Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 7 из 139 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2769
  1. Вверх #121
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Я был уверен что так и будет!
    Слово большого магазина, с сотрудниками которые друг-друга выгараживают и действительно расказывают удивительные вещи про мою Ба.
    Вы забыли написать что у неё с собой был тратил, и она готовила покушение на ваших работников!
    Только Вы забыли дать хоть какую-либо информацию о том куда и почему отводили её в отдельную комнату в которой её обыскивали, и забрав всё что у неё с собой было выставили из магазина в слезах.
    Вы думаете хотябы кто-то поверит Вам в рассказ ваших работников которые друг-друга будут покрывать * ?
    Единственный шанс - это действительно дать ход этому делу!

PS И если Вы бьёте на мою неосведомлённость в поведении моей бабушки, то поверьте я знаю, что такого она не могла сделать!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    так, я не понял, если они утверждают что бабушка неоднократно тягала, где была раньше
    противо-кражная система
    ?
    Ваша бабушка сообщила нашим сотрудникам, что она уже не первый раз выносит товары из магазинов и полагает, что имеет на это право, что безусловно является преступлением.
    или это уже пошел чес отдела маркетинга?
    сейчас еще скажут что бабушка пыталась подкупить охрану и администрацию. в любом случае жлобская отписка с переходом на личности и менторским тоном, ребята вам до нормального предприятия еще расти и расти, да и немаловажная деталь, не пакетик а целых 4!!! это же хищение в особо крупных размерах.
    И давайте наркомана который ворует у вас не будем путать с бабушкой. Кстати, если вы предложили ей оплатить товар, какой нормальный человек будет вам рассказывать о своих прошлых грешках? путаетесь в показаниях, позор..
    И еще если ТС имел полное право эмоции, то для ответа юридического лица это недопустимо. и не надо рассказывать что и как он должен делать для своей бабушки, право, не ваше это дело.
    Последний раз редактировалось MG1; 30.03.2012 в 18:21.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для novic
    Еще интересен такой момент. Если она уже не однократно выносила этот корм(как нам говорят), то почему её не задерживали в предыдущие разы? Ведь должна была срабатывать рамка на выходе. Шо то какая то нескладуха получается....
    С дураками не спорю.

4. Вверх #124
    MG1, одновременно написали об одном и том же))))
    С дураками не спорю.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если она уже не однократно выносила этот корм
    Она могла его выносить не с этого магазина, а с любого другого.
    Тут становится скучно

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Она могла его выносить не с этого магазина, а с любого другого.
    Ну подожди, речь идет за этот магазин.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Еще интересен такой момент. Если она уже не однократно выносила этот корм(как нам говорят), то почему её не задерживали в предыдущие разы? Ведь должна была срабатывать рамка на выходе. Шо то какая то нескладуха получается....
    Я так полагаю. Рамка работает только на товары где 1 грамм товара ~1гривня. С другими товарами так не парятся.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Я так полагаю. Рамка работает только на товары где 1 грамм товара ~1гривня. С другими товарами так не парятся.
    Ну тогда чего она тогда в этот раз сработала? Ну вообще рамка работает на всё на что наклеены маяки.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Руководство магазина редкостные твари,выкручиваются как могут.Как можно у 90 летней бабули отобрать деньги?И видео выложено как умно,фрагменты нарезаны именно так как им надо.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #130
    User banned
    Ну тогда чего она тогда в этот раз сработала? Ну вообще рамка работает на всё на что наклеены маяки.
    По истории (первый пост) я понял что она не сработала, просто охранник вычислил, кто крадет кошачий корм.

У меня всегда, если срабатывает рамка, я жду охранника чтобы он нашел товар, который пикает и еще пробили на кассе или удостоверились, что я его оплатил.

11. Вверх #131
    По истории я понял что она не сработала, просто охранник вычислил, кто крадет кошачий корм.
    Сработала, на видео видно как красные лампочки на рамке загораются.
    Ну подожди, речь идет за этот магазин.
    ответ магазина
    Ваша бабушка сообщила нашим сотрудникам, что она уже не первый раз выносит товары из магазинов и полагает, что имеет на это право, что безусловно является преступлением.
    Тут становится скучно

12. Вверх #132
    Я не знаю, как там произошло на самом деле. Но пока немного не складно все выходит.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #133
    Ну я даже не знаю вообще, что после этого сказать.
    Я только что ещё раз погвоорил через её слезы об этом, и услышал тоже самое один в один - только одно но!
    Оказывается её отвели на склад, обшманали и сказали, что она должна 120 гривен за пакетик корма, после чего она сказала что у неё нету таких денег, и в итоге у неё всё забрали и выставили на улицу.
    И да совсем забыл - она сказала там не все плохие были, один из охранников пытался остановить тех кто это делал, и говорил -как вам не стыдно !своим коллегам, ну а другой сказал - Так надо.
    Моя бабушка по своей старческой глупости не решилась позвонить нам или дать наши контакты - которых я уверен она на изусть не знает, и мобильного телефона у неё нет, потому-что она их постоянно теряет, я бы приехал на место и всё бы уладил.

И самое обидное, что не одного доказательства с моей стороны нету, и сою уверенность в действиях моей Ба к делу не пришьёшь. А Вы бьёте на старческий маразм и несете кливету которая позорит её.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Как только служба охраны отобрала оплаченные продукты и деньги с кошелька, их действия подпадают под ст146 УК -грабеж. Как была бы неправа бабушка, с этого момента она становится ПОСТРАДАВШЕЙ. У работников магазина нет полномочий досматривать и наказывать. Максимум, что они могли сделать - забрать неоплаченный товар или предложить его оплатить.
    Продам дрова. Недавно наломала!

15. Вверх #135
    Я не знаю, как там произошло на самом деле. Но пока немного не складно все выходит.
    Я предлагаю тебе всё тут написать!
    Я просто надеюсь что информация получена не от отдного из этих "постадавших от рук 90 летней террористки"

16. Вверх #136
    Кто мне может помочь составить правильное заявление в милицию ?
    Кто уже сталкивался с таким *? Пожалуйста в ЛС!

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Почитала тему, посмотрела видеоролики, предоставленные магазином. И что??? Ну ходит бабуля по магазину, ну забыла заплатить - возраст под 90, понятное дело. Магазин выкручивается - репутация на кону. Ролики смонтированы так, как надо магазину. Выложили бы все записи - от и до...
    Бабуле желаю здоровья и долгих лет. Внуку - терпения и крепких нервов, чтобы добиться справедливости!
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #138
    автор пишет
    а двинулась к кассе, как такое получилось я сам до сих пор не понимаю, но она его положила не в корзину, а в свою сумку сверху, не прятала и не пыталась его скрыть (Я прекрасно понимаю, что это старческое и не оправдываю ситуацию), расчитавшись на кассе за всё кроме этого пакетика с
    но на видео отчетливо видно, что бабушка достает корм из кармана куртки.

в то же время магазин заявляет
    Ваша бабушка, посетив наш магазин, намерено совершила хищение 4-ех упаковок кошачьего корма (а не 1 упаковку, как Вы написали)
    но снова таки на видео четко видно, что из кармана она достает один пакетик корма и охранник этот пакетик передает администратору.
    Тут становится скучно

19. Вверх #139
    И просчитались они толко в одном, что моя БА на протяжении последних 15 лет ходит в одну и ту же церковь каждый день, и Все прихожане и Все Божьи отцы станут на её сторону можете быть уверены, а для форума я напишу.
    Как Вы можете поверить в то - что написали они когда я, мой отец моряки в Офицерских должностях и мы всегда и всячески финансово ей помагаем и она никогда не нуждалась не в чём и что она Церковная фанатичка со всеми атрибутами - постами, службами и всем что пологается.
    Да она последнее отдаст - но ничего воровать не будет!

20. Вверх #140
    Так пакетик был один или четыре? А может целый ящик......французкого коньяка
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 7 из 139 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права