Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 7 из 91 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1819
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для ЮК
    Доброго дня всем! Есть такой вопрос: А кто-то сдавал в химчистку ковер (ковровое покрытие, типа - палас), может кто знает, где такое делают. Звонила в КИМС делают, но ждать месяц. Долго как мне показалось. А может я не права?.....

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для extrim
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Есть такой вопрос: А кто-то сдавал в химчистку ковер (ковровое покрытие, типа - палас), может кто знает, где такое делают. Звонила в КИМС делают, но ждать месяц. Долго как мне показалось. А может я не права?.....
    есть чистка ковров клининговыми службами у Вас на дому или в офисе

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    а что там за химчистка?
    КИМС вроде... Нет, сори, это был Акватех!
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 01.11.2009 в 18:25.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для ЮК
    Цитата Сообщение от extrim Посмотреть сообщение
    есть чистка ковров клининговыми службами у Вас на дому или в офисе
    Да, знаю, но на дому меня не устраивает хочу вытащить эту грязь из дома и пусть ее где-то выбивают, химичат, моют.... или что они там делают, а я потом чистый растелю и все.
    В принципе, я нашла. Акватех вроде как делает это быстрее и дешелве

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    КИМС вроде...
    не, проезжала, акватех.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для extrim
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    В принципе, я нашла. Акватех вроде как делает это быстрее и дешелве
    отпишитесь: как там качество

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для ЮК
    отпишитесь: как там качество
    Хорошо Как вернут отпишусь. Обещали от 10 до 14 дней. (ну все не месяц)

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Europa
    Пользуюсь уже довольно давно химчисткой Кимс. Ещё ни разу не было проблем. ПРавда цены недавно сильно подняли
    живу в светлом настоящем

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    не, проезжала, акватех.
    смотреть в их сторону противно! надувательство и развод на деньги!

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала в КИМС свою шубу. Обслуживанием осталась довольна, очень милая приемщица. Я объяснила, что шуба мне нужна к следующей субботе, т.к. иду на свадьбу, обещали выполнить в срок. Надеюсь, что результатом останусь также довольна. Когда заберу, отпишусь.
    Как и обещала, отписываюсь. В пятницу забрала свою шубу. В целом чисткой довольна. Остались небольшие рыжие пятна на капюшоне, но меня предупреждала девушка-приемщица, что может не все вывестись.
    Обслуживание хорошее. Необходимо было произвести небольшой ремонт (на рукаве разошлись шкурки), но это место не могли найти. А когда я стала проверять, сразу же нашла это место. Нам предложили оставить шубу еще на день и забрать на следующий, но мы объяснили, что на завтра шуба нужна и оставлять ее не можем. Тут же при нас все приклеили и отдали.
    В общем, у меня впечатления от КИМСа положительные.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Девочки отпишитесь пожалуйста те, кто чистил шубу из светлой норки, и в какой химчистке, и остались ли вы довольны или нет, а то мне надо почистись свою, а я не знаю какой химчистке довериться.
    Заранее спасибо

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    Девочки отпишитесь пожалуйста те, кто чистил шубу из светлой норки, и в какой химчистке, и остались ли вы довольны или нет, а то мне надо почистись свою, а я не знаю какой химчистке довериться.
    Заранее спасибо
    смотря что за цвет у норки. Если практически белая и уже имеет желтоватый оттенок, то это не чистится, потому что это уже естественное старение меха или вариант выгора. В принципе, можете чистить в любой приличной химчистке, где есть современное оборудование. Не забывайте, что цена не показатель качества, особенно в вопросе чистки меха, потому что чистится он аналогично ябсолютно во всех химчистках, с добавлением умягчителей и выравнивателей ворса.
    Если интресуют названия химчисток то, по алфавиту акватех, боэллен, кимс, одесская химчистка. У всех хорошее оборудование. Дальше выбирайте по ценам и срокам.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    смотреть в их сторону противно! надувательство и развод на деньги!
    У меня была обратная ситуация. Сдавала куртку с белым искуственным мехом в Кимс, делали дольше, чем было обещали, пытались вернуть грязно-линялой, переделали - с тем же результатом. Объяснили, что это уже от времени мех испортился и ничего поделать нельзя. Отнесла куртку в Акватех - вернули вовремя и как новенькую.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Всегда сдаю вещи в Кимс. Дубленку шикарно почистили. Я вам скажу это во многом зависит от качества дубленки. Каждую дубленку у них смотрит мужчина, который их чистит. Мне он сказал, что дубленка хорошая, и даже спросил где я ее покупала. А вот последняя история с Акватехом. Моя сотрудница сдала туда шерстяной дорогой плед. И они его потеряли. Так как в квитанции они его оценили в 100 грн., то 100 грн. и выплатили. А пледик то очень дорогой и покупался заграницей. Вот и непонятно, может теперь разводят так. Забирают себе плед, дают людям по 100 грн. и что хочешь то и делай.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    смотря что за цвет у норки. Если практически белая и уже имеет желтоватый оттенок, то это не чистится, потому что это уже естественное старение меха или вариант выгора. В принципе, можете чистить в любой приличной химчистке, где есть современное оборудование. Не забывайте, что цена не показатель качества, особенно в вопросе чистки меха, потому что чистится он аналогично ябсолютно во всех химчистках, с добавлением умягчителей и выравнивателей ворса.
    Если интресуют названия химчисток то, по алфавиту акватех, боэллен, кимс, одесская химчистка. У всех хорошее оборудование. Дальше выбирайте по ценам и срокам.
    У меня голубая норка, а Вам спасибо большое !

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Всегда сдаю вещи в Кимс. Дубленку шикарно почистили. Я вам скажу это во многом зависит от качества дубленки. Каждую дубленку у них смотрит мужчина, который их чистит. Мне он сказал, что дубленка хорошая, и даже спросил где я ее покупала. А вот последняя история с Акватехом. Моя сотрудница сдала туда шерстяной дорогой плед. И они его потеряли. Так как в квитанции они его оценили в 100 грн., то 100 грн. и выплатили. А пледик то очень дорогой и покупался заграницей. Вот и непонятно, может теперь разводят так. Забирают себе плед, дают людям по 100 грн. и что хочешь то и делай.
    по поводу оценки вещей споры были всегда. В законе о защите прав потребителей сказано, что стоимость указывается при наличии документов, подтверждающих их стоимость. Указывать "от фонаря" стоимость без вашего согласия химчистка не имеет права. Если у вас сохранился чек, то предъявляйте его на момент сдачи в химчистку. Но учтите, что товарные чеки написанные от руки и без полных реквизитов продавца, проиводителя, артикула, размера и цвета изделия не пройдут. А если чека нет, то уж лучше пусть пишут, что стоимость не согласована. Таким образом, в случае утери вещи у вас есть шанс потребовать ее реальную стоимость. Официально она определяется торговой палатой по итогам рыночной оценки аналогичного изделия (их услуги оплачивает виновная сторона). Неофициально нормальная химчистка решит этот вопрос мирным путем по согласованию с клиентом.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Какой результат??
    Отчитываюсь... (х/ч "КИМС")
    Почистили хорошо, все пятна отчистились, если честно, боялась, что будет хуже. Рукава с замшевыми вставками, очень пачкается(((((
    Единственная претензия - не вложились в 2-недельный срок. Я была расстроена . Сегодня позвонили сами и сказали, что могу приходить и забирать.
    Если сам процесс чистки занимает не много времени, был бы неплох такой вариант - пришел, записался "в очередь", носишь вещь и приносишь за пару дней до предстоящей чистки, а не за 2 недели. Все равно все это время вещи на складе весят.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Ledi in red
    Мамааа- как по мне главное все же результат. Судя по очередям сейчас все кинулись сдавать вещи. Я сама еще ни разу не принесла кожу летом, когда она совершенно не нужна, а несешься с ней с просьбой сделать побыстрее в самый сезон носки)) Если все такие, как я, химчисткам не позавидуешь) Вот сейчас все не могу свои замшевые теплые сапоги вытащить из коробки, видимо чистить их буду в самые холода)) А распланировать очереди наверняка со стороны виднее, вы представляете какой нужен штат чтобы сделить за этим расписанием и тем принесли ли люди вещи в положеный им срок?

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ledi in red Посмотреть сообщение
    А распланировать очереди наверняка со стороны виднее, вы представляете какой нужен штат чтобы сделить за этим расписанием и тем принесли ли люди вещи в положеный им срок?
    Это я так шучу

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо

Меня тоже интересует этот вопрос, у меня шуба с белой норки, довольно дорогая. Отдавать её неизвестно куда, боюсь Мне рекомендовали отдать только в Мягкое Золото? Кто-то туда отдавал?

Ответить в теме
Страница 7 из 91 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права