|
Алена, я что-то пропустила???
Вы успели я смотрю уже и корью и краснухой переболеть?
Что еще нового на форуме тебе сегодня рассказали?
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Веню срочно спать, а то проспит завтра самое интересное!!!
Благими намерениями вымощена дорога в ад...(с) - а ты не знала?![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Смотрела пару недель назад передачу Шустера на Первом канале, как раз о прививках, так выступала женщина (фамилию) не помню, которая сейчас готовит проект для внесения изменений в закон "Про захист населення від інфекційних хвороб ", а именно в ст. 15 (Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється) для того, чтобы непривитые дети также могли посещать без каких-либо ограничений дет. сады и школы. Конечно, я хочу вам сказать, что кампания против прививок у нас в стране очень обширна. Так к чему я, никто не спрашивал мнения мам привитых детей о том, хотят ли они, чтобы с их детьми посещали детские заведения непривитые дети (не кидайтесь тапками, это так, рассуждения на тему).
Одна мама (которая против прививок) даже говорила о том, что она специально водит своего ребенка туда, где болеют краснухой и ветрянкой, чтобы ее ребенок переболел этими инфекциями именно в раннем возрасте
так а это к чему? ведь все дети имеют право на образование и все родители имеют право выбора на определённый образ жизни. Ведь мы не можем запретить или навязать другим людям много чего, и в этом аспекте точно так же - каждый родитель несёт ответственность за здоровье своего ребёнка. А здоровье-то разное, для кого-то прививка может быть и причиной ухудшения здоровья. А те, кто привит, защитили себя, насколько то возможно, но не факт, что прививка сработает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спит...даже храпака дал мужицкого...
Вот блин, а чувствовала же...не любят меня на форуме...одни минусы в репе...и гадости в личке...всё теперь зло зло и ещё раз зло...кому бы первому пакость какую сделать...так, о, Ирка на форум зашла... тыкс...сейчас я ей что-то гадкое и мерзкое напишу....в личку....
Последний раз редактировалось ALCHI; 21.02.2012 в 21:58.
так а для чего нужен тогда по вашему педиатр???? опять же - хирург в нашей поликлинике позиционируется как квалиф.спец., но я к нему после нашего случая, повторюсь, ни ногой.. а есть мамочки, которые готовы идти на что угодно, потому что врач сказал.. Вот сказал врач резать малышу в месяц-два писюн, значит так и надо.. и ведь для кого-то он хороший.. так что давайте прекратим эту дискуссию - хотите, ходите куда вашей душе угодно, к каким угодно врачам, я же, опять повторюсь, желаю наблюдаться и наблюдать своего ребенка только у хороших специалистов, проверенных, так сказать временем, знающих свое дело, располагающих к себе.
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Девушки, у меня вопрос .Постараюсь сформулировать понятно)
В шшр нашей есть приветствие музыкальное, песенка со словами типа :мы глазки закроем,пусть мама подумает,что мы спим,потом мы за носик себя поводим,потом мы на лодочке плывем..." ОМГ ..Вам понятно какая это песня??? Я ее весь день ищу в интернете,не могу найти чтобы скачать.
спроси в теме Мультфильмы, песенки, развивалки...или тут http://kiev-mama.com.ua/files поищи...чтоб качать регистрация нужна...а проще всего прийти в шшр с флэшкой, должны поделиться. Найдешь, дашь?![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 21.02.2012 в 23:43.
Социальные закладки