Всегда с Вами согласна,но не тут. Описанное автором - это клиника какая-то, я в здравом уме и твердой памяти не могу предствить себе мужика, который лежит в постельке и вслух размышляет кто в сексе лучше подмахивает - гражданская жена, лежащая рядом или любовница. Тут очевидно что ему НАСТОЛЬКО положить на свою женщину, что он ей узел на голове завязать может - а она "ходи и улыбайся". Тут не то, что любви - тут уважения и даже банальной жалости к человеку нет. И гнать такого надо в 3 шеи, уж лучше действительно одной жить, чем с таким уродом.
From Zero to Hero! Never give up....
Неплохо было бы выслушать и *вторую сторону*,вдруг не всё так трагично.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Да я вообще не понимаю как это, при любых картинкахПросто если ей было б наплевать с кем спит ее парень или они были бы любителями "лямур-де труа" - она б особо не парилась и эта тема бы не появилась. А если ей все-таки это не по нраву - знач ее картинка семейной жизни тоже не совпадает с реальностью, которая присутствует на данный момент
)
From Zero to Hero! Never give up....
однозначно паренька на воздух. это не измена по пьянке, а продолжительные отношения с другим человеком. дружить писями с двумя не правильно. не нагулялся живи сам и дружи хоть со всеми подряд.
Бывших байкеров не бывает
Что-то мы все такие умные "выгони", "уходи" и т.п. все эти советы только пока нас не касаться... Создается впечатление, что люди вообще не испытывают чувство под названием "любовь"... Уже давно известный фактор "Измены существуют" и их гораздо больше чем мы можем представить... "Гуляют" в равной степени как мужчины так женщины, и кто больше еще очень большой вопрос. Какое решение примет автор ТС, то и будет единственно правильным и верным ибо жить с этим ему. Еще есть такой вопрос зачем мужчина признался, да еще и в подробностях? Это делается с одной единственной целью разрушить отношения... а дальше прикрываясь фразами типа:"ты не сможешь меня простить" красиво разбежаться и сойтись с начальницей...
а что измену лучше скрывать?все тайное всегда становится явным....так вроде.А если признался может начал сожалеть
Вся моя жизнь в одном человечке 27.03. 2018
Если мужчина начал сожалеть,(осознал свою вину, меру, степень, глубину) он сделает все что-бы отсрочить выявление тайны, задарит подарками, завалит комплиментами, превратит жизнь своей второй половинки в праздник, и когда тайна раскроется она просто не может его не простить... А если и признался то он точно не сожалеет, ну если только ему не 16 лет... Признание подразумевает провокацию к конкретным действиям...
О, я тоже себе раньше не представляла, как много людей на свете, которые любят поговорить, я бы даже сказала посмаковать подробности своих бывших отношений или измен... садо-мазо какое-то... Но ТС то ведь сама эти вопросы задавала. Какого она это делала - это ее тараканы. Ты себя представляешь лежащей на кровати и задающей подобные вопросы? Кто лучше подмахивает, я или она? Свят-свят-свят... Что можно на такое ответить?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та да "еслиб я был султан, я б имел..." и желательно сирот )))
какой праздник? какой не может не простить? ни женщина, ни мужчина никогда не простит измены. "подзабыть" и делать вид что простил - соглашусь, но на протяжении всей жизни "картина репина" будет всплывать в сознании...
Ж может по каким-либо причинам "простить" и остаться с изменником, но не прощается такое...
для мужчины - измена - физика, для женщины - измена мужчины - предательство на уровне сознания и души.
но! не стоит забывать, что не менее редко изменяет женщина... а вот она уже это делает на уровне сознания, и, естественно, виноват в этом будет ее мужчина, что не ..., не ..., не ....... (по ее словам).
ППКС. Многие мужики гуляют,даже при вполне любимых жёнах, но гульнуть,так чтобы никто не знал и ни о чем не догадался-это одно, а признаться в глаза, да еще и с числами и подробностями-это значит, что конец в отношениях уже наступил. А Вы хватаетесь за соломинку, но это уже бесполезно.
Уйдите с гордо поднятой головой, чтобы он с теплотой вспоминал Ваши прожитые годы, а не отмахивался от Вас в последствии, как от назойливой мухи. Поверьте, если мужчина хочет и любит, он найдет Вас с под земли, горы перевернет, но заставит Вас простить себя и вернуться.
Но Вы,как по мне, уже этот момент упустили.
А расставание пережить больно, но возможно.
Социальные закладки