Тема: Сахарова 37 (черноморремстрой) кто что знает?

Ответить в теме
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1172
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Simona5
    Цитата Сообщение от Lucato Посмотреть сообщение
    Ребята, я сегодня (в понедельник) пришел на стройку в 5 вечера, а там собаки и 1 мужик моет ноги в какой то мисочке, они вообще работать перестали, надо что то делать потому что мне уже страшно, может есть у кого идеи как им помочь работать либо заставить работать их, ну или хотя бы уломать их на разрешение начала ремонтов до сдачи дома... Я предлагаю собраться всем инвесторам и обсудить этот вопрос с директором, потому что по всей видимости они собрались стройку затягивать на долго, а мне жить негде (при том в прямом смысле этого слова)...
    Поддерживаю!!! Директор по-моему адекватный, и начальник участка тоже.Будем надеяться, нас просветят и сдача дома приблизиться к финалу!

2. Вверх #122
    Новичок
    Не знаю приблизит ли встреча сдачу дома, но собраться и поинтересоваться - это необходимо.
    Например 25 либо 26 июня, в часов 11, встретиться возле офиса и узнать в чем причина такой длительной отсрочки сдачи дома (37-А).
    Думаю напомнить о нас - лишнее не будет.
    Желающих поскандалить, просьба воздержаться от встречи.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Lucato
    Давайте тогда все договоримся на определенную дату, только зачем ждать до 25-26 июня. Скандалить я могу только на форуме, в реальной жизни я тихоня, так что я иду!)
    Предлагаю встретиться во вторник следующей недели в 13:00 там, если кого надо подвезти с посёлка котовского, у меня есть 2 места.
    Кстати думаю было бы разумно предупредить директора, что мы собираемся его навестить.

4. Вверх #124
    Новичок
    Как по мне, то подходит, но стоит ли предупреждать директора?
    Эффект неожиданности - иногда полезен.

5. Вверх #125
    У меня получается толкьо 27 июня.
    хотя..если народ собирется, могу отпроситься на пол дня с работы....

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для kaRRame
    думаю предупредить нужно, т.к. в офисе он постоянно не сидит - если он вообще в Одессе сейчас (сезон отпусков)
    В любом случае я с Вами на встречу.
    Завтра чуть раньше освобожусь с работы и позвоню ему, если нужно скажу о встречи - только как коллектив решит - говорить или нет?

7. Вверх #127
    Я думаю что лучше сказать, нижданчик со скандалом будем уже в следующий раз устраивать, а сейчас давайте цивилизованно и санкционировано подъедем пообщаться, заодно если вам не составит труда, обговорите с ним дату и время, когда ему будет удобно.
    Лично я и ещё 1 инвестор сможем подъехать в любой день и любое время.

8. Вверх #128
    Я думаю что лучше сказать, нижданчик со скандалом будем уже в следующий раз устраивать, а сейчас давайте цивилизованно и санкционировано подъедем пообщаться, заодно если вам не составит труда, обговорите с ним дату и время, когда ему будет удобно.
    Лично я и ещё 1 инвестор сможем подъехать в любой день и любое время.
    хорошо

9. Вверх #129
    Жду новостей с нетерпением!!!!

10. Вверх #130
    Поеду ка я прямо сейчас гляну что там на стройке

11. Вверх #131
    Значит позвонила я:
    С его слов- задержка идет из-за того что в продаже оставались 2 квартиры - и не было денег чтоб платить людям и закончить стройку. Сейчас уже есть покупатели на эти квартиры и в понедельник и во вторник состоятся сделки. И теперь они активно начнут заканчивать дом! Буквально сегодня поехали люди на стройку ложить плитку. Потерпите до середины июля-начала августа - и дом сдадим! На 20 июля он договорился с комиссией для сдачи дома, думает что максимум в начале августа подпишут акт и они сразу же начнут пускать в квартиры (выдавать ключи).По другому никак не получалось т.к. не было денег чтобы закупать материал и платить людям. В его интересе побыстрее сдать дом и не затягивать до отопительного сезона, т.к. ему прийдется дать отопление и самому за него платить - а это деньги! Ну вот как -то так...
    По поводу собрания - он согласен встретится (без проблем) - в понедельник он будет на стройке на Сахарова- ориентировочно к 13,00 (время может не много измеменится 13,00-14,00, т.к. с утра будет сделка и после сделки он приедет на стройку встретится с нами и все покажет и расскажет лично). В 10 утра попросил ему перезвонить и он если что скорректирует время.
    Теперь от себя - Ребята, кто точно будет на стройке в понедельник отпишитесь пожалуйста, я могу не успеть добраться с работы к часу дня. Нужно чтоб кто-то обязательно там был послушать что он будет говорить на стройке... Если что вместо меня подъедит муж (если будет все хорошо, т.к. приболел).
    Давайте собиремся так, чтоб было побольше людей!
    Кто точно будет стукните в личку я скину Вам телефон директора и свой для связи, т.к. в понедельник ему нужно перезвонить утром и сказать будем мы там или нет.
    Если есть просто вопросы ко мне пишите дам свой номер.

12. Вверх #132
    Поеду ка я прямо сейчас гляну что там на стройке
    как там на стройке? дейсвительно ложат плитку?

13. Вверх #133
    чтоб ложили плитку я не видел (нигде её по правде говоря не ложили), но факт что подвели электричество подтверждаю, так же приятная для вас новость в том что уже установили лифты в 1 парадной (в смысле двери везде есть)
    в общем кажется зашевелились ребята, и кстати я сегодня видел людей этих которые квартиры смотрели, с товарищем сидели на крыше любовались видом и увидели 2 девушки и мужчину, что то они друг другу распрягали.

14. Вверх #134
    Новичок
    Большое спасибо за информацию.
    Красиво "льёт".
    1. За какие деньги происходит стройка 37-го.
    2. Даже продажа двух квартир, мало повлияет на ход работ (ещё большой объём - цоколь, 2-ая парадная, штукатурка-покраска, двор!).
    3. С отопительным сезоном проблем нет. Сдачу дома необходимо подгадать - либо до, либо после.
    Но всё равно, есть желание послушать его лично. Я буду.
    P.S. Двери лифта в 1 парадной стояли ещё 2 месяца назад, а во второй парадной они как стояли на лестнице, там же и стоят.

15. Вверх #135
    ок, в таком случае нас уже трое, ребята давайте подтягивайтесь все, нам надо показать директору что нас много, если мы действительно соберем толпу то он начнет боятся, а пара инвесторов его в жизни не заставят шевелиться.

16. Вверх #136
    мне интересно стало другое - в разговоре не подумала спросить, а потом пришло мне в голову - если не продасться оставшая квартира/квартиры - то что ж теперь дом никогда не сдастся и будет стоять в таком состоянии? (нужно будет на собрании спросить об этом)2 квартиры - из 80 - это капля в море на самом деле...учитывая себистоисоть квадратного метра...так что тут явно не то!

17. Вверх #137
    Новичок
    Товарищи. А где же у них офис? На маршала Жукова или возле Привоза в Новощепном ряду? Мы с удовольствием будем на всех встречах, в том числе в этот понедельник (просьба писать даты, мы поняли что 17-го июня). Завтра, ё17 встречаемся возле дома? Во сколько?

18. Вверх #138
    Новичок
    Мы звонили неделю назад. Тоже сказали два месяца подождать, мол больше ждали. Насчет отопительного сезона тоже очень важно. Нам разрешат вселение и какие-либо работы в ноябре, мы в большинстве своем всю зиму прокувыркаемся с ремонтом и будем платить за пустую квартиру и отопление.

19. Вверх #139
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
    17 июня 2013 ПОНЕДЕЛЬНИК 13:00 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СТРОЙКЕ
    Если вдруг нас на час подвинут по времени kaRRame сообщит тут, но сам я точно буду в 13:00
    Если вдруг директор отморозит и не приедет на стройку, то мы сами поедем к директору.

20. Вверх #140
    Завтра в 10,00 звоню директору уточняю время встречи!!! По результату напишу в теме!
    У кого возможнсти зайти нет, перезвоните мне после 10,00 - 0932383631 Инна.
    Я буду на стройке, но позже - в начале второго!

Прошу Всех посторатся быть на собрании, чем больше людей - тем мы сильнее!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права