Тема: Нужен ли нам ГЕРЦ?!

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 591
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для bagus
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    - прежде чем постить бестолкое сообщение можно было-бы и мозгами пораскинуть - тебе никто не мешает взять расчетный счет, МФО, ОКПО - и заплатить в ЛЮБОМ БАНКЕ (только комиссия наверняка превысит ту что возьмет ГЕРЦ - но это уже ТВОЙ ВЫБОР, кстати - оператор он же кассир или экономист - НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ СЧЕТ НА КОТОРЫЙ ТЫ ХОЧЕШЬ ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ)
    например в каком банке комиссия за платеж подоходного налога или транспортного сбора (бюджетные платежи) выше чем у герца??? (только пожалуйста не голословно)
    бестолковым, является именно Ваше сообщение, хотя если Вам нравиться когда Вас имеет не только ГАИ тогда вэлкам ))
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от bagus Посмотреть сообщение
    например в каком банке комиссия за платеж подоходного налога или транспортного сбора (бюджетные платежи) выше чем у герца??? (только пожалуйста не голословно)
    бестолковым, является именно Ваше сообщение, хотя если Вам нравиться когда Вас имеет не только ГАИ тогда вэлкам ))
    если мне не изменяет память еще более года назад минимальная комиссия в Пивденном была 17 грн - а насчет голословно или нет - я не собираюсь для тебя обзванивать банки чтоб выяснить у кого какая минимальная комиссия - а таких "грамотных" я уже насмотрлеся - переведите деньги туда сам не знаю куда
    P.S. - кстати понятия не имею какая комиссия в Герце за платежи в казначейство, и на ГАИ мне начхать - машины все равно нет

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для bagus
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память еще более года назад минимальная комиссия в Пивденном была 17 грн - а насчет голословно или нет - я не собираюсь для тебя обзванивать банки чтоб выяснить у кого какая минимальная комиссия - а таких "грамотных" я уже насмотрлеся - переведите деньги туда сам не знаю куда
    P.S. - кстати понятия не имею какая комиссия в Герце за платежи в казначейство, и на ГАИ мне начхать - машины все равно нет
    перейти через дорогу от мрео на таирова в отделение другого филиала газбанка что принимает платежи по гаи, но не по системе герц! и Вы экономите 4% проверено!!
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Денежные переводы через Интернет картой НСМЭП - это 1% от суммы платежа, но не менее 2 грн. (Коммуналка и связь - вообще без комиссии)

Таким образом, например, если Вам нужно перевести 200 грн (в ГАИ или в Налоговую Инспекцию) - вы заплатите 202 грн. И это можно сделать из дома, сидя за чашкой кофе.

Вот пошаговая инструкция с примерами
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.02.2009 в 10:35.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Денежные переводы через Интернет картой НСМЭП - это 1% от суммы платежа, но не менее 2 грн. (Коммуналка и связь - вообще без комиссии)

Таким образом, например, если Вам нужно перевести 200 грн (в ГАИ или в Налоговую Инспекцию) - вы заплатите 202 грн. И это можно сделать из дома, сидя за чашкой кофе.

Вот пошаговая инструкция с примерами
    Однако, процесс использования Visa в интернете гораздо проще. И не требует дополнительных девайсов.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Однако, процесс использования Visa в интернете гораздо проще. И не требует дополнительных девайсов.
    1. Во-первых, не проще. Придется набивать реквизиты получателя ручками. Вводить реквизиты карты. В случае Smartpay основные платежи (коммуналка, связь) имеют предзаполненные формы. Обычно пять кликов мышкой - и платеж совершен.

2. Где, где в Одессе можно заплатить за коммуналку Визой??? Покажите мне платежный сайт, да еще имеющий связь с ГЕРЦ! Да еще и без комиссии банка! Где, в каком банке ставят мокрые печати на распечатанные квитанции?

Вот пример платежа Инфоксводоканалу. Куда уж проще?

Потом нажать кнопку "Далее", ввести пин-код карты, и всё, платеж совершен.
    При желании, можно распечатать квитанцию об оплате. И даже, при желании, поставить на ней печать в банке.

Даже полный дурак разберется.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ В ОДЕССЕ! Сотни и тысячи одесситов реально этим пользуются.

...А теперь покажите мне вашу систему оплат Визой, где каждый одессит мог бы оплатить коммуналку....
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.02.2009 в 13:41.

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    1. Во-первых, не проще.

2. Где, где в Одессе можно заплатить за коммуналку Визой??? Покажите мне платежный сайт, да еще имеющий связь с ГЕРЦ!
    1. Во-первых, таки проще - не нужно никаких устройств, Visa поддерживают практически все интернет-проекты, в которые тебе надо денег заплатить.
    Во-вторых, куда я с этой НСМЭП-ной карточкой пойду? Если ее даже в Одессе не везде принимают. А за пределами Украины она вообще превращается в бесполезный кусок пластика.
    Итого, мне удобнее иметь одну карточку на все случаи жизни, чем заводить специальную карточку для коммунальных платежей. Более того, при желании я могу себе открыть счет в банке, получить ключ для клиент-банка и вообще за что угодно платить с любого компьютера подключеного к интернету.
    2. Так о том же и речь, что система ГЕРЦ относится к реликтам доисторического периода.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для 1_fortuna
    перейти через дорогу от мрео на таирова в отделение другого филиала газбанка что принимает платежи по гаи, но не по системе герц! и Вы экономите 4% проверено!!
    Платежи по ГАИ проходят все по системе ГЕРЦ неважно, перейдете через дорогу в другое отделение или оплатите на месте в МРЭО.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ В ОДЕССЕ!
    ...А теперь покажите мне вашу систему оплат Визой....
    Самое главное - это работает ТОЛЬКО в Одессе. И то, что супермегаплатежная система не поддерживает два мировых стандарта платежных карт, говорит только о том, что эта система категорически неудобна для большинства плательщиков.

10. Вверх #110
    Самое главное - это работает ТОЛЬКО в Одессе.
    Неправда. В Киеве и Харкове, Котовске, Луцке, Чернигове....

И то, что супермегаплатежная система не поддерживает два мировых стандарта платежных карт, говорит только о том, что эта система категорически неудобна для большинства плательщиков.
    Где, где ваши суперсистемы оплат коммуналки картой Виза?

Во-вторых, Виза и Мастеркард мигрируют на смарт-карты, так что покупать картридер в будущем ВАМ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. В Европе уже все банкоматы принимают смарт-карты наравне с магнитными. А лет через пять магнитные карты уйдут в небытие.

Так что аргумент по доп. устройствам не катит.
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.02.2009 в 13:53.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Где, где ваши суперсистемы оплат коммуналким картой Виза?

Во-вторых, Виза и Мастеркард мигрируют на смарт-карты, так что покупать картридер в будущем ВАМ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. Не надейтесь сэкономить 130 грн.
    http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_1_5_1r.html Дополнительные девайсы не нужны. Большинство банков предоставляет услугу интернет-банкинга.
    Во-вторых, где сказано, что мне понадобится картридер в будущем? Смарт-карта еще не означает необходимости в картридере.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 13.02.2009 в 13:57.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для 1_fortuna
    Платежи по ГАИ через ГЕРЦ принимаются в 5 областях Украины. В Одессе работает по системе ГЕРЦ около 65 банков, проще подойти в любую кассу и назвав адрес, оплатить коммунальные платежи. А про Visa 60% населения даже понятия не имеют. Зачем усложнять жизнь?

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Неправда. В Киеве и Харкове, Котовске, Луцке, Чернигове....
    Москва, Питер, Варшава, Прага, Стамбул, Хургада? Там принимаются карточки НСМЭП? Или нефиг мотаться по заграницам, надо дома сидеть? Интернет-магазины принимают карты НСМЭП? Может я могу в любом одесском банкомате получить деньги с карточки НСМЭП?

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1_fortuna Посмотреть сообщение
    Платежи по ГАИ через ГЕРЦ принимаются в 5 областях Украины. В Одессе работает по системе ГЕРЦ около 65 банков, проще подойти в любую кассу и назвав адрес, оплатить коммунальные платежи. А про Visa 60% населения даже понятия не имеют. Зачем усложнять жизнь?
    Разговор идет не об усложнении, а наоборот, об упрощении. Сейчас уже достаточно много людей получает деньги на карточку Visa или MasterCard.

15. Вверх #115
    О да, Приватбанк!....

Сколь много в этом слове....

Во-первых, полпроцента за каждый платеж по коммуналке! (но не менее 2 грн).
    Да при таких процентах картридер окупится за 3 месяца, а дальше - чистая выгода.

2. Пожайлуста скриншот, показывающий связь сайта с ГЕРЦ, в студию!
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.02.2009 в 14:16.

16. Вверх #116
    Смарт-карта еще не означает необходимости в картридере.
    Это как?
    Смысл в чипе смарткарты тогда в чем?
    Поясните смысл смаркарты без картридера. Кусочек пластика с номером?
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.02.2009 в 14:17.

17. Вверх #117
    Москва, Питер, Варшава, Прага, Стамбул, Хургада? Там принимаются карточки НСМЭП?

В европе любой банкомат принимает смарткарты. В отличие от наших условий.
    Когда у нас начнуть принимать везде ? Тогда smartpay начнет принимать карты VISA.
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.02.2009 в 14:21.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    О да, Приватбанк!....
    2. Пожайлуста скриншот, показывающий связь сайта с ГЕРЦ, в студию!
    Не нравится Приватбанк, можно использовать другой. Сейчас практически все крупные банки предоставляют услугу интернет-банкинга.
    2. Что-то я не пойму? То, что эта угробищная система работает только с карточками НСМЭП, это ее преимущество?

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Это как?
    Смысл в чипе смарткарты тогда в чем?
    Поясните смысл смаркарты без картридера. Кусочек пластика с номером?
    Не поверишь, но для расчетов в интернете у меня карта даже без магнитной полосы.

20. Вверх #120
    Не поверишь, но для расчетов в интернете у меня карта даже без магнитной полосы.
    Не поверишь, у меня тоже!

Но вот коммуналку в Одессе ею не заплатишь, особенно без комиссии.

Поэтому в портмоне, кроме карты VISA лежит еще и карта НСМЭП

Не поверишь, она не тяжелая и карман не давит, а позволяет реально экономить деньги...

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права