|
вчера пришел на стройку, перед домом нет песка, сняли трубу по которой цемент поднимали, убрали бетономешалки, неужели закончили стяжку?
будем надеяться что прогресс пошел, но однозначно это ещё ничего не значит, работ ещё горы, чего только стоит сделать все документы, протянуть коммуникации и по шпатлевать подъезды...
шпатлевать начали ещё до нового года, тех этаж в 1 подъезде белый весь, на этом остановились
вот вам картинка чтоб ещё больше поднять настроение
![]()
Привет, соседи!Возможно, в июне дом сдадут.Дело к этому идет:лифты устанавливают, электричество,грят,подвели, воду обещают в пару недель уложиться.Скоро, скоро...
Говорил не я.Позавчера человек был на доме.
очередной 3.14здешь, гарантирую, не раньше сентября, даже если в июне всё будет готово, доки делаются 2 месяца
____
кстати, электричество я не видел чтоб подвели, возможно проморгал, но по всей видимости там только временка электричество, лифты ещё с прошлого года устанавливают, по воде, будем надеяться но тоже не видел чтоб что то делалось..
а ещё есть канализация и газ, о которой по всей видимости даже и речи нет...
++
не забываем что нужно
пошпатлевать парадные
провести там освещение итд
облагородить двор
и ещё куча вещей про которые я забыл тут упамянуть
ребята, будьте реалистами, какой там июнь? И не пахнет...
Последний раз редактировалось Lucato; 26.05.2013 в 17:48.
слышала так же мнение что к отопительному сезону сдадутт...(((
так как это ж надо проверить сиситему отполения - запустить воду а потом опять ее спустить и так еще несколько раз и увидеть работает таки или нет ((( а смысла запустить летом никакого по логике нет, вот и думается мне что возможно и позже сентября сдадут (((
Да-а-а, когда сходишь на стройку нельзя не согласиться с Luсato. В течении месяца - ничего, всё как было так и стоит. Пора собираться возле офиса. Нужно узнать май месяц - это какого года.
беда ещё в том что договор составлен таким образом, что мы не можем ничего предпринять, да и к тому же я по правде говоря боюсь с ними скандалить, но тем не менее если хотите реально собраться толпой то я с вами
[QUOTE=kaRRame;39160025]а что там такого в договоре-что с ними страшно скандалить?[/QUOT
Я считаю, что не скандалить, а элементарно спросить... в чем дело? Наши соседи, на Заболотного,24 - уже у них началась сдача домов - 1 и 2 парадные. Хотя по стройке мы опережали. и в августе жители планируют уже приступать к ремонту.
Я считаю, что не скандалить, а элементарно спросить... в чем дело? Наши соседи, на Заболотного,24 - уже у них началась сдача домов - 1 и 2 парадные. Хотя по стройке мы опережали. и в августе жители планируют уже приступать к ремонту.[/QUOTE]
Полностью согласен.
подпишусь- уж лучше б в островах купили жилье- взяли в августе 2012- первое обещание про сдачу был октябрь- потом декабрь- потом " ну 100% май" сейчас даже не хочу идти на эту стройку чтоб не расстраиваться.
Ребята, я сегодня (в понедельник) пришел на стройку в 5 вечера, а там собаки и 1 мужик моет ноги в какой то мисочке, они вообще работать перестали, надо что то делать потому что мне уже страшно, может есть у кого идеи как им помочь работать либо заставить работать их, ну или хотя бы уломать их на разрешение начала ремонтов до сдачи дома... Я предлагаю собраться всем инвесторам и обсудить этот вопрос с директором, потому что по всей видимости они собрались стройку затягивать на долго, а мне жить негде (при том в прямом смысле этого слова)...
Социальные закладки