|
Нет, не является. Но на вопрос - нужен ли нам ГЕРЦ? - я отвечу - нужен. Ибо другого нет. Ибо лучшее - враг хорошего.
Ели бы люди следовали этой фразе, то мы бы до сих пор бегали бы с дубинками и камнями.
Нам не ГЕРЦ нужен, а приличная система коммунальных платежей. Но складывается впечатление, что у людей, принимающих решение по этому вопросу, есть свой интерес в системе ГЕРЦ. А у разработчиков системы нету вообще никакого интереса, ни к чему.
Сон разума рождает чудовищ
29 декабря произвела оплату в Одесса-банке за коммунальные услуги. До сих пор моя оплата в ГЕРЦ не появилась. Только что смотрела на сайте ГЕРЦ. Кто виноват, ГЕРЦ или банк? Куда обращаться?
Вы знаете точно или предполагаете? Ходят слухи нехорошие про Одесса-банк, и говорят нужно идти во все инстанции куда производилась оплата с квитанциями и еще писать какие-то заявления с приложением копий квитанций. Это все служба ОБС, хотелось бы знать точно, может кто-то столкнулся?
25го января оплатили по ГЕРЦу услуги, позавчера пришла свежая квитанция, все учтено, все ОК.
Раньше постоянно оплачивал через ГЕРЦ - замечаний нет.
Моё мнение - нужен.
Все буде - Україна
База обновляется 1 раз в месяц.
сама идея ГЕРЦ - неплохая, только у нас. как всегда все работает не такЧестно, с большим удовольствием платила бы по книжке!!!! И не было бы попыток повесить какие-то суммы, черт знает откуда взятые!!!
Левые суммы не ГЕРЦ "вешает", а поставщики услуг.
К ним и обращайтесь.
А, вообще, кто-то из предлагающих платить "визой" или "мастер-картом" задумался, что у большинства одесских обывателей таких карточек просто нет?! И что они понятия не имеют об их существовании, не говоря уже о том, что открыть их в каком банке у них нет такой возможности!
Открыть то можно, только дорого. Какой смысл их открывать? Сделала себе мастер-кард стандарт для поездки за границу. Думала что смогу ею там везде расплачиваться, в банке уверяли что смогу. На деле оказалось все иначе, я могла ею рассчитаться только в некоторых магазинах, это одежда и парфюмерия. В супермаркетах нельзя, на скайп деньги перевести тоже не получилось. К моим услугам был только банкомат.
Я пользуюсь смарт-картой для оплаты коммуналки, телефона, интернета, скайпа, мобилки, и т.д. Очень удобно и выгодно.
Если вам нравится стоять в банках очереди, платить проценты банку, и т.д. - пожайлуста, дело хозяйское.
Социальные закладки