Девочки. у кого много щенков на кураторстве и искали ветошь. свяжитесь -
Отдам БЕСПЛАТНО ветошь в большом количестве. Район Дюковского парка. Самовывоз. Тел. 701-40-53.
|
Девочки. у кого много щенков на кураторстве и искали ветошь. свяжитесь -
Отдам БЕСПЛАТНО ветошь в большом количестве. Район Дюковского парка. Самовывоз. Тел. 701-40-53.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
такие симпатичные малыши))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, я думаю никто не против будет если я тут нашишу
Маленькие щенки ищут дом! 5 чудесных щенят, спасли на ул. Нефтянников от смерти,когда хозяева мамы-собаки, закрыли ее в боксе, чтоб крохи умерли от голода и холода на морозе -18,
но нашлись добрые люди которые их отогрели и кормили, пока мать не выпустили. Выростут средними собачками.
Сейчас они подрасли и ищут срочно дом, т.к. не территории много машин и злой алабай, боимся за их судьбу
за подробной информацией обращайтесь по тел 097 948 14 00
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
когда будут новые фотки щенят??
Сегодня попросила приют принять щенков девочек на стерилизацию, девочек всего восемь. Огромное спасибо НП за то что нас постоянно выручает и помогает нам.
Надя должна была везти щенков в НП на такси,я её проинструктировала как и что и чего можно ожидать в дороге,очень надеюсь у них всё пройдёт хорошо и их поездка пройдёт благополучно( Когда Надя приедет уже сама напишет подробности).
Даже не смотря на то что восемь щенков сегодня Надя отвезёт в приют,у неё дома осталось ещё шесть щенков мальчиков.
Наде очень нужна помощь,финансовая и помощь с пристройством щенков.
Перевозка щенков плюс корм щенкам стоило Наде около 350 гр,пожалуйста,кто может помогите Наде,она столько времени тянет этих щенков в количестве 17 штук-сама,очень много уходит средств на питание и уход за этими щенками.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
И ещё одна хорошая новость - Гошенька обрёл новый дом!!! Сегодня отвезли новой хозяйке!)))
Надя может фото оставшихся мальчиков нам покажешь?
Надя как там дела у девочек? Ты в приют звонила? Может пристроился кто?
ЧУК и АРЧИ обрели новый дом!!!
Социальные закладки