|
Чем позитивнее?
Да хотя бы тем, что никто из нас (них) не едет на Западные регионы и не навязывает своих героев. А то, что как минимум половина из них была с запада, я знаю на 100%, и это не мои домыслы, я знаю это от тех людей, которых пытались подбить на эту акцию из моих знакомых.
Я много раз был во Львове, сам город очень нравится. Но у меня даже мысли не возникло спорить с местными об их и наших героях. Не потому что могло плохо для меня закончиться. Просто у них своя история, и свои герои. А у нас свои. У них кстати есть улица джохара дудаева. Тоже герой? Так что нех с чужим уставом в наш монастырь лезть.
Екатерина Вторая (II)
Но всё начинается с женского молока...А я не говорю, что они что-то плохое задумали. КОлоться тоже не сразу начинают - сначала траву курят. Так же и они - сначал Свобода, потом автомат в руки и учебка УНСО.
То есть те же проблемы, что и с этими евроазийцами и прочими кауровцами, НБП и имперцами.
Есть надежда, что все эти вещи проходят с возрастом.
А мой - нет, хоть и военный в отставке. Наверное, потому и мне не хочется никого душить.Мой дед не морду им чистил бы вежливо, а просто душил бы.
Если б ещё дома не пачкали - вообще цены не было бы![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Fireball
Ну просто на все возразил. Нет у меня желания спорить.. Мое мнение - единственные реальные действия против националистических движений.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Национализм - хорошая штука. Я гарантирую это.
Если его правильно понимать, а не превращать это в очередной расизмо-шовинизм, унижение иных и так далее.
Как и социализм. И гуманизм. Хотя всё можно довести до ручки.
Есть либертарианцы (как бы особо свободолюбивые либералы и ещё дальше в ту же степь по экономическим позициям) - ну так это никуда не годится, как и экстремально-плановая экономика.
Не совсем нацисты. Они националисты. Нацизм - крайняя форма национализма. А те были пока ещё подрастающими.
А насчет "погалдеть", так и Гитлер сначала регулярно в пивной галдел, и мы знаем чем это в итоге закончилось.
Так что пусть лучше сидят дома и чаи гоняют, это полезнее для здоровья.
У нас и так благодаря стараниям свидомых пчеловодов жопа оранжекоммунизма максимально близко подступила, возвращаются лихие девяностые, а тут эти бандерошвондеровские певуны ещё воду мутят. Вулики бы настругали себе тихонько, и мед к чаю бы был.
А если идти от противного... может, там все хороши, но по крайней мере один позитивный момент есть: следующая делегация певунов в Одессу не поедет - свои почки дороже, чем деньги.
Хотя, конечно, если бы "вломить" организаторам, вот это было бы за дело...
Но это я замечтался.
Не если ты гарантируешь, то я спокоен )))))))))))))))))))
Я насмотрелся на этих, с "хорошей штукой". Особенно на толпы, на то, что они кричат и делают. А что из некоторых вырастает. ПОэтому основываюсь на своих наблюдениях, а не гарантиях на форуме )))
Это всё от несчастной юностиНе было на него психоаналитика в подходящий момент!
Я вот зелёный предпочитаю. Или там ещё всякое.Так что пусть лучше сидят дома и чаи гоняют, это полезнее для здоровья.
Император негодует от этого ироничного тона!
Дык толпы же. Они и из другого ничего хорошего не сделают.Я насмотрелся на этих, с "хорошей штукой". Особенно на толпы, на то, что они кричат и делают. А что из некоторых вырастает. ПОэтому основываюсь на своих наблюдениях, а не гарантиях на форуме )))
А радикальный национализм, как и многие другие идеологии нужно, конечно же, контролировать. То есть МВД и прочие не должны давать им лезть куда не попадя, беспорядки разводить.
А то развелись тут, панимаешь ли. Некоторые вообще считают, что только массовые расстрелы спасут чего-то там. Правда, то уже называющие себя православными коммунистами, но где там православие, а где коммунизм... (Фокс бы явно назвал это какой-нибудь извращённой формой капиталистической идеологии, а православный священник покачал бы головой.)
Люди, поздравляю всех с праздником, даже родинцев, хотя многие из наших "защитников" в армии не служили.
Просто сижу и ржу)))) А на каком языке разговаривают остальные 2/3? ))http://*************/?p=5068
На поселке Котовского только треть населения разговаривает на русском языке.
Разве что на "паскотовском" )) унсо продолжает провокации.
отношение негативное, но пусть будут )) А как же здоровая нация? ))) С кучей педерастов и лесбиянок, ой я имел сказать с кучей сексуальных меньшинств.... Чтото ответчик заливает сильно.. не вяжутся его слова между собой.«Таймер»: Украинских националистов часто обвиняют в плохом отношении к евреям и гомосексуалистам.
Б.О.: К сексуальным меньшинствам – отношение негативное, но не в плане того, что их надо преследовать, загонять в какое-то гетто . Ну, хочется мужику трахаться не с женщиной – пусть это делает тихонько, у себя в комнате, но пусть он это не пропагандирует.
Последний раз редактировалось Laut; 23.02.2009 в 07:22.
Алексей
Это и вправду более действенный метод.
Что-то у меня возникло предчувствие, что желающих сжигать на кострах тоже надо на костры. Тогда у нас получается рекурсия, из которой выход будет после того, как все желающие сжигать сгорят, а у остальных этого желания не будет.
Хоть бы кто-то выжил, а?
Это неприемлемо.
Полюбому.
Бить массово людей!
Независимо от ситуации.
Сегодня за язык, завтра за национальность, послезавтра за достаток....
причины можно продолжать.
Игореню знаю давно, он без прикрытия никогда в драку не лезет.
Мужик! )))))
Нет, я не был обьектом нападения.
Я видел и не раз!
Поэтому, знаю о чем говорю.
И эта проблема не только Маркова, но и других, тех кто не может или не умеет решать вопросы. Убедить в своей правоте. Найти компромис.
Дать в морду, много ума не надо!
Последний раз редактировалось SAIGON; 23.02.2009 в 14:53.
Даты, обстоятельства, объекты, ваша роль в проводимом мероприятии?Я видел и не раз!
Убеждать в своей правоте фашистов - глупо. А провокаторов - еще глупее.
Социальные закладки