а вы тем девочкам доверяете? сами с ПХ общались?
еслиб звери были в Одессе, оч много людей ездит в Германию, думаю былобы дешевле в раза 2 их отправить, но так. как они в Москве((
|
а вы тем девочкам доверяете? сами с ПХ общались?
еслиб звери были в Одессе, оч много людей ездит в Германию, думаю былобы дешевле в раза 2 их отправить, но так. как они в Москве((
Девушки из Москвы проверены годами))) лично с ПХ не общались, но на московском котипесе есть вся информация по поводу отправки животных с тяжелыми судьбами в Германию. Немецкие зоозащитники общаются лично с женщиной, у которой Ксена и Декстер. Так же после пристройства хозяевов периодические проверяет зоозащитное общество Германии и мы получаем от хозяев фотоотчеты. Это уже не первое наше животное, уехавшее в Германию. Все проверено.
На руках у меня 200 у.е. от меня и Джулиан и 1000 грн от Пигги. Сегодня собираю остальные денежки у тех, кто хотел помочь. По предварительным подсчетам нам не хватает 250 у.е.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На сегодняшний вечер:
Получила денежки от Максима и Кати, от Кетуси, от Ники и от Котки. Огромнейшее вам спасибо за помощь!
Итого у меня: 270$ и 1080грн. Завтра продолжу сбор)))))))
Последний раз редактировалось Марлен; 16.05.2012 в 09:33.
Майя, с меня 50 грн. кидать на общую карту?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Нам осталось собрать чуть больше 100 долларов! Помогите отправить мелких в новую жизнь!
Friday навсегда)))..
я еще не кидала денюжку, это не от меня. я планирую завтра денюжку кинуть, сегодня не получается.
да, да, конечно, как только кину-сообщу.
Я сегодня сбросила 200 грн. на карточку в 14,25. Удачи малышам)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Майя, деньги передала сыну,завтра он будет в детской больнице на Слободке
Продам дрова. Недавно наломала!
Сегодня получила денежки от Консервы, Tassi, Miauuu, Osanita! Спасибо большое и человеческое)))))
Итого у меня на руках 290$ и 1940 грн. Что в переводе на уе -532$)))) нам осталось уже не много)))))
Последний раз редактировалось Марлен; 17.05.2012 в 10:48.
Девочки - мальчики, огромное вам спасибо от всей души!
Мы, в буквальном смысле слова, взяли в руки шапку и пошли на паперть! И только с вашей помощью "шапка" почти наполнилась!
СПАСИБО!!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Социальные закладки