|
ладно ... гиблая тема...
Так кого-то судили, посадили за "акцию"по принуждению""? (захваты храмов тоже без суда не должны обойтись, равно как и всякое преступление)
Последний раз редактировалось serg-shs; 22.02.2009 в 18:41.
Не, ну красно-чёрная расцветка всё же очень удачная, спорить нет смысла. Даже в песнях воспета (Два кольори).
И аватарка у тебя подозрительная.
Историческая справка: слово "вуй", в русском, кстати, языке, означает брата матери, то есть дядю. Вуйко - сохранившееся ещё в некоторых регионах Украины обращение к почитаемым старым людям.
Уж лучше бы вуйки решали многие вопросы, а не наши депутаты. У них к определённому возрасту и темперамент убавляется, и бьют слабееИ, есть мнение, совести поболее.
Последний раз редактировалось Fireball; 24.02.2009 в 08:20.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Мне не нравится когда несколько человек бьют одного лежащего. Мужчины так не делают. Мне было-бы стыдно в этом участвовать. Даже за деньги.
Ну что же Вы так!
Есть и более интересные штуки!
Даааа Bugsy. Своими эпистолярными потугами, Вы можете поднять настроение кому угодно. Как выстрел из пулемёта. Одна - полторы строчки, в них 2 - 3 предложения по 1-3 слова в каждом. Просто, а главное понятно.
А в детстве, вместо школы, Вы наверное любили плевать с балкона на прохожих.![]()
Слава українським українцям української України!
А вы знаете, в городе-герое Одессе с нацистами даже хуже когда-то поступали. Их убивали.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Что такое Е2?
А я не говорю, что они что-то плохое задумали. КОлоться тоже не сразу начинают - сначала траву курят. Так же и они - сначал Свобода, потом автомат в руки и учебка УНСО.
Мой дед не морду им чистил бы вежливо, а просто душил бы. Лучше посмотрю еще один бой Роя Джонса - там и то серьезнее лупятся.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Социальные закладки