Я очень советую почитать вам Антона Павловича Чехова (надеюсь, он для вас достаточный авторитет) "Письмо ученому соседу". Поскольку мне ваши ответы напоминают стиль автора этого самого письма. Все, что могу сказать по этому поводу это то, что наука не стоит на месте, и реальное положение дел за последние 20 лет настолько изменилось, что пересматриваются теории, считавшиеся непоколебимыми, это происходит даже в физике, что уж говорить об археологии и египтологии. И если человек считает себя образованным, то все же стоит следить за открытиями, а не считать их априори лживыми измышлениями альтернативщиков.
Этот спор, как и любой другой спор, ни к чему все равно не приведет - я не вернусь на позиции марксизма-ленинизма, а вы не станете читать ничего, кроме одобренного министерством курса истории.
Не примите на свой счет, но я тут замечательную фразу нашла - "плесень размножается спорами, не спорь с плесенью".Поэтому замолкаю, чтобы не злить вас и не рушить ваше мировоззрение, а также не размножать плесень.
В отличие от вас, для меня ни Джуна, ни Глоба - не авторитет, увы.Математический анализ проведённый "историками с мировым именем" Джуной и Глобой показал, что если длину Военно-грузинской дороги помножить на количество прошедших по ней с момента её прокладки военных и разделить на количество торгующих мандаринами грузин, получится число Пи.
Социальные закладки