Тема: Сахарова 37 (черноморремстрой) кто что знает?

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1172
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для kaRRame
    [QUOTE=Simona5;38218643]
    Цитата Сообщение от Lucato Посмотреть сообщение
    Судя по интенсивности стройки нам вешают лапшу, не однократно все говорили что если бы были деньги сделали бы всё за месяц.
    Так почему та же фирма выгнала уже 3 этажа нового дома по соседству а этот достраивать не спешат?
    Потому что они вкладывают деньги с продажи квартир нашего дома в новый, а нас кормят завтраками.
    Я полагаю что если мы и дальше будем бездействовать то дом сдадут не раньше августа, а насчет мая - очередная лапша.
    Я не знаю что делать, но это начинает раздражать.[/QU
    К сожалению, не мы первые, не мы последние, когда нарушаются ВСЕ сроки сдачи дома. Вы предлагаете лично у директора уточнить (организоваться инвесторам), с чем связана такая задержка? ведь, насколько я знаю,...... все квартиры на Сахарова ,37а - уже куплены. Ну..может и есть парачка.... но это мелочь.
    могу точно сказать что на начало марта в нашем доме оставались в продаже 2 квартиры на 10 этаже и все остальное все продано - включая техэтаж и кладовки. Скорее всего что на данный момент действительно все распроданно.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Lucato
    вчера пришел на стройку, перед домом нет песка, сняли трубу по которой цемент поднимали, убрали бетономешалки, неужели закончили стяжку?
    будем надеяться что прогресс пошел, но однозначно это ещё ничего не значит, работ ещё горы, чего только стоит сделать все документы, протянуть коммуникации и по шпатлевать подъезды...

3. Вверх #103
    вчера пришел на стройку, перед домом нет песка, сняли трубу по которой цемент поднимали, убрали бетономешалки, неужели закончили стяжку?
    будем надеяться что прогресс пошел, но однозначно это ещё ничего не значит, работ ещё горы, чего только стоит сделать все документы, протянуть коммуникации и по шпатлевать подъезды...
    ну это уже большой прогресс )))) была там две недели назад - труба была и была большая куча свежего песка, видимо таки закончили )))

а в парадные не заходили? в первой парадной вроде начинали шпатлевать с месяц назад, на каком интересно они этапе сейчас...

4. Вверх #104
    шпатлевать начали ещё до нового года, тех этаж в 1 подъезде белый весь, на этом остановились
    вот вам картинка чтоб ещё больше поднять настроение

5. Вверх #105
    Новичок
    Привет, соседи!Возможно, в июне дом сдадут.Дело к этому идет:лифты устанавливают, электричество,грят,подвели, воду обещают в пару недель уложиться.Скоро, скоро...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от korvett Посмотреть сообщение
    Привет, соседи!Возможно, в июне дом сдадут.Дело к этому идет:лифты устанавливают, электричество,грят,подвели, воду обещают в пару недель уложиться.Скоро, скоро...
    ох уж- это было бы отлично !)) спасибо за хорошие новости
    а с кем Вы говорили?

7. Вверх #107
    Новичок
    Говорил не я.Позавчера человек был на доме.

8. Вверх #108
    очередной 3.14здешь, гарантирую, не раньше сентября, даже если в июне всё будет готово, доки делаются 2 месяца
    ____
    кстати, электричество я не видел чтоб подвели, возможно проморгал, но по всей видимости там только временка электричество, лифты ещё с прошлого года устанавливают, по воде, будем надеяться но тоже не видел чтоб что то делалось..

а ещё есть канализация и газ, о которой по всей видимости даже и речи нет...
    ++
    не забываем что нужно
    пошпатлевать парадные
    провести там освещение итд
    облагородить двор
    и ещё куча вещей про которые я забыл тут упамянуть

ребята, будьте реалистами, какой там июнь? И не пахнет...
    Последний раз редактировалось Lucato; 26.05.2013 в 17:48.

9. Вверх #109
    слышала так же мнение что к отопительному сезону сдадутт...(((
    так как это ж надо проверить сиситему отполения - запустить воду а потом опять ее спустить и так еще несколько раз и увидеть работает таки или нет ((( а смысла запустить летом никакого по логике нет, вот и думается мне что возможно и позже сентября сдадут (((

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    слышала так же мнение что к отопительному сезону сдадутт...(((
    так как это ж надо проверить сиситему отполения - запустить воду а потом опять ее спустить и так еще несколько раз и увидеть работает таки или нет ((( а смысла запустить летом никакого по логике нет, вот и думается мне что возможно и позже сентября сдадут (((
    а то этим будет заниматься?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    а то этим будет заниматься?
    застройщик я так понимаю...они ведь должны сдать дом в полной готовности, по идеиии...

12. Вверх #112
    Новичок
    Да-а-а, когда сходишь на стройку нельзя не согласиться с Luсato. В течении месяца - ничего, всё как было так и стоит. Пора собираться возле офиса. Нужно узнать май месяц - это какого года.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Simona5
    Цитата Сообщение от GDF Посмотреть сообщение
    Да-а-а, когда сходишь на стройку нельзя не согласиться с Luсato. В течении месяца - ничего, всё как было так и стоит. Пора собираться возле офиса. Нужно узнать май месяц - это какого года.
    СОГЛАСНА! Сколько можно уже сроки отодвигать и по каким причинам! мы имеем право знать!!!!! а то молчим - значит нам все равно и все нас устраивает!!!!!!

14. Вверх #114
    беда ещё в том что договор составлен таким образом, что мы не можем ничего предпринять, да и к тому же я по правде говоря боюсь с ними скандалить, но тем не менее если хотите реально собраться толпой то я с вами

15. Вверх #115
    беда ещё в том что договор составлен таким образом, что мы не можем ничего предпринять, да и к тому же я по правде говоря боюсь с ними скандалить, но тем не менее если хотите реально собраться толпой то я с вами
    а что там такого в договоре-что с ними страшно скандалить?

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Simona5
    [QUOTE=kaRRame;39160025]а что там такого в договоре-что с ними страшно скандалить?[/QUOT

Я считаю, что не скандалить, а элементарно спросить... в чем дело? Наши соседи, на Заболотного,24 - уже у них началась сдача домов - 1 и 2 парадные. Хотя по стройке мы опережали. и в августе жители планируют уже приступать к ремонту.

17. Вверх #117
    Новичок
    Я считаю, что не скандалить, а элементарно спросить... в чем дело? Наши соседи, на Заболотного,24 - уже у них началась сдача домов - 1 и 2 парадные. Хотя по стройке мы опережали. и в августе жители планируют уже приступать к ремонту.[/QUOTE]

Полностью согласен.

18. Вверх #118
    Посетитель
    подпишусь- уж лучше б в островах купили жилье- взяли в августе 2012- первое обещание про сдачу был октябрь- потом декабрь- потом " ну 100% май" сейчас даже не хочу идти на эту стройку чтоб не расстраиваться.

19. Вверх #119
    [QUOTE=Simona5;39188578]
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    а что там такого в договоре-что с ними страшно скандалить?[/QUOT

Я считаю, что не скандалить, а элементарно спросить... в чем дело? Наши соседи, на Заболотного,24 - уже у них началась сдача домов - 1 и 2 парадные. Хотя по стройке мы опережали. и в августе жители планируют уже приступать к ремонту.
    вопрос не совсем по теме: а о каких парадных идет речь? у них там только 8 этаж второй секции, а 3 и 4 уже давно сданы.
    а про спросить полностью согласна, на след. недели будем звонить им, по результату отпишусь

20. Вверх #120
    Ребята, я сегодня (в понедельник) пришел на стройку в 5 вечера, а там собаки и 1 мужик моет ноги в какой то мисочке, они вообще работать перестали, надо что то делать потому что мне уже страшно, может есть у кого идеи как им помочь работать либо заставить работать их, ну или хотя бы уломать их на разрешение начала ремонтов до сдачи дома... Я предлагаю собраться всем инвесторам и обсудить этот вопрос с директором, потому что по всей видимости они собрались стройку затягивать на долго, а мне жить негде (при том в прямом смысле этого слова)...

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права