Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 6 из 139 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2769
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Другое дело - что процент быдла в нашем обществе куда более высокий.
    Об этом я и говорю.

Быдлизм ты встретишь в любой европейской стране, и ты сильно ошибаешься, если думаешь, что там все розовые вежливые милашки.
    Естественно, что быдло есть везде. Но вот в тех же магазинах я там не встречал такого. Наоборот все как то даже через чур вежливые, аж противно)))
    С дураками не спорю.

2. Вверх #102
    User banned
    Сомневаюсь что охранников уволят. Переведут в другой магазин и будут они спокойно продолжать работать.

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение

Естественно, что быдло есть везде. Но вот в тех же магазинах я там не встречал такого. Наоборот все как то даже через чур вежливые, аж противно)))
    Мы пока сознанием не доросли до этого уровня. Вспомни ведь только 15 лет назад мы стали привыкать к супермаркетам, сервису и упаковщикам на кассе. Как совок постепенно уйдет, так и будет Европа, но с акцентом на менталитет.

Сомневаюсь что охранников уволят. Переведут в другой магазин и будут они спокойно продолжать работать.
    Зря сомневаешься. Если у автора хватит духа, то Обжору можно засудить, не охранников, а сеть магазинов, т.к. они явл. отвественными. Допустим суд они проиграют, но антирекламная компания их хорошо вструсит. У меня есть приятель, он занимается тем, что создает очень серьезные проблемы мелкому и среднему бизнесу за такие мансы.

Мало кто знает, но сейчас с помощью судов можно похоронить гору мелкого безхозого бизнеса. Надо просто настойчивость и желание.

4. Вверх #104
    Зря сомневаешься. Если у автора хватит духа, то Обжору можно засудить, не охранников, а сеть магазинов, т.к. они явл. отвественными. Допустим суд они проиграют, но антирекламная компания их хорошо вструсит. У меня есть приятель, он занимается тем, что создает очень серьезные проблемы мелкому и среднему бизнесу за такие мансы.

Мало кто знает, но сейчас с помощью судов можно похоронить гору мелкого безхозого бизнеса. Надо просто настойчивость и желание.
    Я думаю хозяева уже "обрадовались" такой рекламе на ОФ. А если еще типа в суд подать, подключить телеканал какой то, (а журналисты любят, только повод дай) То будет вообще ... Может это где то и жестоко, но только так можно изменить это всё. А то всю жизнь так и будем в быдлятнике жить.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #105
    User banned
    Я думаю хозяева уже "обрадовались" такой рекламе на ОФ. А если еще типа в суд подать, подключить телеканал какой то, (а журналисты любят, только повод дай) То будет вообще ... Может это где то и жестоко, но только так можно изменить это всё. А то всю жизнь так и будем в быдлятнике жить.
    Суд можно, можно каждую неделю писать пару кило макулатуры в гос. контролирующие органы. Ничего не будет правда, но весу к патронам добавит. Но вот с телевидением навряд ли что-то удастся. Антиреклама бизнесу - серьезный урон деловой репутации, который может измеряться миллионами долларов. Если потом суд выиграет у канала за клевету, то каналу придется возмещать колоссальный ущерб.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Уважаемый ТС, сделайте все возможное, чтобы этим козлам это с рук не сошло.
    В подобной ситуации я бы наверно рассказала своей бабушке басню, что все решили, и они ответят за это своими бошками, а также дала бы ей деньги и еще чего-то накупила бы типа от Обжоры, с огроменными извинениями от администрации магазина.

Я очень трепетно отношусь к чувствам бабушек-дедушек, они такие наивные и чистые душой, их не сломала и не испаскудила ни война, ни перестройки, они всю жизнь боролись и делали все, чтоб нам жилось чуть легче, чем им. При своих мизерных пенсиях они содержат домашних питомцев, в любую погоду и при любом самочувствии идут покупать им корм. И из-за какого-то козла человек проплакал всю ночь от обиды.

Нельзя обижать таких беспомощных людей, ой как нельзя.

7. Вверх #107
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    В подобной ситуации я бы наверно рассказала своей бабушке басню, что все решили, и они ответят за это своими бошками, а также дала бы ей деньги и еще чего-то накупила бы типа от Обжоры, с огроменными извинениями от администрации магазина.

Я очень трепетно отношусь к чувствам бабушек-дедушек, они такие наивные и чистые душой, их не сломала и не испаскудила ни война, ни перестройки, они всю жизнь боролись и делали все, чтоб нам жилось чуть легче, чем им. При своих мизерных пенсиях они содержат домашних питомцев, в любую погоду и при любом самочувствии идут покупать им корм. И из-за какого-то козла человек проплакал всю ночь от обиды.

Я именно так и поступил ещё вчера! Я ещё вчера после посещения магазина поехал к ней. и сказал что всё хорошо, что все уволили и что ей падарок от магазина в виде 3 кульков продуктов, и ящика корма для кошек.
    Но её шок к сожалению этим не исправишь! Я даже не хочу представлять что испутал человек в свои 90 лет!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vova333 Посмотреть сообщение
    таких бдительных беречь надо, я думаю сейчас еще конкуренты их начнут к себе переманивать

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я именно так и поступил ещё вчера! Я ещё вчера после посещения магазина поехал к ней. и сказал что всё хорошо, что все уволили и что ей падарок от магазина в виде 3 кульков продуктов, и ящика корма для кошек.
    Но её шок к сожалению этим не исправишь! Я даже не хочу представлять что испутал человек в свои 90 лет!
    Конечно, ей эти продукты в горло не полезут, но все равно вы молоток.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    ага и все дружно перестанут ходить в обжору, будут переться за три квартала в другую сеть, особенно бабушки... хотя конкретно там в 5-ти минутах ходьбы таврия есть

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Вы молодец ТС, здоровье вашей бабушке, скажите ей только, чтоб больше не ходила в тот магазин, а то еще чего доброго пойдет благодарить за эти кульки

12. Вверх #112
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вы молодец ТС, здоровье вашей бабушке, скажите ей только, чтоб больше не ходила в тот магазин, а то еще чего доброго пойдет благодарить за эти кульки
    После этого случая мы переходим на новый уровень закупки всего необходимого в дистанционном режиме. Только мы будем всё покупать, или только с нами.
    С возрастом мы все становимся немного беззащитнее, рассеянее и безпомощнее, видимо вот и её времыя пришло...

P/S/ Я этого не писал, но в свои 86 она до сих пор работает в ЖКХ дворником и ходит каждый день в церковь, на все наши разговоры о том что пора прекращать. она уже 20 лет говорит, что если я не буду работать, то я лягу и больше не встану! Так что здоровья ей, а ублюдков на каждом углу хватает.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    После этого случая мы переходим на новый уровень закупки всего необходимого в дистанционном режиме. Только мы будем всё покупать, или только с нами.
    С возрастом мы все становимся немного беззащитнее, рассеянее и безпомощнее, видимо вот и её времыя пришло...

P/S/ Я этого не писал, но в свои 86 она до сих пор работает в ЖКХ дворником и ходит каждый день в церковь, на все наши разговоры о том что пора прекращать. она уже 20 лет говорит, что если я не буду работать, то я лягу и больше не встану! Так что здоровья ей, а ублюдков на каждом углу хватает.
    Умничка бабуля!!!
    Честно говоря, меня всегда очень обидно за стариков, когда им не хватает 10,20 коп и на кассе продавец 10 мин будет смотреть как они их начинают искать трясущимися руками по всем карманам еще и с не довольной миной, даю эти копейки кассиру, чтоб отпустила и так хочется дать по этой самой мине

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к каждому слову!

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для zniggaz
    я не стал перечитывать всю тему, прочитал только то что написал ТС.
    у меня именно в этом магазине работает знакомый кассиром, правда в ночные смены.
    постараюсь у него узнать о случившемся, он по любому должен что-то знать.

P.S. если не получиться решить вопрос юридически, то нужно дать охране и админу пилюлей!
    Всё будет хорошо!!!

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для zealot9

17. Вверх #117
    Новичок
    европа европа и менталитет европейский...
    вот когда такая конторка как нестле опростоволосилась в африке (в роддомах разрекламировала искусственное питание таким образом лишив грудных детей материнского молока) то вся европа отреагировала просто бойкотированием продуктов этой компании....
    я всегда хожу в обжору так как живу рядом, но после таких новостей буду ходить в таврию...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Как бы всё понятно. Но ни слова о том что они отобрали у бабушки деньги из кошелька и покупки. Или это выдумки ТС?
    С дураками не спорю.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вот и попробуй теперь разберись кто врет.
    Тут становится скучно

20. Вверх #120
    Большое сердце
    а где видео?

Закрытая тема
Страница 6 из 139 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права