Не многие наши политики, не говоря уже о спортсменах, говорят на двух иностранных языках, бегло, причём.Кличко достойны уважения.
|
Не многие наши политики, не говоря уже о спортсменах, говорят на двух иностранных языках, бегло, причём.Кличко достойны уважения.
Статья абсолютная провокация, как и все поведение неадекватного Чисоры. Я бы стал меньше уважать братьев Кличко, если бы они аналогичным способом, как Чесора, выясняли отношения. Они не дали сорвать бой, Виталий победил - а победителей не судят, тем более люди, которые сами из себя ничего не представляют.
В дополнение:
Кличко единственный спортсмен, который имеет степень кандидата наук -"Уже второй раз Кличко-старший представил свою научную работу в университете Фрайбург (впервые кандидатская диссертация «Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапной спортивного отбора» была представлена в Университете Бундесвера). Более полутысячи человек заполнили аудиторию, чтобы послушать Виталия." (http://bizozo.ru/vitalij-klichko-derzhal-udar-v-universitetskoj-auditorii/)
За нескромность простить запросто, а вот за глупости дорого расплачиваться приходится....
Не мне судит кто умнее всех, а кто не умнее... Просто когда у людей аргументов нет, они на личности переходят
Я просто не вижу связи между боксом и политической партией... Может кто-то из присутствующих объяснит, чем полит.паритя Кличко, лучше будет чем партия Товалий, Билык или Скрябина, если они их создадут, или того-же Поплавского?...
А народ думает, что проголосует за боксера и все в стране наладится... Так просто ничего не бывает...
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
бокс - боевой вид спорта и в этом смысле там качества личности человека видны сразу без телескопа, тут тот случай, когда профессия выявляет человека а не вуалирует, как вообще Виталия Кличка можно сравнивать с попсовыми шутами: Повалий, Билык или Скрябина, если они их создадут, или того-же Поплавского?
у славянских народов роль личности - вождя исторически велика тут "каков поп таков и приход" что мы сейчас по правящей ПР и наблюдаем, вот вам ответ чем партия кличка лучше будет партий той шушары, что вы назвали
Главное не вестись на все эти термины типа "политическая партия" неужели вы считаете всерьез что в украине они есть - это на западе политическая партия, а в украине - имитация под которой кроется шобла бандюковичей. Потому главное это биография лидера и его нравственные качества, все остальное второстепенно, тогда лидер будет своим живым примером подтягивать уровень моральности контролируемого им социального института - партии
не удержусь от примера -сейчас в украине происходит тоже самое только в обратном направлении - "лидер" - пенькобежец меживорский подтягивает ПР к золотым унитазам
Последний раз редактировалось ss19; 20.02.2012 в 10:50.
Извиняюсь, но нокаут мог получить Кличко, если бы пошел в размен, поддавшись на провокацию Чисоры. Тебе этого хотелось? Он избрал тягучий, но гарантированно победный бой. В его возрасте это лучшее, что он мог сделать.
А статья написана гопником, который не видит разницы между большим спортом, где спортивная этика является одной из основных составляющих и махачом двух уличных банд. Если Кличко в чем-то и ошибся, так это в том, что он вообще согласился на бой с этим дебилом, хотя WBC ему рекомендовала отказаться от боя с вполне адекватной формулировкой "противник недостоин боя с Кличко". И Чисору надо было дисквалифицировать без разговоров сразу после взвешивания и отправить обратно на дно общества, откуда он вылез. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Коренной британец, блин...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Бокс - точно такой-же шоу-бизнес, как и попса, и рок, и мюзиклы и пр. Просто более героический шоу-бизнес... Я просто не онимаю, а объяснить никто не может. Вот если человек хорошо боксирует и он известен, влиятелен и вхож...., то как это ему поможет в политике? Он, за годы проведеные на ринге стал хорошо разбираться в экономике или в гос.управлении и строительстве?...
В чем взаимосвязь политики и бокса, кроме узнаваемости бренда, который тупо переносят из спорта на электорат? Братья наверняка отличные ребята, но это не связано с их навыками и умениями в управлении чем-либо, кроме собственной команды.
И будет очень обидно, а оно так и будет, когда за них проголосуют, а станет все еще хуже, чем сейчас... У нас все от плохого к худшему, почему-то развивается...
Чисора правильно поступил. Он бы все равно это бой проиграл. А так еще по щекам Кличку нахлестал. Теперь о Чисоре хоть кто-то знает, даже на Одесском форуме, а до пощечины он был никем.
"Бокс шоу-бизнес...".Не без этого.Но оденьте перчатки и выиграйте хотя бы Первенство города,вот тогда будете "критиковать " Кличко.Бокс чем интересен:проиграл-много пропустил,выиграл-пропустил поменьше.В лёгкой,в плавании и т.д.-проиграл-ну и Бог с ним:харчей не наваляли,выиграешь следующий раз.Проиграл,но не больно.Клички ещё к счастью не гоняют вес,а вот другие имеют "это счастье".В Германии их очень уважают,не только как боксёров,но и как личностей:образованные люди,говорят на иностранных языках.Это Вам не Валуев,у которого с русским напряжёнка.Наверное умные люди найдут себе в команду умных людей.Ясно одно:хуже не будет,надо пытаться спасти Украину.
Вы ответили сами себе: Клички -отличные ребята, умеют управлять собственной командой и добиваться результатов при любых условиях. Этого достаточно, чтобы возглавив страну, набрать команду не воров, а ответственных профессионалов, которые будут грамотно делать свое дело и не пытаться ввести ручное управление всеми сферами - самому руководить экономикой, строительством или, не дай бог, медициной.
Только почему-то в Одессе первый блин уже комом пошел... Забыли кто от "Удара" выдвигался? Смоляр, которые известно где и кто, и Болдин - помощник городского головы...
Вот вам и "Удар" и кадровые решения, конкретно по Одессе... Кто там еще в списке?
Братья Кличко - элементарная "электоральная наживка", они сами не понимаю, как ею стали... Не бывает так все просто, проголосовали за успешных и знаменитых и у нас все наладилось...
Нихрена хорошего из этого не выйдет, да и командой у них промоутер управляет,а не они сами, и политсилой тоже будет управлять промоутер...
В маркетинге это называется "ре-брендинг". Ничего не поменяется, кроме названия...
Отписался, не интересно...
Последний раз редактировалось Зяма; 20.02.2012 в 11:36.
А они все в Одессе не тех назначают.Фабрикант-"Сильная Украина",Немировский-"Удар" и т.д.Оторваны от народа,и не знают обстановки.Тем более-все "знакомые лица" давно заняты в других партиях.
Рональд Рейган ничего не понимал в экономике, так как был только хорошим актером(кстати не звездой всего лишь группы В), и тем не менее стал успешным губернатором Калифорнии а затем президентом США(самым успешным по экономическим показателям в 20 веке)
Я уверяю вас, что это не столь важно для лидера, намного важнее то что я сказал выше - нравственные качества.Это я вам говорю со знанием дела, когда защищал кандидатскую по праву то учил и экономику и философию и политологию(за счет того что эти науки логически не являются точными фундаментальными науками -шарлатанов тут полно -возьмите хотя бы некоторых "ученых" ЮрАкадемии) - иметь общую эрудицию для Кличка в этом вопросе достаточно, тем более что Кличко человек у которого самообразование и самосовершенствование никогда не останавливается - так бывает только у людей у которых высокая нравственная планка, нет и тени чванства и высокомерия.
Последний раз редактировалось ss19; 20.02.2012 в 14:22.
Не знаю... после обмана, исходящего от наших политиков, уже не веришь никому. Но Кличко я пока верю. Парни заработали все своим трудом и здоровьем! Не крали миллионами, не убивали, не обманывали... а действительно работали. И если когда-нибудь, Виталий будет идти в президенты, я буду двумя руками "за".
Социальные закладки