|
Сегодня получила денежку от JuliaG! Спасибо Юленька!
На малышей пришло еще 240 грн. Спасибо!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Новые фотки котят ООООЧЕНЬ удачные!!! Дай, Бог, чтобы и новые ПХ были такими же!)))
Надеюсь, завтра получится забежать к Лене Пигги - передам на малышей 50 грн. Извините, что мало...но... хоть чем-то хочется помочь им...
Отчет на сегодня: получила денежки от Зоря, от Катюха1, от Julia G. Девушки,вы нас очень выручаете, спасибо огроменное!
Итого у меня на руках 290$ + 2540 гр. Итого 607$!!!)))) уже почти- почти)))))))) осталось совсем немножечко))))
Помогите нам, пожалуйста, нашкрябать оставшуюся сумму!
Последний раз редактировалось Марлен; 18.05.2012 в 10:08.
10 долларов могу передать завтра, район Таирова. Есть кто-то поблизости к Левитана и Люстдорфской дороги?)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
10 долларов сегодня переслала со счёта 4627 ******* 9758 в 18:10.Удачи!
Денежки от Norysya, от chuvachka, от Тани STADD у меня. Так же есть перевод от tresor.
Итого получается 320$ и 2590 грн + 20 евро. Итого: 668$!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра перевод уходит в Москву!
Сбору денежек - СТОП!!!!!! Спасибо сердечное всем, кто не прошел мимо судьбы этих малышей и подарил им шанс на счастье)))))))
Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девченки, вы большие умнички!!!))) Дай Бог детям, найти очень теплый и любимый дом!)))
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Счастлива очень и очень за детвору!!! Спасибо огромное всем
![]()
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Теперь зажали кулачки, притаились и ждем.ттт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки