Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 7 из 501 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10009
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Тоже боялась прививок. Но теперь, а ещё и после ветрянки не боюсь ни садика, ни детских площадок, ни общественных мест. Но вот думаю, а как мамам непривитых детей хватает смелости из дому выходить?

Хватает и корью и краснухой еще пока не болели. Наверное потому что с вами вовремя не встретились.

2. Вверх #122
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Алена, я что-то пропустила???
    Вы успели я смотрю уже и корью и краснухой переболеть?
    Что еще нового на форуме тебе сегодня рассказали?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    ... Уверена, здесь найдутся мамочки, которые в годик не проходили врачей.. и думаю им их педиатр тоже сказал, если все хорошо, то и не за чем лишний раз ходить по больнице заразу собирать..
    Да 100 пудей, так и есть, поэтому и пишу, чтоб хоть одной из них захотелось в годик смело пройти квалифицированных специалистов, а не пологаться на мнение педиатра, пусть и самого лучшего.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Алена, я что-то пропустила???
    Вы успели я смотрю уже и корью и краснухой переболеть?
    Что еще нового на форуме тебе сегодня рассказали?
    Я не знаю, у меня на телефоне желтый цвет никак не выделяется )))) да и тот Веня отбирает)))) ужасть...как сеять добро в таких ацких условиях?))))

5. Вверх #125
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Веню срочно спать, а то проспит завтра самое интересное!!!
    Благими намерениями вымощена дорога в ад...(с) - а ты не знала?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Смотрела пару недель назад передачу Шустера на Первом канале, как раз о прививках, так выступала женщина (фамилию) не помню, которая сейчас готовит проект для внесения изменений в закон "Про захист населення від інфекційних хвороб ", а именно в ст. 15 (Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється) для того, чтобы непривитые дети также могли посещать без каких-либо ограничений дет. сады и школы. Конечно, я хочу вам сказать, что кампания против прививок у нас в стране очень обширна. Так к чему я, никто не спрашивал мнения мам привитых детей о том, хотят ли они, чтобы с их детьми посещали детские заведения непривитые дети (не кидайтесь тапками, это так, рассуждения на тему).
    Одна мама (которая против прививок) даже говорила о том, что она специально водит своего ребенка туда, где болеют краснухой и ветрянкой, чтобы ее ребенок переболел этими инфекциями именно в раннем возрасте

7. Вверх #127
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Смотрела пару недель назад передачу Шустера на Первом канале, как раз о прививках, так выступала женщина (фамилию) не помню, которая сейчас готовит проект для внесения изменений в закон "Про захист населення від інфекційних хвороб ", а именно в ст. 15 (Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється) для того, чтобы непривитые дети также могли посещать без каких-либо ограничений дет. сады и школы. Конечно, я хочу вам сказать, что кампания против прививок у нас в стране очень обширна. Так к чему я, никто не спрашивал мнения мам привитых детей о том, хотят ли они, чтобы с их детьми посещали детские заведения непривитые дети (не кидайтесь тапками, это так, рассуждения на тему).
    так а это к чему? ведь все дети имеют право на образование и все родители имеют право выбора на определённый образ жизни. Ведь мы не можем запретить или навязать другим людям много чего, и в этом аспекте точно так же - каждый родитель несёт ответственность за здоровье своего ребёнка. А здоровье-то разное, для кого-то прививка может быть и причиной ухудшения здоровья. А те, кто привит, защитили себя, насколько то возможно, но не факт, что прививка сработает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Тоже боялась прививок. Но теперь, а ещё и после ветрянки не боюсь ни садика, ни детских площадок, ни общественных мест. Но вот думаю, а как мамам непривитых детей хватает смелости из дому выходить?
    на меня смотри!
    мы и выходим и входим!
    даже к вам в гости не боимся ходить

пысы может уже хватит про врачей??? мож лучше про деток?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так а это к чему? ведь все дети имеют право на образование и все родители имеют право выбора на определённый образ жизни. Ведь мы не можем запретить или навязать другим людям много чего, и в этом аспекте точно так же - каждый родитель несёт ответственность за здоровье своего ребёнка. А здоровье-то разное, для кого-то прививка может быть и причиной ухудшения здоровья. А те, кто привит, защитили себя, насколько то возможно, но не факт, что прививка сработает.
    Я к тому, что сейчас на законодательном уровне закреплено, что учебное заведение может отказать в приеме непривитого ребенка, а хотят все изменить.
    И, конечно же, от всего защитить ребенка невозможно, но мы, как родители, обязаны сделать все, чтобы сохранить ему здоровье

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Веню срочно спать, а то проспит завтра самое интересное!!!
    Благими намерениями вымощена дорога в ад...(с) - а ты не знала?
    Спит...даже храпака дал мужицкого...
    Вот блин, а чувствовала же...не любят меня на форуме...одни минусы в репе...и гадости в личке...всё теперь зло зло и ещё раз зло...кому бы первому пакость какую сделать...так, о, Ирка на форум зашла... тыкс...сейчас я ей что-то гадкое и мерзкое напишу....в личку....
    Последний раз редактировалось ALCHI; 21.02.2012 в 21:58.

11. Вверх #131
    Спит...даже храпака дал мужицкого...
    Вот блин, в чувствовала же...всё теперь зло зло и ещё раз зло...кому вы первому пакость какую сделать...так, о, Ирка на форум зашла... тыкс...сейчас я ей что-то гадкое и мерзкое напишу....в личку....
    от зараза!
    а я торт спекла вам ...шоколадный....

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Если ваш частный врач говорит, что надо отложить прививку, тем более, что ребенок переболел, то, конечно, откладывайте на неопределенный срок, вам, как маме, виднее
    Мы сделали КПК (педиатр предупредила, что может подняться температура на 5 день и появиться сыпь либо покраснения), я в первый день после прививки поставила дочке на ночь свечку Вибуркол, но перенесла она прививку без осложнений (хотя у нас тоже пока только жевательные зубы идут), думаю, если бы вылазили глазные зубы, мы бы от прививки отказались.
    Теперь будем ждать 4-ой АКДС, а и мы один геппатит не сделали еще
    Мы КПК сделали до НГ, без реакции прошло. Зато мне теперь названивает сестрицка, зазывает на АКДС, я ей каждый раз говорю, у нас 4 клыка лезут, не ждите, то сопли, то понос, то просто капризы. А им одно, у них план!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    на меня смотри!
    мы и выходим и входим!
    даже к вам в гости не боимся ходить...
    Да вашу компашу ттт ... пробьешь...ттт...я им свежачком...из садика...на блюдечке с голубой коёмочкой...в зеленую точечку...хоть бы один...за компанию...

14. Вверх #134
    от зараза!
    а я торт спекла вам ...шоколадный....
    Шо?! Опять?! Я только твой лимонный с пола доела...шоколад из ковра волосатого повысасывала...пылесосом...

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Да 100 пудей, так и есть, поэтому и пишу, чтоб хоть одной из них захотелось в годик смело пройти квалифицированных специалистов, а не пологаться на мнение педиатра, пусть и самого лучшего.
    так а для чего нужен тогда по вашему педиатр???? опять же - хирург в нашей поликлинике позиционируется как квалиф.спец., но я к нему после нашего случая, повторюсь, ни ногой.. а есть мамочки, которые готовы идти на что угодно, потому что врач сказал.. Вот сказал врач резать малышу в месяц-два писюн, значит так и надо.. и ведь для кого-то он хороший.. так что давайте прекратим эту дискуссию - хотите, ходите куда вашей душе угодно, к каким угодно врачам, я же, опять повторюсь, желаю наблюдаться и наблюдать своего ребенка только у хороших специалистов, проверенных, так сказать временем, знающих свое дело, располагающих к себе.
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

16. Вверх #136
    Шо?! Опять?! Я только твой лимонный с пола доела...шоколад из ковра волосатого повысасывала...пылесосом...

этот торт будет для Аниного пылесоса

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки, у меня вопрос .Постараюсь сформулировать понятно)
    В шшр нашей есть приветствие музыкальное, песенка со словами типа :мы глазки закроем,пусть мама подумает,что мы спим,потом мы за носик себя поводим,потом мы на лодочке плывем..." ОМГ ..Вам понятно какая это песня??? Я ее весь день ищу в интернете,не могу найти чтобы скачать.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    может уже хватит про врачей??? мож лучше про деток?
    Иринка ты права!!!!!

Всем спокойной ночи!)

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    ...так что давайте прекратим эту дискуссию - хотите, ходите куда вашей душе угодно...
    Ок

этот торт будет для Аниного пылесоса
    Так, мои гадости в тебя уже не лезут, почисть личку от всяких прелестей, а то я не совсем поняла в какой день моей душе угодно к Ане сходить, завтра или послезавтра, и вообще что уже сегодня?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос .Постараюсь сформулировать понятно)
    В шшр нашей есть приветствие музыкальное, песенка со словами типа :мы глазки закроем,пусть мама подумает,что мы спим,потом мы за носик себя поводим,потом мы на лодочке плывем..." ОМГ ..Вам понятно какая это песня??? Я ее весь день ищу в интернете,не могу найти чтобы скачать.
    спроси в теме Мультфильмы, песенки, развивалки...или тут http://kiev-mama.com.ua/files поищи...чтоб качать регистрация нужна...а проще всего прийти в шшр с флэшкой, должны поделиться. Найдешь, дашь?
    Последний раз редактировалось ALCHI; 21.02.2012 в 23:43.

Закрытая тема
Страница 7 из 501 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права