Вчера девочек стерилизовали (отдельное спасибо Оле)!!! так что в субботу или воскресенье поеду навестить их и пофоткаю!
|
Вчера девочек стерилизовали (отдельное спасибо Оле)!!! так что в субботу или воскресенье поеду навестить их и пофоткаю!
Дааа, вот поеду ещё и сфоткаю их)))
Кстати, ЧУК и АРЧИ уже доехали до своего нового дома и даже не укачались)) хотя дорога была длиной - 5 часов.
Отлично. Надя молодец!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это Тебе СПАСИБО и за мальчиков))) и девочек!!!)))
Хорошая новость - Клёпа нашла новый дом и вчера уже уехала к новым хозяевам.
Новость плохая - Машенька и Алиска не перенесли операцию и погибли(((.
Фотки остальных девочек пока выложить не могу, т.к. они пока плохо выглядят. Надеюсь всё обойдётся...
Надя, как жалко девочек(((((((((((((((((((
Что произошло, что щенки не пережили банальной стерилизации и почему остальные плохо выглядят?
За Клепу рада!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Спасибо!!! ))
Врачи в НП не вдавались в подробности, просто сказали, что девочки не перенесли операцию (наркоз). Остальные живы, но все оооочень худые - кости и кожа. Сегодня всех забрала опять домой буду откармливать. Двое из девочек вообще еду не принимают, кормлю с ложки. завтра пойдем к врачу. Надеюсь всё обойдётся!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ну как в НП могут не кормить собак....что за вопросы....просто там кормят сухим кормом,он подходит не всем собакам,дома они получали домашнюю еду,каши,а там сразу резко перешли на другой корм,вот поэтому и получаются такие проблемы со здоровьем.
Не нужно забывать,что приют для щенков это всегда опасно из за большого скопления животных,там бывают вспышки вирусов.
Наркоз тоже очень индивидуально переносят все животные,ну как и люди тоже.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А как Герда? Она мне так нравится!
Жалко так малышек, но правда, наркоз непредсказуем, к сожалению....
Сегодня была в ветклинике на Разумовской...там женщина очень интересовалась щенками...объявление висит!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Надя! Скиньте Лене Котке на почту ([email protected])новые фото щенков, кот.остались - для альбома в клинику. У меня есть только Тёма и Пуфик, но еще те, первые фото, где они маленькие.
У щенка Люси высокая температура,скорей всего это вирус (поэтому и отсутствие аппетита ),Надя отнесла её в клинику,так сделали уколы и сыворотку,надеюсь что с щенком всё будет хорошо.
Перекинула сегодня на карточку Нади 50 гр.
Сейчас,как никогда Наде нужна финансовая помощь,нужно поднять на ноги щенка и ещё содержать остальных 9 щенков и кормить их.
Пожалуйста помогите Наде,она уже так много сделала для этих щенков.
Думаю что те щенки,которые погибли в НП тоже подхватили вирус и в ослабленном состоянии не перенесли наркоз.Очень жаль малышек![]()
Напишите реквизиты карточки...
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Гердочка у меня, она тоже слегка подхудела) и пугливая стала, но чувствует себя сравнительно хорошо.
Даааа, я это объявление повесила ооочень давно, но так никто по нему и не обращался((. Может всё же кому-то повезёт)). В ветклиниках в основном, к сожалению, интересуются породистыми животными. Но мы будем надеяться))
Надя, Как у Вас дела? В понедельник тоже закину денежки немного на счёт.
Социальные закладки