диктант??????Сообщение от V@leria
сейчас все тесты!!!!
|
диктант??????Сообщение от V@leria
сейчас все тесты!!!!
Все по-своему правы, а по моему нет.
а там вообще учатся?? лол )))Сообщение от AmurA
нчего личного, просто все друзья оттуд платят деньги и все тип топ, и поступали за деньги, кто больше, кто меньше. таов он этот ОНЮА(опять таки сложившееся мнение, не настаиваю на воей правоте)
Просто по-моему у наскорупция настолько развита, что без денег на вас мало кто даже смотреть станут. хотя канеш поступают, но немногие...
Подстраховываются и не говорят своим чадам? А чего это не говорят? ЧТоб не травмировать или что?Сообщение от -Fatal Illusion-
Если родители могут помочь своим детям, то это не плохо. Но как это называется, когда детям говорят, что ты умный, а за спиной за все платят? Разве это подстраховка?
А на счет вылететь, то можно и с контракта. Или Вы считаете, что там за Вами бегать будут. Конечно, если за все будете платить, то Вам (ИМХО) должно быть все равно бюджет или контракт. Да, а когда будете платить, то оно конечно проще ("все тип топ"): "деньги сдал - оценку получил" и никаких проблем. Вы потом еще скажите, что Вы получили знания в ВУЗе.
ЗЫ: Правда возникает вопрос, будет ли все "тип топ" при приеме на работу после окончания ВУЗа.
все это бабушкины сказки...если кто то леницца и сразу бежит платить. то конечно же берут (как и в других вузах!), а так вполне нормально принимают экзамены, если ты знаеш никто тебя валить не будет!на счет поступления точно так же, если хотят перестраховацца платят или на контракт идут!Сообщение от -Fatal Illusion-
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
да нет, просто если дочурке сказать, что мы те поможем-не волнуйся, то она естесственно ниче учить нне будет, а если папаскажет, ну что доча, не поступишь-н получишь машину, то доча сдаст экзамен, узнает свой реальный бал. папа ей скажет молодец она или не молодец, и вот если не молодец, то придется папику все таки подстраховочку свою и включать, воот о чем я!Сообщение от MrJile
насчет знаний и профессий! Лично я не особо расчитыаю, что моя жизнь сложится только благодаря ВУЗу, я знаю, что тут немного другие знания нуны, нежели мтемтика! Однако от образования я ни в коемслучае не оказываюсь!!
Насчет ОНЮА-я просто сказла, что вижу, конечно нельзя судить по 15 людям всех, но и 15-это не один человек....
Ага... Звісно є. Але спрацьовує вона так вже і завжди. Розказував сокрусник, який вступав до Києвського інститут журналістики. ЙОго завалили на творі. Він подав на апеляцію. І тут почалося найцікавіше. Відомий спеціаліст зі стилістики української мови почав йому доводити, що не існує чергування і та й. Напевно, давно власні підручники не відкривав. А у мого сокурсника просто не було під рукою жодного підручника. Як думаєте, кому повірять: абітурієнту чи відомому спеціалісту?! Отож бо...Сообщение от MrJile
Як потім йому сказали в приймальній комісії, якби не завалили на творі, завалили б на інших іспитах.
Насправді, якщо є усні іспити, то зробити це дуже легко. Адже вивчити ВСЕ нереально, а а запитати можна будь-що і ти нічого не доведеш.
Я не наполягаю, що вступити нереально самому і на бюджет. Можна. Звісно можна. Це все одно лотерея. Може і пощастить...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Ещё бы!!!Сообщение от MrJile
Интересно, в медине и ЮА о ней вообще знают?![]()
Честно говоря высказывания типа - "только ленивый не поступит" и "это ж каким надо быть глупым, чтобы не суметь поступить" неоправданы, есть такие факультеты, куда без связей и денег лучше не идти, и не важно какие у тебя там знания, если захотят тебя завалить - то завалят!
Я такого же мнения! Сама попала так, когда городских отсадили, дали задание просто не поддающееся пониманию, а сельских посадили через ряд и помогали, объясняя, что комбинаторику они не проходят, то не входит в их учебную программу и т. д.Пусть я и не собиралась учиться в этом ВУЗе, но было очень обидно, что так поступают, а вдруг у ког-то мечта здесь учиться?Сообщение от !Катька!
Никто и не говорит, что "не поступит только ленивый". Но говорить, что поступить на некоторые факультеты можно только со связями или за деньги - это тоже безосновательно. Одним махом Вы расписываетесь за всех абитуриентов.Сообщение от !Катька!
На бюджет поступить действительно сложно, даже очень, но это не значит, что не возможно.
Ты так хорошо осведомлена о том, что творится в медине и ОНЮА? Или все говорят, что надо платить, значит все платят. Многие говорят, что и в ОНУ поступить можно за деньги. Но вспомни, сколько было контрактников на нашем потоке.Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Вообще-то все это пустая болтовня. Кто поступил на бюджет - будет говорить, что "можно поступить". Кто не поступил - будет говорить, что "нельзя, а те кто говорят, что можно - просто вешают всем лапшу, а сами дали на лапу кому надо". И так будет продолжаться постоянно.
А у меня друзья считают, что чтобы поступить и учиться, например, в ОНУ нужно свой банк открывать. Отак оно!!!
Правильно считают! В ОНУ на некоторые факультеты без связей вообще невозможно поступить. Причем, договариваться надо заранее. А на некоторые непрестижные факультеты без проблем поступают. например, на фарм. химию в этом году был недобор.Сообщение от V@leria
кстати очень даже неплохой факультет...специалисты нужны !!...а менеджеров и юристов, и всех прочих таких же, как собак нерезанных (извините за возможный флуд или что-то вроде этого))
Мы все обречены любить!
А друзья - одноклассники? Если да, то все неудивительно.Сообщение от V@leria
to lary_sa Престижность - это дань моде. Что буде через 5 лет обучения - неизвестно.
И друзья-одноклассники тожеСообщение от MrJile
До речі, на ринку праці зараз дуже потрібні випускники різноманітних коледжів. Всякі там маляри-штукатури, столяри, електрики тощо... Їм роботи знайти елементарно просто і заробляють дуже й дуже непогано, бо їх дефіцит. А от юристи-економісти можуть місяцями шукати роботу. І якщо ринок ними перенасичений, то й платять не так вже й багато, як здавалося б...Сообщение от La_petite
Тому коли обираєте майбутню професію, не думайте про престижність та популярність назви. Краще обирати те, чого хоче ваше серце. Навіть якщо ця професія сьогодні здається неперспективною.
Навіть найкращі стають згодом катами
Согласна, когда занимаешся любимым делом и отаешся ему, а не лишь бы выполнить, то успех мне кажется обеспечен в ЛЮБОЙ отрасли! )))Сообщение от Iрися
Хотелось бы от Вас услышать интересные истории и умные советы для новичков(абитуриентов), которые еще белые и пустые после школы пытаются стать на путь истинный!!!
Расскажите как им вести, что делать и как списывать на вступительных экзаменах, хотя я слышал что в этом году экзамены в школе считаются и вступительными в институте.
сейчас вступительные в ВУЗы заменило внешнее тестирование
Социальные закладки