|
Сомневаюсь что охранников уволят. Переведут в другой магазин и будут они спокойно продолжать работать.
Мы пока сознанием не доросли до этого уровня. Вспомни ведь только 15 лет назад мы стали привыкать к супермаркетам, сервису и упаковщикам на кассе. Как совок постепенно уйдет, так и будет Европа, но с акцентом на менталитет.
Зря сомневаешься. Если у автора хватит духа, то Обжору можно засудить, не охранников, а сеть магазинов, т.к. они явл. отвественными. Допустим суд они проиграют, но антирекламная компания их хорошо вструсит. У меня есть приятель, он занимается тем, что создает очень серьезные проблемы мелкому и среднему бизнесу за такие мансы.Сомневаюсь что охранников уволят. Переведут в другой магазин и будут они спокойно продолжать работать.
Мало кто знает, но сейчас с помощью судов можно похоронить гору мелкого безхозого бизнеса. Надо просто настойчивость и желание.
Я думаю хозяева уже "обрадовались" такой рекламе на ОФ. А если еще типа в суд подать, подключить телеканал какой то, (а журналисты любят, только повод дай) То будет вообще ... Может это где то и жестоко, но только так можно изменить это всё. А то всю жизнь так и будем в быдлятнике жить.
С дураками не спорю.
Суд можно, можно каждую неделю писать пару кило макулатуры в гос. контролирующие органы. Ничего не будет правда, но весу к патронам добавит. Но вот с телевидением навряд ли что-то удастся. Антиреклама бизнесу - серьезный урон деловой репутации, который может измеряться миллионами долларов. Если потом суд выиграет у канала за клевету, то каналу придется возмещать колоссальный ущерб.
Уважаемый ТС, сделайте все возможное, чтобы этим козлам это с рук не сошло.
В подобной ситуации я бы наверно рассказала своей бабушке басню, что все решили, и они ответят за это своими бошками, а также дала бы ей деньги и еще чего-то накупила бы типа от Обжоры, с огроменными извинениями от администрации магазина.
Я очень трепетно отношусь к чувствам бабушек-дедушек, они такие наивные и чистые душой, их не сломала и не испаскудила ни война, ни перестройки, они всю жизнь боролись и делали все, чтоб нам жилось чуть легче, чем им. При своих мизерных пенсиях они содержат домашних питомцев, в любую погоду и при любом самочувствии идут покупать им корм. И из-за какого-то козла человек проплакал всю ночь от обиды.
Нельзя обижать таких беспомощных людей, ой как нельзя.
Я именно так и поступил ещё вчера! Я ещё вчера после посещения магазина поехал к ней. и сказал что всё хорошо, что все уволили и что ей падарок от магазина в виде 3 кульков продуктов, и ящика корма для кошек.
Но её шок к сожалению этим не исправишь! Я даже не хочу представлять что испутал человек в свои 90 лет!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
После этого случая мы переходим на новый уровень закупки всего необходимого в дистанционном режиме. Только мы будем всё покупать, или только с нами.
С возрастом мы все становимся немного беззащитнее, рассеянее и безпомощнее, видимо вот и её времыя пришло...
P/S/ Я этого не писал, но в свои 86 она до сих пор работает в ЖКХ дворником и ходит каждый день в церковь, на все наши разговоры о том что пора прекращать. она уже 20 лет говорит, что если я не буду работать, то я лягу и больше не встану! Так что здоровья ей, а ублюдков на каждом углу хватает.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Умничка бабуля!!!
Честно говоря, меня всегда очень обидно за стариков, когда им не хватает 10,20 коп и на кассе продавец 10 мин будет смотреть как они их начинают искать трясущимися руками по всем карманам еще и с не довольной миной, даю эти копейки кассиру, чтоб отпустила и так хочется дать по этой самой мине
я не стал перечитывать всю тему, прочитал только то что написал ТС.
у меня именно в этом магазине работает знакомый кассиром, правда в ночные смены.
постараюсь у него узнать о случившемся, он по любому должен что-то знать.
P.S. если не получиться решить вопрос юридически, то нужно дать охране и админу пилюлей!
Всё будет хорошо!!!
европа европа и менталитет европейский...
вот когда такая конторка как нестле опростоволосилась в африке (в роддомах разрекламировала искусственное питание таким образом лишив грудных детей материнского молока) то вся европа отреагировала просто бойкотированием продуктов этой компании....
я всегда хожу в обжору так как живу рядом, но после таких новостей буду ходить в таврию...
Вот и попробуй теперь разберись кто врет.
Тут становится скучно
Социальные закладки