Makzimka, должны были выдавать в школе...
|
Makzimka, должны были выдавать в школе...
Makzimka, либо в поликлиннике по месту прописки, либо в хозрасчетной поликлиннике на Жуковского угол Екатериненской.
справка 086-у
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
че вы заладили с этой справкой?!...самая большая проблема?)
.....О_о
да ты крут!!!!
советы?
тогда записывайте!
1) Побольше терпения!
2) еще больше терпения!
3) Наглости чуток!
4)Знания хоть какието или папу олигарха, хотя одно другому не мешает, ну во всяком случае за что то должны взять в институт или за знания хоть какието в голове или за деньги родителей....
5) Не впадать в панику, а если не прошли то пробовать поступать на заочку а с нее уже переводится на очное отделение и учиться учиться и еще раз учиться!
Скажите, а через какой промежуток времени - это станет реальным? и на каких условиях?5) Не впадать в панику, а если не прошли то пробовать поступать на заочку а с нее уже переводится на очное отделение и учиться учиться и еще раз учиться!
Подскажите, пожалуйста, какие вопросы задают на собеседовании?
Этот город - самый лучший город на земле!
Я закончила школу в 2002 году, в 2003 закончила ПТУ, потом поступила в академию,но пришлось уйти в академку беременность...вобщем после родов все оказалось сложно и восстановлению не подлежит. Решила сейчас поступать на заочно. А где брать эти сертификаты? и нужны ли они для заочно-контрактного обучения? ведь я уже как 5 лет школу закончила?SOS
Боже, храни их у дальних берегов....
По-моему, Вы уже потеряли год из-за тестирования. Вы же его не проходили, верно?![]()
Нафиг мне эта подпись...
Если вы не иностранец, не парень, который пришёл из армии, и не человек имеющий диплом младшего специалиста, то пока в этом году вы поступить не сможете!
Ждите 25-ги июля. После этого дня ожидается выход новых приказов от Верховной Рады и Министерства Образования!
Если появяться новые условия поступления, то есть шанс. Сейчас же можно подъехать в центр тестирования на Ак.Королёва 26 и спросить что там и как?
Социальные закладки