Тема: Смотреть всем: Виталию Кличко получил пощечину от Дерека Чисоры на процедуре взвешивания.Завтра будет бой и месть

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 172
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Не стоит забывать что это супертяжы, там любой пропущенный удар может стать нокаутирующим, отсюда и остарожность, вспомните хотябы бой льюиса с рахманом. Кличко все правильно сделал, уверенно победил с минимальным риском. Конечно бой получился не очень зрелищным, кому надо жесткие рубки смотрите легкий - средний вес, а лучше конечно М-1.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Кстати Николай Валуев депутат госдумы РФ от фракции Единая росия

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Кстати Николай Валуев депутат госдумы РФ от фракции Единая росия
    Да, там еще много медведей и неондертальцев
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    +++
    в теории эволюции это называется редукционизм (упростительство)-ваши воззрения. Ведь сегодня Виталий Кличко это единственная надежда Украины, разве можно его сравнить с Янучаром-пенькобежцем межигорским - у которого вроде голова есть, но развитие не выше неандертальца судя по мыслительно-речевому аппарату (точнее его отсутствию)

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так у него хоть есть голова,по которой можно ударить.У других это отсутствует.И ничего,керуют.

Неужели вы хотите, что бы вами руководил боксер?... Неуже не понятно, что если человека бить по голове, то мозг, по-любому пострадает... Он может и хороший боксер, хотя, я не веру, что это спорт, скорее это шоу и не более того...
    А шоу нужно лишь, для того, что бы продать народу по-больше "Черниговского" и прочей дряни, то которой эти зрители - народ, а именно все мы, с вами - вымираем... А еще, что бы сидели у своих зомбо-ящиков и не бузили.... Это не спорт и не политика.. Это идеология...
    И пипл, я смотрю - хавает...

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    А кто немец-Чесора?

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А кто немец-Чесора?
    Может это про журналиста на пресс-конференции.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Что такое 40 лет, я знаю не понаслышке. И что такое бокс, и тем более в 40 тоже знаю. Но, боя я так и не увидел. Месть, за оскарбление так и не было.
    Я считаю, что Виталию надо уходить, но уходить эффектно, только через накаут в 6-8 раунде. И пока у него не получается, думаю что бои будут и дальше. Но какие??? Такие как вчера???

Виталию проигрывать нельзя было, а следовательно и рисковать. Вот он в рубку и не ввязывался. Бой был, это красивой мести не получилось - то ли голова у Чессоры непробиваемая, то ли удар Виталия подвел (хотя ударов Чессора тоже боялся, в некоторых моментах он конкретно останавливался от угроз)
    Про 40 лет тут индивидуально - вон Рей Мрсер выходил против Владимира Кличко в 50, хоть и проиграл но зазорного в этом не было; а знаменитый Холифилд в 38 сам свалился с ног в бою с Джони Руисом.
    Да в этом бою, кроме всего Виталию еще и повезло - да он знает преимущества своего роста и отклоняясь назад он миновал с десяток серьезных ударов, и не потому что их видел... вот один такой и попал в него в конце 12 раунда, а первая такая угроза была в конце третьего. (Чессора весь бой пытался это реализовать)
    Но! 1)Равных по физической мощи (в т.ч. ударной) и росту (длине рук) мало 2)С таким опытом и умением боксировать с опущенными руками больше вообще никого нет 3) Устал до опасного он только в конце 12 раунда, после весьма серьезной беготни и напряжения
    В общем "остановить" Виталия Чессора не смог и вряд ли кто на сегодня способен. Еще вполне может себе позволить выходить в ринг с уверенностью пройти все 12 раундов. А уйти эффектно может даже если после 3 защит (осталась по-моему одна) оставит пояс у себя навсегда и после этого выдаст пару боев с рубкой первые три раунда - мало кто такой напор выдержит если он задастся целью свалить сразу.. То что последнее время попались такие твердолобые соперники - еще не значит, что все такие и дальше будут

9. Вверх #109
    Виталий решил уйти из бокса, это он в своем твиттере написал.

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Выиграл все 12 раундов,не пропустив ни одного сильного.А вот чёрный напропускал на 3 жизни в перёд.Он уж точно не будет идти в Президенты.Я переживал,что бы Кличко не умер к 12-му раунду.но он молоток-и устали оба,что в 28,что в 40 лет.И он и Володя показали,что они-настоящие мужики,не ответив на провокацию обезьяны.Тому это было необходимо,как воздух.Чёрт-он и в Африке чёрт.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Неужели вы хотите, что бы вами руководил боксер?... Неуже не понятно, что если человека бить по голове, то мозг, по-любому пострадает... Он может и хороший боксер, хотя, я не веру, что это спорт, скорее это шоу и не более того...
    А шоу нужно лишь, для того, что бы продать народу по-больше "Черниговского" и прочей дряни, то которой эти зрители - народ, а именно все мы, с вами - вымираем... А еще, что бы сидели у своих зомбо-ящиков и не бузили.... Это не спорт и не политика.. Это идеология...
    И пипл, я смотрю - хавает...
    при идеальных условиях нет, НО кто сейчас руководит? я уверен любой умный гражданин предпочтет боксера который трудом добился славы, чем вора который добился гнилью и подкупами. ну по крайней мере мне приятней будет сидеть за столом с Кличко, чем с ЛЮБЫМ депутатом ПР, БЮТ и остальных воровских партий которые считают народ за быдло...
    И пипл, я смотрю - не против попку подставлять

12. Вверх #112
    alex_morph а ты знаешь людей которые пойдут от партии Кличко в парламент?

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    alex_morph а ты знаешь людей которые пойдут от партии Кличко в парламент?
    разговор то за Виталия. вот никто из отписавшихся в этой теме не добился того, что сделал Кличко. как можно писать что ему отбили мозги и т.д человеку который по жизни никто и звать его никак, или алех од известнейший Одессит?
    просто глупость порит в 40 лет и это поражает

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    А Вы знаете,кто от партии "Удар" идёт в В.Р.?.Это довольно принципиально-знать кто возле него.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    разговор то за Виталия. вот никто из отписавшихся в этой теме не добился того, что сделал Кличко. как можно писать что ему отбили мозги и т.д человеку который по жизни никто и звать его никак, или алех од известнейший Одессит?
    Я лично общался с Виталием, вполне адекватный и интересный собеседник. По одной тв передаче судить о человеке глупо. Но вот люди которые в его партии, я их не знаю вообще. Ну может быть Плачков и все.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я лично общался с Виталием, вполне адекватный и интересный собеседник. По одной тв передаче судить о человеке глупо. Но вот люди которые в его партии, я их не знаю вообще. Ну может быть Плачков и все.
    Кличко и руководство партии заявляют, что в их партии люди, которые не запятнали себя предыдущей беспринципной деятельностью в других партиях. Это хорошо,ими надо интересоваться, анализировать их деятельность и после этого принимать окончательное решение, вы за "Урар" или нет. Это лучше, чем заведомо голосовать за партии, в которых миллионеры и тушки, а мы для них стадо.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    "Он высказал вам презрение Кличко. Ударил и плюнул вам в лицо. Воин викингов мог обоссать чтобы выразить презрение врагу, мог кинуть дерьмом или убить родственников. Он воин, он показывает свое презрение к вам.И вы ничем не ответили. Если его дисквалифицируют, то Вы просто чмошники. Хотите подтвердить свой статус лучших бойцов мира - докажите чистой победой, нокаутом."

Интересная статья. Про участие Кличко в коррупции, связаной с боксом, не знаю, но вполне возможно. А в целом разделяю мнение автора, что только нокаут может быть настоящей победой в данной ситуации.
    http://hvylya.org/analytics/politics/19633-klichko-i-chisora-posle-boja-vozhak-navsegda-ne-byvaet.html

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Сперва добейся!!!

19. Вверх #119
    Ну да.. а от "Удара" Кличко... пойдут Смоляр и Болдин... Кристально честные люди, если кто не знает...

И не бокс это, а шоу для плебса. И добились они своего... Хавайте...

20. Вверх #120
    Если ты не имеешь выбора, то выбирай между боксером и вором..
    Ты яркий представитель того плебса, на который это шоу и расчитано... И режисеры своего добились...
    Впечатление, что по голове били не только Кличко, но и всю страну...

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права