ситуации однозначного ответа на вопросы ТС бы не было, но тогда Ваши посты были бы более уместны.
    Но здесь же описан совершенно другой случай...
    Последний раз редактировалось Мишка; 04.04.2012 в 10:41.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Людмила11, такое впечатление, что Вы как-то по диагонали первый пост читали...
    Бывают случаи, когда человек натворит дел, а потом раскаивается, корит себя, говорит, что такого больше не произойдёт, что сделал выводы. И даже в такой ситуации однозначного ответа на вопросы ТС бы не было, но тогда Ваши посты были бы более уместны.
    Но здесь же описан совершенно другой случай...
    Перечитала еще раз по горизонтали, постепененно спускаясь по вертикали...
    И что: спросила - сказал. Думаете всю правду сказал, отвечал дипломатично.
    А каких он дел натворил? Влюбился...секс..., запрещено? Запрещено в нашем обществе, потому как дай свободу некоторым то пиши пропало, не остановишь, будут бегать по всем юбкам. а другим достаточно раз переболеть помимо жены(девушки), а третьим хватает жены на всю жизнь. Почему у них должно быть как у вас?

8. Вверх #128
    Перечитала еще раз по горизонтали, постепененно спускаясь по вертикали...
    И что: спросила - сказал. Думаете всю правду сказал, отвечал дипломатично.
    А каких он дел натворил? Влюбился...секс..., запрещено? Запрещено в нашем обществе, потому как дай свободу некоторым то пиши пропало, не остановишь, будут бегать по всем юбкам. а другим достаточно раз переболеть помимо жены(девушки), а третьим хватает жены на всю жизнь. Почему у них должно быть как у вас?
    У кого у нас? Я пишу, опираясь на исходные данные, а они таковы, что речь явно не о семье, где люди договорились, что секс с другими не запрещен, и что описанные ТС мерзости - в порядке вещей.

9. Вверх #129
    Частый гость
    У кого у нас? Я пишу, опираясь на исходные данные, а они таковы, что речь явно не о семье, где люди договорились, что секс с другими не запрещен, и что описанные ТС мерзости - в порядке вещей.
    Влюбился...секс - мерзость?

10. Вверх #130
    User banned
    Людмила11, мерзость в том, чтобы ЭТО рассказывать половинке.

11. Вверх #131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А...надо было не рассказывать...

А вот его может гложет чувство вины вот он и раскололся...

12. Вверх #132
    User banned
    А...надо было не рассказывать...

А вот его может гложет чувство вины вот он и раскололся...
    Если бы у него таки было чувство вины, то закрыв рот на замок и завязав его шарфиком, носился бы по дому выполняя любые желания, не то, чтобы их даже озвучивала, на них достаточно было показать взглядом. Как-то так.

13. Вверх #133
    Мерзость - поведение этого парня, начиная с измен и заканчивая бесхребетностью и жестокостью после их раскрытия.
    Не понимаю, зачем Вы включили ребёнка и делаете вид, что не понимаете, о чём речь.

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказала, что мерзок не сам факт рассказа (если человек реально раскаивается и при этом знает, что половинке честность очень важна - то может даже лучше и рассказать), а то, КАК этот рассказ подаётся, и поведение после него.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для natasha70
    Наташенька, как же тебе нравится нещастной быть,страдать,ждать, а самое главное, смаковать во всех подробностях эту любовную агонию!!!!!!

Жизнь ждать не будет, пока ты научишся извлекать пользу из её уроков.....

Она наградила тебя мужчиной --тебе под стать..... Кто мало видел ----много плачет....Не в нём разбирайся , а в себе...За что хватаешся? Была ль любовь? Больше похоже на то , что жизнь кажется твоему мужчине пресной и он находит способ её разнообразить, причём самым пошлым способом....Ты же решила прожить "Санта-Барбару" причём все тысячи серий....

Он просто оказался подходящей жилеткой, когда тебе нужно было пережить прошлый разрыв.... это просто привычка, желание быть кому то нужной...В твоём описании --------НЕТ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НА ЛЮБОВЬ! Ты становишся похожей на МАМОЧКУ прощающую самую мерзкую пакость своему отпрыску, а он повышает свою самооценку ---переспав с очередной шлюхой!
    Я верю в то , что есть грешная любовь, когда встречаешь близкого и родного человечка слишком поздно, понимая , что разрушишь этой любовью жизнь всех близких тебе людей( в том числе и детей)! Но твоя история не об этом!

Избавляйся от комплексов! Твой мужчина ---геморрой, и ты рядом с таким обрастёшь коплексом неполноценностей......ты уже не счастлива с ним---а что дальше?

Бороться нужно--- но за что в данной ситуации...? За бесконечную депрессию....
    Последний раз редактировалось natasha70; 04.04.2012 в 11:53.

15. Вверх #135
    Частый гость
    Мерзость - поведение этого парня, начиная с измен и заканчивая бесхребетностью и жестокостью после их раскрытия.
    Не понимаю, зачем Вы включили ребёнка и делаете вид, что не понимаете, о чём речь.
    Я ребенка не включала. Никто из нас не идеален и потому влюбляются и в других.

На самом деле Я бы даже сказала, что мерзок не сам факт рассказа (если человек реально раскаивается и при этом знает, что половинке честность очень важна - то может даже лучше и рассказать), а то, КАК этот рассказ подаётся, и поведение после него.
    Как спрашивается так и подается. А поведение...Примерно как в теме: "нездоровая тяга.." тянет и тянет...

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я ребенка не включала. Никто из нас не идеален и потому влюбляются и в других.
    Вот другие пусть ему рубашки и стирают)

Зачем тратить свои нервы попусту? Уж лучше менять на нового, пока позволяет молодость и красота и отсутствие семьи.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #137
    Модератор

Где там хоть слово про влюбился?

18. Вверх #138
    Частый гость
    Где там хоть слово про влюбился?
    Если бы хотел уйти от автора темы, то ушел бы без подробностей и объяснения этого поступка, а так в замешательстве. Если бы не влюбился, а был любителем погулять без особой разницы с кем, то не признался бы. А что Вы хотите чтобы он признался ей что он влюбился?

19. Вверх #139
    Модератор

Если бы хотел уйти от автора темы, то ушел бы без подробностей и объяснения этого поступка, а так в замешательстве. Если бы не влюбился, а был любителем погулять без особой разницы с кем, то не признался бы. А что Вы хотите чтобы он признался ей что он влюбился?
    Вот как раз таки если бы влюбился, то ушел бы, а не нервы трепал своим замешательством и откровенностью. А тут не любовь, просто скучающая начальница раскрутила на секс. А мужик не просто любитель погулять (эти хоть себя не обманывают и шифроваться умеют), а такое вот бесхребетное существо: одна баба на секс раскрутит, вторая тихими вкрадчивым голосом на откровенный разговор и признания... человек не умеет сопротивляться и говорить нет. На 100% уверена, что если эта начальница сильно захочет, она его опять сделает.

20. Вверх #140
    Частый гость
    А мужик не просто любитель погулять (эти хоть себя не обманывают и шифроваться умеют), а такое вот бесхребетное существо: одна баба на секс раскрутит, вторая тихими вкрадчивым голосом на откровенный разговор и признания... человек не умеет сопротивляться и говорить нет. На 100% уверена, что если эта начальница сильно захочет, она его опять сделает.
    Вот именно что любитель погулять это бы скрыл. Это в Вашем представлении он бесхребетный, потому как Ваша мораль не "позволяет" ему иметь хребет.У меня очень давно однокурсник рассказывал - влюбился как мальчишка, а жена терпит и ничего не могу поделать. Спустя годы встречаю его, живет с женой, дочь выросла... У каждого из нас своя история жизни, влюбляемся, сходимся, расходимся, сходимся и живем. ,При этом бесхребетность к сексу,отношениям на мой взгляд не имеет никакого отношения. Это Вам так хочется его обозвать. Другие автора темы обзывали, потому что у них такая мораль. Вы все уверены что вам кто-то дал право так себя вести?

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права