Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та я же образно...А вапсче.... или у меня на лбу написано или так поставлено у моего окружения.... и меня спрашивают и я спрашиваю предварительно .... А то шо давно было и слоников завались...это вапсче фигня не стоящая внимания))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ой, б-г с вами. Хвалились-хвалились, теперь зацепились, что кто-то не восхитился отфутболиванием мобильника из разряда подарков![]()
З.Ы. А халву я люблю![]()
Так ты оправдываешь снобизм по отношению к подаркам?) Приводя нереальные истории в пример?Ну твоё право. Я воспитана по-другому.
Именно! Вообще не в деньгах дело, почему тут некоторые привязываются именно к ним - не понимаю...
Я уже писала про вариант самодельной открытки при полном отсутствии денег... Мне было бы безумно приятно!
Зелёная_Щучка, то, что ты воспитана по-другому, это точно - всплывает периодически)) А я в таком тоне общаться желания не имею)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.03.2012 в 11:03.
офигеть ))))
думал машину подарить, а тут , оказывается, многим чайника-заварника хватает ))))
или понты ? ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки