У меня такое было когда-то![]()
"Ты меня не обнимаешь и не целуешь, потому что я тебе цветов не дарю".
"Все такие корыстные стервы, а ты нет, тебе не нужны, как остальным, дорогие подарки".
Недолго я выдержала. И дело было не в отсутствии подарков, а просто в манипуляции мной.
А я люблю возиться с подарком, когда порадовать хочу ним) Самое главное в подарке - это вложенные в него эмоции. Хорошо, когда подарок долго обдумывается, перебираются варианты - чтобы угодить.
Я сама по такому принципу дарю подарки. И мне бывает обидно, когда мне дарят купленный за 5 минут до вручения подарок...
Кстати, знаю немало людей, для которых деньги в конверте, врученные вместо подарка - смертельная обида.Не вижу тут ничего смертельного, но отчасти понять могу, как раз потому, что человек долго не парился с выбором подарка - а это обииидно
В теме "Идиотских подарков" давно был открыт рецепт щщастьяПравда,он работает только для близких людей.
Надо составить список того, что хочется и отдать будущему дарителю. Он выберет подарокна свой вкус и денежные возможности . Тут и подарок нужный, и элемент сюрприза сохраняется.
По крайней мере, я такой список сейчас завела, потому что у нас летом дни рождения. И в нем, если честно, очень много самых обычных вещей, до которых у меня просто руки не доходят сейчас купить, потому что для молодой семьи много чего надо и на все сразу денег не хватает)))
Но по большому счету,я была бы рада и нужному мне очередному органайзеру для бусин, и набору косметики, и сертификату на различные мастерклассы...
Правда, единственное что я НЕ люблю категорически - это мягкие игрушки (кроме хенд-мейда). Поумиляться могу, а вот себе такое не хочу.
Это для меня НЕ подарок.
Социальные закладки