Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 7 из 151 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3012
  1. Вверх #121
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Интересно. А чем мы вот таких бук заслужили?...
    так человек отбился, шо вам ещё надо?))

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так человек отбился, шо вам ещё надо?))
    А поговорить?...

3. Вверх #123
    А поговорить?...
    а вы получали когда-то нарушения за флуд?

4. Вверх #124
    а вы получали когда-то нарушения за флуд?
    За Вас Инга, готов хоть в баню на перманент...

5. Вверх #125
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    За Вас Инга, готов хоть в баню на перманент...
    Ага,а потом жена моряка виновата будет
    Вот так и складываются стереотипы
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ага,а потом жена моряка виновата будет
    Вот так и складываются стереотипы
    Не флуди!...

Хотя, вроде по теме, слово моряк есть...

7. Вверх #127
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Не флуди!...
    Кто бы говорил

А поговорить?...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил
    Так я ж по темке предложил поговорить...

9. Вверх #129
    а Бублик разве флудила? Наоборот, наглядно показала, что мужчины кокетничают с жёнами моряков, а потом они ещё и виноваты оказываются...)) И такое явление, причём, массовое...

10. Вверх #130
    а Бублик разве флудила? Наоборот, наглядно показала, что мужчины кокетничают с жёнами моряков, а потом они ещё и виноваты оказываются...)) И такое явление, причём, массовое...
    А как это мужчины узнают что они типа кокетничают с женами моряков?... На девушках разве написано, шо она жена моряка?...

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ярослаф Посмотреть сообщение
    отдельное спасибо моему заму негласному который чаще на форму) и хочу рассказать историю все таки про то, из за чего захотелось спросить..
    была у меня девушка, встречались, все было ... любовь и так далее, все по настоящему. обещала ждать..и ждала..не могу не верить потому как общаемся до сих пор нормально.
    но за 4 месяца просто отвыкла. потому что не получала моего внимания..смс, звонки, скайп, соцсети это все иллюзия.. и ничего больше, оно не дает эффектра присутствия. и я довольно часто общался с ней по интернету, но когда приехал, и захотел обнять, это было не то... она даже попросила дать ей немного времени привыкнуть к тому что я рядом, хотя бы часик два... поговорить просто..

и это таки очень неприятные ощущения. я бы даже сказал ужасные...
    вот как то так..писать не умею... излагаю мысли как получается...спасибо всем за участие и обсуждение..интерестно почитать действительно
    Отвыкаешь точно) Я вот даже не узнаю иногда)))
    Цитата Сообщение от Ярослаф Посмотреть сообщение
    нормальное сообщение по теме все таки)) и вот интерестно отпишется ли тут жена или девушка которые изменяли...что их на это толкало? а то все о хорошем...а мотивы плохого не менее же любопытны, может кто то что то скажет по поводу?)
    Доктор прописал))
    А как это мужчины узнают что они типа кокетничают с женами моряков?... На девушках разве написано, шо она жена моряка?... :)
    Тщательно скрываем))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #132
    А как это мужчины узнают что они типа кокетничают с женами моряков?... На девушках разве написано, шо она жена моряка?...
    ну...знаете, приходится иногда объяснять мужчинам, почему одна и не изъявляешь желания знакомиться, когда в очередной раз оказываешься на чьём-то дне рождения или свадьбе одна

13. Вверх #133
    ну...знаете, приходится иногда объяснять мужчинам, почему одна и не изъявляешь желания знакомиться, когда в очередной раз оказываешься на чьём-то дне рождения или свадьбе одна
    Ну так одинокая женщина в таких местах, это ж для мужичков маяк путеводный. Шо типа верным курсом плывете...

14. Вверх #134
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    как бывшая жена моряка могу пару пунктов озвучить

- сама не изменяла
    - разошлись так как изменил он в рейсе
    - муж моряк - это хорошо ввиду постоянного поддержания романтического настроя в ожиданиях и встречах
    - захочу ли еще раз замуж за моряка - сама пока не решила, так как мысли о бывшем и его "прогулках" будут нависать над головой долго.

а вообще - работа это хорошая, в плане того, что она именно мужская, и среди знакомых моряков (да и родственников) модель поведения достойна для причисления к высокому званию Мужчина, Сильный пол и тд.
    если любишь - ждать без измен совершенно не сложно, даже мыслей таких не возникает))
    конечно за длительные рейсы чуть-чуть отвыкаешь (но это только в бытовом плане - типа чашка не там стоит, или туалет почему-то оказывается занят)), в эмоциональном плане такие встряски очень даже полезны (если отношения настоящие и любящие)..

как-то так,
    так что - дорогой топикастер - ничего не бойтесь))) ищите настоящую любовь и она вас обязательно дождется из любого рейса )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #135
    Ну так одинокая женщина в таких местах, это ж для мужичков маяк путеводный. Шо типа верным курсом плывете...
    знаете, не пойти--неудобно, так что такие ситуации приходится терпеть

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Встречалась с моряком сама 2 года, расстались потому что он меня просто изводил своей ревностью, хотя поводов не было к этому. В то время не было возможности общаться часто по тел, а интернет вообще на корабле был только у капитана и не на долго. Я тогда была студенткой и конечно было много друзей, сокурсников, я участвовала в КВН и прочих студ. мероприятиях и его это изводило страшно, вплоть до того что когда он приходил с рейса я не должна была на лекции ходить, а проводить время только с ним, а потом вообще начал говорить, что зачем ты так активно учишься все равно когда поженимся - ты работать не будешь, ну я бунтовала, а он мне закатывал сцены ревности на ровном месте......................... Мое мнение, что 80% процентов этой проблемы НАДУМАНО моряками, так как конечно тяжело быть далеко от семьи и понимать, что пока ты работаешь в море, твоя жена каждый день встречается с кучей мужчин по работе (учебе, курсам, на встречах с друзьями и т.п.) и мозг, уставший от одной и той же обстановки на протяжении долгого времени, рисует себе разные картинки. Как правильно было сказано, что если вышла замуж за любимого мужчину, а не за материальное благополучие, то никакой измены не будет.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Встречалась с моряком сама 2 года, расстались потому что он меня просто изводил своей ревностью, хотя поводов не было к этому. В то время не было возможности общаться часто по тел, а интернет вообще на корабле был только у капитана и не на долго. Я тогда была студенткой и конечно было много друзей, сокурсников, я участвовала в КВН и прочих студ. мероприятиях и его это изводило страшно, вплоть до того что когда он приходил с рейса я не должна была на лекции ходить, а проводить время только с ним, а потом вообще начал говорить, что зачем ты так активно учишься все равно когда поженимся - ты работать не будешь, ну я бунтовала, а он мне закатывал сцены ревности на ровном месте......................... Мое мнение, что 80% процентов этой проблемы НАДУМАНО моряками, так как конечно тяжело быть далеко от семьи и понимать, что пока ты работаешь в море, твоя жена каждый день встречается с кучей мужчин по работе (учебе, курсам, на встречах с друзьями и т.п.) и мозг, уставший от одной и той же обстановки на протяжении долгого времени, рисует себе разные картинки. Как правильно было сказано, что если вышла замуж за любимого мужчину, а не за материальное благополучие, то никакой измены не будет.
    Интересно Вы случайно не с моим бывшим встречались, а то как списали прямо
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Интересно Вы случайно не с моим бывшим встречались, а то как списали прямо
    ))))))))))))) может быть!!!! похожи они все, особенно если у моряка отец тоже моряк, то все эти байки про изменяющих жен в мальчика еще с детства вбили, тогда вообще туши свет!!!

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) может быть!!!! похожи они все, особенно если у моряка отец тоже моряк, то все эти байки про изменяющих жен в мальчика еще с детства вбили, тогда вообще туши свет!!!
    Это наверное даже не от этого зависит, у них просто патологическая ревность начинается, это избытки профессии Только вот жен и девушек их жалко, нервы то они им трепят не на шутку. У меня вот например одни стрессы были, мало того, что как Вы говорите инета не было почти на корабле, так еще и когда созванивались, сразу начинались претензии, мол, ты мне изменяешь, я знаю, ты ходишь по клубам и т.д. И никакого настроения уже не было, хотелось просто послать и забыть.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Это наверное даже не от этого зависит, у них просто патологическая ревность начинается, это избытки профессии Только вот жен и девушек их жалко, нервы то они им трепят не на шутку. У меня вот например одни стрессы были, мало того, что как Вы говорите инета не было почти на корабле, так еще и когда созванивались, сразу начинались претензии, мол, ты мне изменяешь, я знаю, ты ходишь по клубам и т.д. И никакого настроения уже не было, хотелось просто послать и забыть.
    может и впрямь один и тож же ?????????

Ответить в теме
Страница 7 из 151 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права