Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 240 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4791
  1. Вверх #101
    Модератор

На 50 метров выше океаника есть еще одна открытая кафешка с детской площадкой "Кенгуру".
    Из плюсов:
    1. Большая территория. Количество столиков мне сосчитать так и не удалось.
    2. Детская площадка вполне обычная, но можно заказать специальную тетю, которая прийдет и надует горку.
    3. Можно устраивать детские праздники.
    4. Кухня вполне перевариваемая.
    5. На площадке имеется "няня".
    6. До моря 5 минут.

Из минусов:
    1. Цены... не низкие, скажем так + надувная горка 20 гр.
    2. Вечером много комаров

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    а еще, как вариант, есть детская площадка на 16-той фонтана. Огороженная площадка прямр на песке с качелями горками и т.д. 5 грн. -30 мин. Мы малую туда не запускали - она и в море и на песке пока себе развлечения находит. Единственное "но" - нет никакого навеса, так что днем туда ребенка не отправишь -очень жарко

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Dicobric
    мамочки расскажите поподробнее про океанис
    нам 11 месяцев, хотим куда-то выгулятся, развлечься, а то машинки и батут в парке Победы поднадоел

что там в плане развлекаловки детенке, и покушать родителям
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

4. Вверх #104
    Теле[MOD]ератор
    для такого малыша там только 1 этаж горки- лабиринта. Няня может с нима полазить там. Спокойно, тихо... только вам придется тусить на 2 этаже, там кафе...

5. Вверх #105
    Теле[MOD]ератор
    в парке Горького открыл Живчик бесплатную площадку. Она раза в 2 меньше Рошен-овской, зато новая: качели, горки,лазилки.
    Из минусов- песок на полу вместо резиновых плит.
    Из плюсов- тень и рядом кафе с продукцией Живчика)
    ну, для нашего района- это почти достопримечательность

6. Вверх #106
    Модератор

Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    в парке Горького открыл Живчик бесплатную площадку. Она раза в 2 меньше Рошен-овской, зато новая: качели, горки,лазилки.
    Из минусов- песок на полу вместо резиновых плит.
    Из плюсов- тень и рядом кафе с продукцией Живчика)
    ну, для нашего района- это почти достопримечательность
    Песок - это не просто минус, это практически перекрывающий все плюсы недостаток. Десяток детей поднимают там такое неоседающее облако пыли, что дышать просто нечем... через 10 минут чувствуешь себя шахтером, больным туберкулезом. Горки- это классно, конечно, но здоровье дороже...

7. Вверх #107
    Теле[MOD]ератор
    и еще я бы отметила сложные железные штуковины, по которым мальньким сложно забираться на горку... лучше бы обычные лестницы...
    Хотя, и на том спасибо.

если бы во дворах поставили- вот она лучшая Рекламная компания и положительный пиар для марки. Что им эти пару тысяч... зато благодарности море

8. Вверх #108
    Кудесница

По умолчанию Смешная история о " Доме сказки" на Б. Деревянко

Вы не знали что такой существует?
    Я тоже))
    Но сегодня мне около находящейся на площади Таврии вручили листовку в которой говорилось о том, что теперь этот игровой центр есть и на Таирово.
    Супер! Наконец-то не надо будет ехать через весь город для того чтобы развлечь любимого гнома- подумалось мне.
    И естественно захотелось увидеть ЭТО воотчию....
    Я честно обошла "Золотой Дюк" к которому меня направила девушка с флаерами в руках,с надеждой увидеть что-то.
    Но когда этим чем-то оказался выступ самого кинотеатра, внутри которого выставили барную стойку и расставили столы и стулья, а для детей надули сомнительного вида комплекс которых хватает и без того на улицах города- моя радость начала улетучиваться))
    "Это все?"- спросила я у работников
    "Нет, зимой будет помещение в подвале" - ответили мне

Знаете, тогда это не "Дом СказОК", а дом одной сказки и действия в нем разворачиваются в каморке папы Карло!
    Если надо могу дать номер телефона, как знать вдруг мое первое впечатление ОБМАНЧИВОЕ))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Вы не знали что такой существует?
    Я тоже))
    Но сегодня мне около находящейся на площади Таврии вручили листовку в которой говорилось о том, что теперь этот игровой центр есть и на Таирово.
    Супер! Наконец-то не надо будет ехать через весь город для того чтобы развлечь любимого гнома- подумалось мне.
    И естественно захотелось увидеть ЭТО воотчию....
    Я честно обошла "Золотой Дюк" к которому меня направила девушка с флаерами в руках,с надеждой увидеть что-то.
    Но когда этим чем-то оказался выступ самого кинотеатра, внутри которого выставили барную стойку и расставили столы и стулья, а для детей надули сомнительного вида комплекс которых хватает и без того на улицах города- моя радость начала улетучиваться))
    "Это все?"- спросила я у работников
    "Нет, зимой будет помещение в подвале" - ответили мне

Знаете, тогда это не "Дом СказОК", а дом одной сказки и действия в нем разворачиваются в каморке папы Карло!
    Если надо могу дать номер телефона, как знать вдруг мое первое впечатление ОБМАНЧИВОЕ))
    Мы тоже получили флаер,но потом забыли про него.Я потом очень об этом сожалела.Спасибо,что рассказали.А то в рекламке так все красиво написали...Вот гады!!!

10. Вверх #110
    Кудесница
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Мы тоже получили флаер,но потом забыли про него.Я потом очень об этом сожалела.Спасибо,что рассказали.А то в рекламке так все красиво написали...Вот гады!!!
    я не отрицаю что из этого может что-то получиться, но сейчас это сомнительного вида площадка с пивом для пап и полусдутой горкой для детей

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Маринель
    Поделюсь своими впечатлениями о детских площадках.
    Океник просто супер, жалко что они действительно не сделают его более доступным.
    На Маршала Жукова есть детское кафе Ламара, там тоже есть небольшой уголок для детей, можно для разнообразия пойти.
    Про Вузовский недавно рассказали страшную историю, ребенок катался с горки сломал лопатку лежал в шариках пока мама его там не нашла (ужас)
    Живчик сильно не понравился, там почему то много детей было какого-то беспризорного вида и очень грязно.
    Дом Сказки переехал на Фрунзе.
    Вообще чаще гуляем на площадках между дворами.
    Конечно хотелось бы хорошей детской площадки, но наверное уже не судьба

12. Вверх #112
    Кудесница
    Дом Сказки переехал на Фрунзе.
    Это какой из них переехал? который на Олеши или на Малиновского?

13. Вверх #113
    Тот, что был на Малиновского

14. Вверх #114
    Модератор

Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Про Вузовский недавно рассказали страшную историю, ребенок катался с горки сломал лопатку лежал в шариках пока мама его там не нашла (ужас)
    А я то думаю, почему горку убрали... ужас-ужас. Там вообще нормально только в будни утречком, вечером туда уже страшно ребенка отпускать- табун 5-6-7-летних жеребят носится сшибая всех на своем скаку.

А "живчик" да, грязно невыносимо и детей из детского дома туда часто приводят, но меня скорее не дети напрягали, а их вечно рычащие воспитатели.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2007 в 14:17.

15. Вверх #115
    Кудесница
    Тот, что был на Малиновского
    жаль, а что теперь на Малиновского?

16. Вверх #116
    А ничего, дом жилой будут строить.
    Вот почему дома строят а площадки вокруг новых домов практически не оборудуют, так одну две качельки поставят и радуйтесь.

17. Вверх #117
    Кудесница
    А ничего, дом жилой будут строить.
    Вот почему дома строят а площадки вокруг новых домов практически не оборудуют, так одну две качельки поставят и радуйтесь.
    т.е. то помещение как карточный домик собрали и перевезли?

18. Вверх #118
    Да нет помещение осталось, а все внутренности перевезли на Фрунзе. Но там еще не обустроено только летняя площадка и батут, а зимняя площадка в ремонте

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    Мы балдеем от Ривьеры-а точнее- от бассейна. В море вообще не ходит. Я лично пляжиться не люблю. В общем, плачу 15 грн ей за бассейн и сижу рядом в мягком кресе- кофе, кальянчик, поесть можно... Там весело, рекомендую..

И еще Барон Мюнгхаузен- креатифф...
    была без ребенка, это ж аж в Чабанке, но смотреть там есть что... и воздух.... супер!
    В прошлом году двое сыновей моих подруг, накупавшись в Ривьере в бассейне - подхватили кожный грибок - лечили до конца лета.
    Сегодня кума рассказала, что её соседка увезла ребёнка в санаторий на Куяльнике по той же причине - покупалась малая в бассейне в Ривьере.
    Мы в этом сезоне тоже один раз искупались (папуля повёл без меня) - слава Богу пронесло, но больше точно в этот бассейн ни ногой

А касательно летних заведений, где здорово отдыхать с детьми, на мой взгляд - лучше "Горца" на сегодняшний день нет. Обалденная площадка: множество качелей, горок, песочница с игрушками, игровой домик (с большими мягкими фигурами, как из конструктора), бассейн с шариками, горка-батут, батут для прыжков, электрическая машинка (стационарная) и стол для игры в "биту". Всё, кроме стола и машинки - бесплатно.
    Место вообще классное - очень много зелени, альпийская горка, фонтан, живая музыка, столики и столики-беседки далеко друг от друга.
    Но 2 минуса - отвратительное обслуживание (официанты) и высокие цены. Зато кухня отменная (грузинская, азербаджанская и европейская).
    Но ЭТА ПЛОЩАДКА заставляет меня ходить туда чаще, чем в другие заведения, ребёнок в восторге, ребёнок под присмотром (она к тому же и огорожена со стороны парковки), ребёнок не беспокоит и можно спокойно отдохнуть (поговорить, потанцевать и т.д.), а официантов и построить можно

Всем, кто имеет финансовую возможность - очень рекомендую.
    Правда с местами тоже бывает сложно - лучше часов в 5 приходить, позже свободных мест почти нет, особенно рядом с площадкой (чтобы и наблюдать за дитятей можно было). А в выходные только бронь
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

20. Вверх #120
    Теле[MOD]ератор
    так вроде с этого года- бассейн Ривьеры- сугубо детский до 10 лет, и дети вроде как не бедных родителей там купаются, в смысле- ухоженные, чистые.
    Есть поговрка такая "как не повезет- и на родной сестре триппер поймаешь" Это я к тому, что даже в море рядом может проплыть какая-нить нимфа с какими-то грибками... Не дай Бог, конечно...

а где находится Горец?

Ответить в теме
Страница 6 из 240 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права