Тема: Нужен ли нам ГЕРЦ?!

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 591
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    В европе любой банкомат принимает смарткарты.
    Вот только НСМЭП они не принимают. Ну не знают они там о наших местечковых изобретениях. Да и не нужны они им.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Не поверишь, у меня тоже!
    Но вот коммуналку в Одессе ею не заплатишь. Поэтому в портмоне лежит карта НСМЭП, кроме VISA
    Вот об этом и речь, что реликтовое создание, под названием ГЕРЦ, почему-то не умеет работать с картами Visa и Mastercard, хотя уже даже мелкие интернет-магазины умеют это делать.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не нравится Приватбанк, можно использовать другой. Сейчас практически все крупные банки предоставляют услугу интернет-банкинга.
    Замечательно. Только полпроцента-процент за каждый платеж (свет, жэк, вода, газ
    , интернет, телефон, кабельное, проч). Перед этим еще и надо обзвонить поставщиков и сверится. А НСМЭП - без процентов и "все в одном".

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Замечательно. Только полпроцента-процент за каждый платеж (свет, жэк, вода, газ
    , интернет, телефон, кабельное, проч). Перед этим еще и надо обзвонить поставщиков и сверится. А НСМЭП - без процентов и "все в одном".
    Повторюсь еще раз. Тот факт, что ГЕРЦ умеет работать только с местечковым изобретением, под названием НСМЭП, и не умеет нормально работать с банками, и вообще не умеет работать с мировыми платежными системами, является его достоинством?

5. Вверх #125
    Нет, не является. Но на вопрос - нужен ли нам ГЕРЦ? - я отвечу - нужен. Ибо другого нет. Ибо лучшее - враг хорошего.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Ибо лучшее - враг хорошего.
    Ели бы люди следовали этой фразе, то мы бы до сих пор бегали бы с дубинками и камнями.
    Нам не ГЕРЦ нужен, а приличная система коммунальных платежей. Но складывается впечатление, что у людей, принимающих решение по этому вопросу, есть свой интерес в системе ГЕРЦ. А у разработчиков системы нету вообще никакого интереса, ни к чему.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    29 декабря произвела оплату в Одесса-банке за коммунальные услуги. До сих пор моя оплата в ГЕРЦ не появилась. Только что смотрела на сайте ГЕРЦ. Кто виноват, ГЕРЦ или банк? Куда обращаться?

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    29 декабря произвела оплату в Одесса-банке за коммунальные услуги. До сих пор моя оплата в ГЕРЦ не появилась. Только что смотрела на сайте ГЕРЦ. Кто виноват, ГЕРЦ или банк? Куда обращаться?
    Можно сразу в ГЕРЦ. Но боюсь, что похода в банк не избежать. Так что я бы начинал с банка.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Можно сразу в ГЕРЦ. Но боюсь, что похода в банк не избежать. Так что я бы начинал с банка.
    Вы знаете точно или предполагаете? Ходят слухи нехорошие про Одесса-банк, и говорят нужно идти во все инстанции куда производилась оплата с квитанциями и еще писать какие-то заявления с приложением копий квитанций. Это все служба ОБС, хотелось бы знать точно, может кто-то столкнулся?

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Вы знаете точно или предполагаете? Ходят слухи нехорошие про Одесса-банк, и говорят нужно идти во все инстанции куда производилась оплата с квитанциями и еще писать какие-то заявления с приложением копий квитанций. Это все служба ОБС, хотелось бы знать точно, может кто-то столкнулся?
    Сначала в банке вы получаете официальную бумажку о том, что ваши деньги переведены получателю. Потом идете к получателю с этой бумажкой, и получаете от него официальную бумажку о том, почему не зафиксирован ваш платеж у получателя.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    25го января оплатили по ГЕРЦу услуги, позавчера пришла свежая квитанция, все учтено, все ОК.
    Раньше постоянно оплачивал через ГЕРЦ - замечаний нет.
    Моё мнение - нужен.
    Все буде - Україна

12. Вверх #132
    Виновато плачевное состояние дел Одессабанка.
    Я плачу в Имексе, никаких проблем.

13. Вверх #133
    Новичок
    Аналогичная ситуация. Оплату производил в Ощадбанке.

Прошла неделя, а информации о платеже на сайте герца нет.

Кто может сказать, через какое время после платежа должна появиться информация на сайте герца?

14. Вверх #134
    Посетитель
    База обновляется 1 раз в месяц.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    сама идея ГЕРЦ - неплохая, только у нас. как всегда все работает не так Честно, с большим удовольствием платила бы по книжке!!!! И не было бы попыток повесить какие-то суммы, черт знает откуда взятые!!!

16. Вверх #136
    Левые суммы не ГЕРЦ "вешает", а поставщики услуг.
    К ним и обращайтесь.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    А, вообще, кто-то из предлагающих платить "визой" или "мастер-картом" задумался, что у большинства одесских обывателей таких карточек просто нет?! И что они понятия не имеют об их существовании, не говоря уже о том, что открыть их в каком банке у них нет такой возможности!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А, вообще, кто-то из предлагающих платить "визой" или "мастер-картом" задумался, что у большинства одесских обывателей таких карточек просто нет?! И что они понятия не имеют об их существовании, не говоря уже о том, что открыть их в каком банке у них нет такой возможности!
    Открыть то можно, только дорого. Какой смысл их открывать? Сделала себе мастер-кард стандарт для поездки за границу. Думала что смогу ею там везде расплачиваться, в банке уверяли что смогу. На деле оказалось все иначе, я могла ею рассчитаться только в некоторых магазинах, это одежда и парфюмерия. В супермаркетах нельзя, на скайп деньги перевести тоже не получилось. К моим услугам был только банкомат.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Открыть то можно, только дорого. Какой смысл их открывать? Сделала себе мастер-кард стандарт для поездки за границу. Думала что смогу ею там везде расплачиваться, в банке уверяли что смогу. На деле оказалось все иначе, я могла ею рассчитаться только в некоторых магазинах, это одежда и парфюмерия. В супермаркетах нельзя, на скайп деньги перевести тоже не получилось. К моим услугам был только банкомат.
    Ну, так, вот, и ответили тем, кто так жарко пиарит пользование электронными платежами.

20. Вверх #140
    Я пользуюсь смарт-картой для оплаты коммуналки, телефона, интернета, скайпа, мобилки, и т.д. Очень удобно и выгодно.

Если вам нравится стоять в банках очереди, платить проценты банку, и т.д. - пожайлуста, дело хозяйское.

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права