а Бублик разве флудила? Наоборот, наглядно показала, что мужчины кокетничают с жёнами моряков, а потом они ещё и виноваты оказываются...)) И такое явление, причём, массовое...
как бывшая жена моряка могу пару пунктов озвучить
- сама не изменяла
- разошлись так как изменил он в рейсе
- муж моряк - это хорошо ввиду постоянного поддержания романтического настроя в ожиданиях и встречах
- захочу ли еще раз замуж за моряка - сама пока не решила, так как мысли о бывшем и его "прогулках" будут нависать над головой долго.
а вообще - работа это хорошая, в плане того, что она именно мужская, и среди знакомых моряков (да и родственников) модель поведения достойна для причисления к высокому званию Мужчина, Сильный пол и тд.
если любишь - ждать без измен совершенно не сложно, даже мыслей таких не возникает))
конечно за длительные рейсы чуть-чуть отвыкаешь (но это только в бытовом плане - типа чашка не там стоит, или туалет почему-то оказывается занят)), в эмоциональном плане такие встряски очень даже полезны (если отношения настоящие и любящие)..
как-то так,
так что - дорогой топикастер - ничего не бойтесь))) ищите настоящую любовь и она вас обязательно дождется из любого рейса )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Встречалась с моряком сама 2 года, расстались потому что он меня просто изводил своей ревностью, хотя поводов не было к этому. В то время не было возможности общаться часто по тел, а интернет вообще на корабле был только у капитана и не на долго. Я тогда была студенткой и конечно было много друзей, сокурсников, я участвовала в КВН и прочих студ. мероприятиях и его это изводило страшно, вплоть до того что когда он приходил с рейса я не должна была на лекции ходить, а проводить время только с ним, а потом вообще начал говорить, что зачем ты так активно учишься все равно когда поженимся - ты работать не будешь, ну я бунтовала, а он мне закатывал сцены ревности на ровном месте......................... Мое мнение, что 80% процентов этой проблемы НАДУМАНО моряками, так как конечно тяжело быть далеко от семьи и понимать, что пока ты работаешь в море, твоя жена каждый день встречается с кучей мужчин по работе (учебе, курсам, на встречах с друзьями и т.п.) и мозг, уставший от одной и той же обстановки на протяжении долгого времени, рисует себе разные картинки. Как правильно было сказано, что если вышла замуж за любимого мужчину, а не за материальное благополучие, то никакой измены не будет.
Это наверное даже не от этого зависит, у них просто патологическая ревность начинается, это избытки профессииТолько вот жен и девушек их жалко, нервы то они им трепят не на шутку. У меня вот например одни стрессы были, мало того, что как Вы говорите инета не было почти на корабле, так еще и когда созванивались, сразу начинались претензии, мол, ты мне изменяешь, я знаю, ты ходишь по клубам и т.д. И никакого настроения уже не было, хотелось просто послать и забыть.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки