Сообщение от
korissa
Первую прививку против геппатита должны делать в роддоме, но, как правило, многие отказываются, вторую - в месяц, третью - в два месяца. Еще геппатит входит в вакцину "Инфанрикс Гекса", но мы делали отдельно геппатит, первую прививку - в месяц, а потом не было вакцины, а потом у нас пошли зубы, так мы все прививки кроме этой сделали. Дочка перенесла ее нормально, педиатр говорила, что эта прививка переносится без осложнений.
Продолжу тему по поводу врачей. Ведь я не говорю, что к врачам ходить не надо, я говорю об их отношении, а в данном случае, к нашим детям, о том, что многие (не говорю, что все) пытаются найти у детей несуществующие болезни или, наоборот, когда ребенок заболел, не могут поставить правильный диагноз.
Могу привести печальный случай из моей жизни (просьба на личности не переходить), мой папа лежал в больнице десять дней, до этого месяц болел дома (уточню-под наблюдением участкового терапевта). Собирали консилиум врачей, но диагноз поставить не могли, от чего он умер мы узнали только после вскрытия...
Социальные закладки