Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 7 из 240 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4791
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    так вроде с этого года- бассейн Ривьеры- сугубо детский до 10 лет, и дети вроде как не бедных родителей там купаются, в смысле- ухоженные, чистые.
    Есть поговрка такая "как не повезет- и на родной сестре триппер поймаешь" Это я к тому, что даже в море рядом может проплыть какая-нить нимфа с какими-то грибками... Не дай Бог, конечно...

а где находится Горец?
    Регулярно наблюдаю детей от 10 и старше - славные такие мальчишки кульбиты с бортика демонстрируют.
    Финансовое благополучие здесь ни при чём. Дело в фильтрации и очистки воды.
    Горец - если ехать со стороны площади 10-го Апреля в сторону Французского б-ра, с правой стороны, перед поворотом налево (на Франц-ий).
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

2. Вверх #122
    Теле[MOD]ератор
    о, спасибо за информацию, уже непонятно, куда с детьми ходить... попробуем, пока тепло, новый местяк

3. Вверх #123
    о, спасибо за информацию, уже непонятно, куда с детьми ходить... попробуем, пока тепло, новый местяк
    Отпишешся потом, как вам понравилось И как боролись с официантами

P.S. Да, забыла рассказать, рядом с горкой-батутом на столе разложены краски и альбомы. Детки рисуют, а потом их произведения развешивают рядом на деревьях.

4. Вверх #124
    Мне понравился вариант с рестораном Дача. Ноэто только летом конечно. Площадка качественная, правда посоветовала бы ее либо засадить травкой хорошей и поливать. Или положить плиты, как на площадке на Соборной площади. Ну на крайний - песка насыпать.
    Просто есть возможность насладиться хорошей кухней и ребенок занят площадкой, белками в клетке.

На подобие (только с ценами попроще) было заведение в парке Шевченко, за Лобстером, называется Весна. Там тоже всякая животина в клетках: птички, кролики, белки. Кухня хорошая, шашлый во всяком случае отменный. И дети завороженные сидят перед клетками, тискают животных. Но в этом году я так поняла они не работают. Были раз - и было закрыто.

Лобстер убрал побрикеньки детские... сидет с ребенком стало сложно.

5. Вверх #125
    Модератор

Да, на Даче не плохо, могу только посоветовать предварительно заказывать столик у детской площадки, особенно в выходные.

6. Вверх #126
    Теле[MOD]ератор
    а мне не валом на Даче понравилось- мало блюд-с. И для малой ничего, кроме картошки фри не нашла. Вертута ей не понравилась, а крокодилы, фаршированные бегемотами- мы еще не едим )

а площадка- да, вариант...

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Dicobric
    а мне не валом на Даче понравилось- мало блюд-с. И для малой ничего, кроме картошки фри не нашла. Вертута ей не понравилась, а крокодилы, фаршированные бегемотами- мы еще не едим )

а мне наоборот показалось, что деткам дофига всего
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

8. Вверх #128
    Модератор

Нее... мы картошку фри не едим, а вот супчик и куриную котлету с удовольствием. Вообще, стараемся с голодным ребенком в рестораны не ходить, так что вполне обходимся фрешем и булочкой.

9. Вверх #129
    Теле[MOD]ератор
    Кatrusya,спасибо за рекомендацию и рассказ о Горце! Сегодня были в 11 утра, очень приятно сидеть, тенечек, кухня хорошая, как по мне, так не очень дорого, вкусно!

3 мамы и 3 ребенка = 3 картошки фри, большое куриное филе, большой вкусный мясной салат, лаваш, яичница с помидорами, 3 кофе с молоком, 4 колы, яблоко запеченное с орехами= 200 грн.

Единственное что - был с утра затянут целлофаном бассейн с шариками и мягий большой конструктор. Охрана сказала- ждите нянечку до 14:00, или идите просите Директора. Директор оказался очень приятным мужчиной, сразу разрешил играть везде и снять целлофан )
    Малым очень понравилось. И мамочкам тоже- можно ведь просто кофе попить, или пива... А детям- раздолье. Очень добротная площадка, много всяких развлечений

Минус от нас : много ос. А мы их истерически боимся, причем все- и мамы, и дети. Но это к природе... К заведению претензий нет!!!

10. Вверх #130
    Кatrusya,спасибо за рекомендацию и рассказ о Горце! Сегодня были в 11 утра, очень приятно сидеть, тенечек, кухня хорошая, как по мне, так не очень дорого, вкусно!

3 мамы и 3 ребенка = 3 картошки фри, большое куриное филе, большой вкусный мясной салат, лаваш, яичница с помидорами, 3 кофе с молоком, 4 колы, яблоко запеченное с орехами= 200 грн.

......

Минус от нас : много ос. А мы их истерически боимся, причем все- и мамы, и дети. Но это к природе... К заведению претензий нет!!!
    Очень рада, что моя рекомендация пришлась Вам по душе и Вам понравилось
    Посидели Вы действительно демократично, у нас обычно выходит дороже, только Боржоми моя малая и крестница выпивают 4 бутылки (каждая по 12 грн) и фруктовая тарелка - 250 грн (но такой зато я не встречала нигде! на огромном серебрянном блюде вокруг ананаса всевозможные фрукты)
    Ещё у них очень вкусный шашлык из молодого ягнёнка, пальчики оближешь.

Осы?! Честно говоря - слегка в шоке, никогда их там не наблюдала, может к вечеру они обычно засыпают?

Отдыхайте с малявками и наслаждайтесь

11. Вверх #131
    Новичок
    ОСТОРОЖНО!!! ДЕТСКИЙ ИГРОВОЙ ЦЕНТР!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Соседский мальчик 8 лет был приглашен на детский день рождения в игровой центр в Фуршете. Дети играли, бегали, лазали. Там есть стенка скалолаза. Так вот, мальчик сорвался с этой стенки, упал на пол с высоты, получил серьезную травму позвоночника, перестал посещать школу и несколько месяцев был в гипсе. Ребята, берегите своих детей. Оборудование в детских игровых центрах должно быть сертифицировано и соответствовать ГОСТам, должно быть травмобезопасным. А не "я его слепила из того, что было". Кто оценивает степень риска при сдаче объекта в эксплуатацию???? Где городские службы.

12. Вверх #132
    Кудесница
    О каком Фуршете идет речь?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    скоерй всего о том, что на Среднефонтанской.
    вот только насколько мне помнится, детям никто без страховки туда залезть не даст это раз, и пускают туда с 10 лет - два. хотя с возрастом могу и ошибаться

14. Вверх #134
    Новичок
    Игроленд на Среднефонтанской. На ребенке была страховка- результат- трещины в дисках позвоночника и их смещение.

15. Вверх #135
    Теле[MOD]ератор
    да это стремная штука, даже со страховкой, еще полусонные мальчики, которые вот-вот свалятся с ног, может невнимательно застегнули...

16. Вверх #136
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    скоерй всего о том, что на Среднефонтанской.
    вот только насколько мне помнится, детям никто без страховки туда залезть не даст это раз, и пускают туда с 10 лет - два. хотя с возрастом могу и ошибаться
    Пускают туда с любого возраста. По крайней мере в наши 4 пустили без проблем. Страховку проверить должны дополнительно родители. Лезть по горке мы могли только в сопровождении инструктора.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Пускают туда с любого возраста. По крайней мере в наши 4 пустили без проблем. Страховку проверить должны дополнительно родители. Лезть по горке мы могли только в сопровождении инструктора.
    странно. мы были с друзьями, их малому 6, и ему не разрешили - мол, рано по возрасту

18. Вверх #138
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    странно. мы были с друзьями, их малому 6, и ему не разрешили - мол, рано по возрасту
    мы были на др, говорили с администратором было сказано, что можно с 4х лет.
    Бываем там очень часто и не было раза чтобы рядом с детьми не находились работники центра

19. Вверх #139
    Модератор

То же самое могу рассказать об огромной надувной горке в центре парка Горького. Прошлым летом там мальчишка получил серьезную травму шейных позвонков. Чем закончилось у мальчика не знаю, но горка как стояла, так и стоит.
    Насколько я поняла, было несоблюдение норм безопасности, на горку одновременно пустили очень много детей.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.08.2007 в 08:18.

20. Вверх #140
    Модератор

Вчера вечером сходили в "Горец". В целом впечатления очень приятные. Большая, зеленая территория, прудик, цветочки, морской воздух... Детская площадка вполне приличная. Для малышей: песочницы, маленькая горка, площадка с огромными строительными кубиками и басейн с шариками(там же есть две девочки-няни), для детей постарше: батут, надувная горка, качели, турники. Все бесплатно.

Кухня тоже хорошая. Мы правда ели все только с мангала, остальную кухню оценим в следующий раз. Какое-то особое детское меню мы не брали, девченка вполне была счастлива телячьим шашлыком, овощами и десертом. Чудесный чай в маленьких стаканчиках.
    В общем, на твердую 4.

Жаль раньше не ходили. Мужу лет 6 назад сделали там отвратительный кофе и нахамили, с тех пор он туда ни ногой. Так что спасибо одесскому форуму.

После ужина можно обойти "Юность" и спустится к морю. Мы прогулялись до Аркадии, выпили очччень вкусный фреш в малюсеньком фреш-кафе возле Паго.
    В общем вечер удался, спасибо!

Ответить в теме
Страница 7 из 240 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права