|
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
если мне не изменяет память еще более года назад минимальная комиссия в Пивденном была 17 грн - а насчет голословно или нет - я не собираюсь для тебя обзванивать банки чтоб выяснить у кого какая минимальная комиссия - а таких "грамотных" я уже насмотрлеся - переведите деньги туда сам не знаю куда
P.S. - кстати понятия не имею какая комиссия в Герце за платежи в казначейство, и на ГАИ мне начхать - машины все равно нет![]()
Денежные переводы через Интернет картой НСМЭП - это 1% от суммы платежа, но не менее 2 грн. (Коммуналка и связь - вообще без комиссии)
Таким образом, например, если Вам нужно перевести 200 грн (в ГАИ или в Налоговую Инспекцию) - вы заплатите 202 грн. И это можно сделать из дома, сидя за чашкой кофе.
Вот пошаговая инструкция с примерами
Последний раз редактировалось densen2002; 13.02.2009 в 10:35.
1. Во-первых, не проще. Придется набивать реквизиты получателя ручками. Вводить реквизиты карты. В случае Smartpay основные платежи (коммуналка, связь) имеют предзаполненные формы. Обычно пять кликов мышкой - и платеж совершен.
2. Где, где в Одессе можно заплатить за коммуналку Визой??? Покажите мне платежный сайт, да еще имеющий связь с ГЕРЦ! Да еще и без комиссии банка! Где, в каком банке ставят мокрые печати на распечатанные квитанции?
Вот пример платежа Инфоксводоканалу. Куда уж проще?
Потом нажать кнопку "Далее", ввести пин-код карты, и всё, платеж совершен.
При желании, можно распечатать квитанцию об оплате. И даже, при желании, поставить на ней печать в банке.
Даже полный дурак разберется.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ В ОДЕССЕ! Сотни и тысячи одесситов реально этим пользуются.
...А теперь покажите мне вашу систему оплат Визой, где каждый одессит мог бы оплатить коммуналку....
Последний раз редактировалось densen2002; 13.02.2009 в 13:41.
1. Во-первых, таки проще - не нужно никаких устройств, Visa поддерживают практически все интернет-проекты, в которые тебе надо денег заплатить.
Во-вторых, куда я с этой НСМЭП-ной карточкой пойду? Если ее даже в Одессе не везде принимают. А за пределами Украины она вообще превращается в бесполезный кусок пластика.
Итого, мне удобнее иметь одну карточку на все случаи жизни, чем заводить специальную карточку для коммунальных платежей. Более того, при желании я могу себе открыть счет в банке, получить ключ для клиент-банка и вообще за что угодно платить с любого компьютера подключеного к интернету.
2. Так о том же и речь, что система ГЕРЦ относится к реликтам доисторического периода.
Сон разума рождает чудовищ
Неправда. В Киеве и Харкове, Котовске, Луцке, Чернигове....
Где, где ваши суперсистемы оплат коммуналки картой Виза?И то, что супермегаплатежная система не поддерживает два мировых стандарта платежных карт, говорит только о том, что эта система категорически неудобна для большинства плательщиков.
Во-вторых, Виза и Мастеркард мигрируют на смарт-карты, так что покупать картридер в будущем ВАМ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. В Европе уже все банкоматы принимают смарт-карты наравне с магнитными. А лет через пять магнитные карты уйдут в небытие.
Так что аргумент по доп. устройствам не катит.
Последний раз редактировалось densen2002; 13.02.2009 в 13:53.
http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_1_5_1r.html Дополнительные девайсы не нужны. Большинство банков предоставляет услугу интернет-банкинга.
Во-вторых, где сказано, что мне понадобится картридер в будущем? Смарт-карта еще не означает необходимости в картридере.
Последний раз редактировалось 5had0w; 13.02.2009 в 13:57.
Сон разума рождает чудовищ
Платежи по ГАИ через ГЕРЦ принимаются в 5 областях Украины. В Одессе работает по системе ГЕРЦ около 65 банков, проще подойти в любую кассу и назвав адрес, оплатить коммунальные платежи. А про Visa 60% населения даже понятия не имеют. Зачем усложнять жизнь?
О да, Приватбанк!....
Сколь много в этом слове....
Во-первых, полпроцента за каждый платеж по коммуналке! (но не менее 2 грн).
Да при таких процентах картридер окупится за 3 месяца, а дальше - чистая выгода.
2. Пожайлуста скриншот, показывающий связь сайта с ГЕРЦ, в студию!
Последний раз редактировалось densen2002; 13.02.2009 в 14:16.
Социальные закладки