Тема: это боевики Маркова?

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 802
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    на войне как на войне,все знают на что идут,кто лучше подготовился тот и пинает ногами толпой или по одиночке.
    Ты, надеюсь, подготовился к тому, что когда тебя будут бить дубинкой по почкам, разгоняющие какой-то ваш шабаш беркутовцы, ты не будешь кричать - я гражданин, у меня права, а будешь стонать сквозь зубы - на войне как на войне, на войне, как на войне

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что они нацисты или что-то плохое задумали? Так, погалдели. У меня вот тоже никакой особой любви к Е2 нет.
    Ну или даже если пойти от противного - чем кауровы и марковы позитивнее?
    Чем позитивнее?
    Да хотя бы тем, что никто из нас (них) не едет на Западные регионы и не навязывает своих героев. А то, что как минимум половина из них была с запада, я знаю на 100%, и это не мои домыслы, я знаю это от тех людей, которых пытались подбить на эту акцию из моих знакомых.
    Я много раз был во Львове, сам город очень нравится. Но у меня даже мысли не возникло спорить с местными об их и наших героях. Не потому что могло плохо для меня закончиться. Просто у них своя история, и свои герои. А у нас свои. У них кстати есть улица джохара дудаева. Тоже герой? Так что нех с чужим уставом в наш монастырь лезть.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Что такое Е2?
    Екатерина Вторая (II)

А я не говорю, что они что-то плохое задумали. КОлоться тоже не сразу начинают - сначала траву курят. Так же и они - сначал Свобода, потом автомат в руки и учебка УНСО.
    Но всё начинается с женского молока...
    То есть те же проблемы, что и с этими евроазийцами и прочими кауровцами, НБП и имперцами.
    Есть надежда, что все эти вещи проходят с возрастом.

Мой дед не морду им чистил бы вежливо, а просто душил бы.
    А мой - нет, хоть и военный в отставке. Наверное, потому и мне не хочется никого душить.

Цитата Сообщение от Popeye Посмотреть сообщение
    Чем позитивнее?
    Да хотя бы тем, что никто из нас (них) не едет на Западные регионы и не навязывает своих героев..
    Если б ещё дома не пачкали - вообще цены не было бы
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #124
    User banned
    Чем позитивнее?
    Да хотя бы тем, что никто из нас (них) не едет на Западные регионы и не навязывает своих героев.
    Молодчики на видео защищали интересы умственно-отсталых, потому что только умственно-отсталому четверо парней с рупором могут
    навязать своих героев
    .

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Fireball
    Ну просто на все возразил. Нет у меня желания спорить.. Мое мнение - единственные реальные действия против националистических движений.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Чем позитивнее?
    Да хотя бы тем, что никто из нас (них) не едет на Западные регионы и не навязывает своих героев. А то, что как минимум половина из них была с запада, я знаю на 100%, и это не мои домыслы, я знаю это от тех людей, которых пытались подбить на эту акцию из моих знакомых.
    Я много раз был во Львове, сам город очень нравится. Но у меня даже мысли не возникло спорить с местными об их и наших героях. Не потому что могло плохо для меня закончиться. Просто у них своя история, и свои герои. А у нас свои. У них кстати есть улица джохара дудаева. Тоже герой? Так что нех с чужим уставом в наш монастырь лезть.
    А тема про Русинов уже не считается?

7. Вверх #127
    Fireball
    Ну просто на все возразил. Нет у меня желания спорить.. Мое мнение - единственные реальные действия против националистических движений.
    Национализм - хорошая штука. Я гарантирую это.
    Если его правильно понимать, а не превращать это в очередной расизмо-шовинизм, унижение иных и так далее.
    Как и социализм. И гуманизм. Хотя всё можно довести до ручки.

Есть либертарианцы (как бы особо свободолюбивые либералы и ещё дальше в ту же степь по экономическим позициям) - ну так это никуда не годится, как и экстремально-плановая экономика.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что они нацисты или что-то плохое задумали? Так, погалдели. У меня вот тоже никакой особой любви к Е2 нет.
    Ну или даже если пойти от противного - чем кауровы и марковы позитивнее?
    Не совсем нацисты. Они националисты. Нацизм - крайняя форма национализма. А те были пока ещё подрастающими.
    А насчет "погалдеть", так и Гитлер сначала регулярно в пивной галдел, и мы знаем чем это в итоге закончилось.

Так что пусть лучше сидят дома и чаи гоняют, это полезнее для здоровья.

У нас и так благодаря стараниям свидомых пчеловодов жопа оранжекоммунизма максимально близко подступила, возвращаются лихие девяностые, а тут эти бандерошвондеровские певуны ещё воду мутят. Вулики бы настругали себе тихонько, и мед к чаю бы был.

А если идти от противного... может, там все хороши, но по крайней мере один позитивный момент есть: следующая делегация певунов в Одессу не поедет - свои почки дороже, чем деньги.

Хотя, конечно, если бы "вломить" организаторам, вот это было бы за дело...
    Но это я замечтался.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Не если ты гарантируешь, то я спокоен )))))))))))))))))))
    Я насмотрелся на этих, с "хорошей штукой". Особенно на толпы, на то, что они кричат и делают. А что из некоторых вырастает. ПОэтому основываюсь на своих наблюдениях, а не гарантиях на форуме )))

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не совсем нацисты. Они националисты. Нацизм - крайняя форма национализма. А те были пока ещё подрастающими.
    А насчет "погалдеть", так и Гитлер сначала регулярно в пивной галдел, и мы знаем чем это в итоге закончилось.
    Это всё от несчастной юности Не было на него психоаналитика в подходящий момент!

Так что пусть лучше сидят дома и чаи гоняют, это полезнее для здоровья.
    Я вот зелёный предпочитаю. Или там ещё всякое.

Не если ты гарантируешь, то я спокоен )))))))))))))))))))
    Император негодует от этого ироничного тона!
    Я насмотрелся на этих, с "хорошей штукой". Особенно на толпы, на то, что они кричат и делают. А что из некоторых вырастает. ПОэтому основываюсь на своих наблюдениях, а не гарантиях на форуме )))
    Дык толпы же. Они и из другого ничего хорошего не сделают.
    А радикальный национализм, как и многие другие идеологии нужно, конечно же, контролировать. То есть МВД и прочие не должны давать им лезть куда не попадя, беспорядки разводить.
    А то развелись тут, панимаешь ли. Некоторые вообще считают, что только массовые расстрелы спасут чего-то там. Правда, то уже называющие себя православными коммунистами, но где там православие, а где коммунизм... (Фокс бы явно назвал это какой-нибудь извращённой формой капиталистической идеологии, а православный священник покачал бы головой.)

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Во-первых, в конце якобы "предсмертные" дёргания - смикшированные повторения одного маленького движения. По АТВ показывали, как он нормально встал, утирая кровь из носа. А когда вставал, прятал кастет, которым "менты" очень заинтересовались.
    Пересмотрю ещё разок.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #132
    User banned
    Люди, поздравляю всех с праздником, даже родинцев, хотя многие из наших "защитников" в армии не служили.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Laut
    http://*************/?p=5068
    На поселке Котовского только треть населения разговаривает на русском языке.
    Просто сижу и ржу)))) А на каком языке разговаривают остальные 2/3? ))
    Разве что на "паскотовском" )) унсо продолжает провокации.

«Таймер»: Украинских националистов часто обвиняют в плохом отношении к евреям и гомосексуалистам.

Б.О.: К сексуальным меньшинствам – отношение негативное, но не в плане того, что их надо преследовать, загонять в какое-то гетто . Ну, хочется мужику трахаться не с женщиной – пусть это делает тихонько, у себя в комнате, но пусть он это не пропагандирует.
    отношение негативное, но пусть будут )) А как же здоровая нация? ))) С кучей педерастов и лесбиянок, ой я имел сказать с кучей сексуальных меньшинств.... Чтото ответчик заливает сильно.. не вяжутся его слова между собой.
    Последний раз редактировалось Laut; 23.02.2009 в 07:22.

14. Вверх #134
    User banned
    Fireball
    Отнюдь. Есть гораздо более действенные меры. Можно отлавливать всех кто недоволен установкой памятника Екатерине и прелюдно сжигать на костре на Куликовом поле.
    Может кто-то сомневается, что это будет действенный метод борьбы с национализмом?

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Алексей
    Это и вправду более действенный метод.

16. Вверх #136
    Что-то у меня возникло предчувствие, что желающих сжигать на кострах тоже надо на костры. Тогда у нас получается рекурсия, из которой выход будет после того, как все желающие сжигать сгорят, а у остальных этого желания не будет.

Хоть бы кто-то выжил, а?

17. Вверх #137
    SAIGON
    гость
    Это неприемлемо.
    Полюбому.

Бить массово людей!
    Независимо от ситуации.
    Сегодня за язык, завтра за национальность, послезавтра за достаток....
    причины можно продолжать.

Игореню знаю давно, он без прикрытия никогда в драку не лезет.
    Мужик! )))))

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Игореню знаю давно, он без прикрытия никогда в драку не лезет. Мужик! )))))
    Лично пострадали? Затаили обиду? Бессильная злоба стала причиной мигреней? Поделитесь болью с друзьями! Расскажите историю вслух! Как он с Вами сделал это? Вам сразу станет легче!

19. Вверх #139
    SAIGON
    гость
    Нет, я не был обьектом нападения.
    Я видел и не раз!
    Поэтому, знаю о чем говорю.

И эта проблема не только Маркова, но и других, тех кто не может или не умеет решать вопросы. Убедить в своей правоте. Найти компромис.
    Дать в морду, много ума не надо!
    Последний раз редактировалось SAIGON; 23.02.2009 в 14:53.

20. Вверх #140
    User banned
    Я видел и не раз!
    Даты, обстоятельства, объекты, ваша роль в проводимом мероприятии?

Убеждать в своей правоте фашистов - глупо. А провокаторов - еще глупее.

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права