Тема: Любимый вчера признался в измене, как быть?

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 634
  1. Вверх #101
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Когда любимый человек тебя обижает, нельзя это спускать сразу же и с распростертыми объятиями принимать назад. Нужно время, чтобы он осознал, что сделал, и это же время, если он любящий, поможет ему показать, как ему плохо без тебя, показать, что его действие принесло тебе боль. Если он ценит - то одного раза будет достаточно, чтобы понять, насколько ты дорога. А если простить тут же и усюсюкать, лишь бы он не сбежал, то он поймет, что вы сами себя не цените ни на грош, и что можно делать всё, что угодно, - всё равно простит Это называется "баловать скотинку", он потом ни тебя уже всерьез не воспримет, ни даже новую девушку, если она не покажет ему, что у неё есть самоуважение и гордость.

Бояться одиночества глупо. Людей противоположного пола очень много. А любовь односторонняя - это сорняк, который надо искоренять.
    согласен с вами. но и слушать советы тех кто тут смело заявляет "выгони" - не разумно
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    согласен с вами. но и слушать советы тех кто тут смело заявляет "выгони" - не разумно
    А что разумно, встречать его с работы, шоб он к начальнице под юпашку не забежал?))

Когда есть любовь - то выгонять действительно не разумно. Но во всем написанном ТС если и есть любовь, то какая-то недоступная пониманию...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Всегда с Вами согласна,но не тут. Описанное автором - это клиника какая-то, я в здравом уме и твердой памяти не могу предствить себе мужика, который лежит в постельке и вслух размышляет кто в сексе лучше подмахивает - гражданская жена, лежащая рядом или любовница. Тут очевидно что ему НАСТОЛЬКО положить на свою женщину, что он ей узел на голове завязать может - а она "ходи и улыбайся". Тут не то, что любви - тут уважения и даже банальной жалости к человеку нет. И гнать такого надо в 3 шеи, уж лучше действительно одной жить, чем с таким уродом.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Неплохо было бы выслушать и *вторую сторону*,вдруг не всё так трагично.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

5. Вверх #105
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Всегда с Вами согласна,но не тут. Описанное автором - это клиника какая-то, я в здравом уме и твердой памяти не могу предствить себе мужика, который лежит в постельке и вслух размышляет кто в сексе лучше подмахивает - гражданская жена, лежащая рядом или любовница. Тут очевидно что ему НАСТОЛЬКО положить на свою женщину, что он ей узел на голове завязать может - а она "ходи и улыбайся". Тут не то, что любви - тут уважения и даже банальной жалости к человеку нет. И гнать такого надо в 3 шеи, уж лучше действительно одной жить, чем с таким уродом.
    просто в Ваших отношениях это не допустимо, в ее картине мира это случилось и имеет объяснение? Выходит, что не понимая ее Вы не можете советовать? А понимая Вы бы не советовали.)) или ошибаюсь?
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    просто в Ваших отношениях это не допустимо, в ее картине мира это случилось и имеет объяснение? Выходит, что не понимая ее Вы не можете советовать? А понимая Вы бы не советовали.)) или ошибаюсь?
    Да я вообще не понимаю как это, при любых картинках Просто если ей было б наплевать с кем спит ее парень или они были бы любителями "лямур-де труа" - она б особо не парилась и эта тема бы не появилась. А если ей все-таки это не по нраву - знач ее картинка семейной жизни тоже не совпадает с реальностью, которая присутствует на данный момент )
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Doerti
    такую измену я бы не простила...

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Feniks
    однозначно паренька на воздух. это не измена по пьянке, а продолжительные отношения с другим человеком. дружить писями с двумя не правильно. не нагулялся живи сам и дружи хоть со всеми подряд.
    Бывших байкеров не бывает

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Odessist
    Что-то мы все такие умные "выгони", "уходи" и т.п. все эти советы только пока нас не касаться... Создается впечатление, что люди вообще не испытывают чувство под названием "любовь"... Уже давно известный фактор "Измены существуют" и их гораздо больше чем мы можем представить... "Гуляют" в равной степени как мужчины так женщины, и кто больше еще очень большой вопрос. Какое решение примет автор ТС, то и будет единственно правильным и верным ибо жить с этим ему. Еще есть такой вопрос зачем мужчина признался, да еще и в подробностях? Это делается с одной единственной целью разрушить отношения... а дальше прикрываясь фразами типа:"ты не сможешь меня простить" красиво разбежаться и сойтись с начальницей...

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для devulka
    а что измену лучше скрывать?все тайное всегда становится явным....так вроде.А если признался может начал сожалеть
    Вся моя жизнь в одном человечке 27.03. 2018

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от devulka Посмотреть сообщение
    а что измену лучше скрывать?все тайное всегда становится явным....так вроде.А если признался может начал сожалеть
    Если мужчина начал сожалеть,(осознал свою вину, меру, степень, глубину) он сделает все что-бы отсрочить выявление тайны, задарит подарками, завалит комплиментами, превратит жизнь своей второй половинки в праздник, и когда тайна раскроется она просто не может его не простить... А если и признался то он точно не сожалеет, ну если только ему не 16 лет... Признание подразумевает провокацию к конкретным действиям...

12. Вверх #112
    Модератор

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    О, я тоже себе раньше не представляла, как много людей на свете, которые любят поговорить, я бы даже сказала посмаковать подробности своих бывших отношений или измен... садо-мазо какое-то... Но ТС то ведь сама эти вопросы задавала. Какого она это делала - это ее тараканы. Ты себя представляешь лежащей на кровати и задающей подобные вопросы? Кто лучше подмахивает, я или она? Свят-свят-свят... Что можно на такое ответить?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Если мужчина начал сожалеть,(осознал свою вину, меру, степень, глубину) он сделает все что-бы отсрочить выявление тайны, задарит подарками, завалит комплиментами, превратит жизнь своей второй половинки в праздник, и когда тайна раскроется она просто не может его не простить... А если и признался то он точно не сожалеет, ну если только ему не 16 лет... Признание подразумевает провокацию к конкретным действиям...
    может его совесть мучает...и вообще он сожалеет, что не может иметь 2 жены)
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #114
    Та да "еслиб я был султан, я б имел..." и желательно сирот )))

15. Вверх #115
    User banned
    какой праздник? какой не может не простить? ни женщина, ни мужчина никогда не простит измены. "подзабыть" и делать вид что простил - соглашусь, но на протяжении всей жизни "картина репина" будет всплывать в сознании...
    Ж может по каким-либо причинам "простить" и остаться с изменником, но не прощается такое...
    для мужчины - измена - физика, для женщины - измена мужчины - предательство на уровне сознания и души.
    но! не стоит забывать, что не менее редко изменяет женщина... а вот она уже это делает на уровне сознания, и, естественно, виноват в этом будет ее мужчина, что не ..., не ..., не ....... (по ее словам).

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    но! не стоит забывать, что не менее редко изменяет женщина... а вот она уже это делает на уровне сознания, и, естественно, виноват в этом будет ее мужчина, что не ..., не ..., не ....... (по ее словам).
    а я бы просто сказал, что она ***** и не нужно искать всякие не, не и тд...
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А зачем он нужен такой?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от Дама_интересная Посмотреть сообщение
    Если мужчина признается в измене, не будучи застигнутым врасплох с шлепнутым по голой жопе, то значит он боится стать инициатором разрыва с вами и просто подталкивает вас к активным действиям. Нормальный среднестатистический мужик никогда добровольно сам не признается даже в том, что он страстно пожелал другую женщину, не то чтобы переспал. Это делают только те, кто не дорожит существующим союзом. Делайте выводы.
    ППКС. Многие мужики гуляют,даже при вполне любимых жёнах, но гульнуть,так чтобы никто не знал и ни о чем не догадался-это одно, а признаться в глаза, да еще и с числами и подробностями-это значит, что конец в отношениях уже наступил. А Вы хватаетесь за соломинку, но это уже бесполезно.
    Уйдите с гордо поднятой головой, чтобы он с теплотой вспоминал Ваши прожитые годы, а не отмахивался от Вас в последствии, как от назойливой мухи. Поверьте, если мужчина хочет и любит, он найдет Вас с под земли, горы перевернет, но заставит Вас простить себя и вернуться.
    Но Вы,как по мне, уже этот момент упустили.
    А расставание пережить больно, но возможно.

19. Вверх #119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    а я бы просто сказал, что она ***** и не нужно искать всякие не, не и тд...
    26 лет, еще зеленый...поживешь поболее, а потом дашь себе аналогичное определение...

20. Вверх #120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дама_интересная Посмотреть сообщение
    Нормальный среднестатистический мужик никогда добровольно сам не признается даже в том, что он страстно пожелал другую женщину, не то чтобы переспал. Это делают только те, кто не дорожит существующим союзом. Делайте выводы.
    Может он не нормальный, а уникальный. Пока любит пусть держится и никого не слушает.

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права