|
Не знаю, что там в столице, а вот что у нас в Одессе:
НА ФОТО: 15 января. П.Серебреник и Л.Томашевская вручают подарки детям. Ах, как все хорошо начиналось…
НАЧАЛЬНИК КРУ НЕ ТОЛЬКО ТАНЦУЕТ СТРИПТИЗ… читаем полностью...
http://www.svobodnaya.odessa.ua/inde...F0%EE%F1%E5%21
Так в том-то и дело, что в американских - нельзя. Это бросит тень разврата на America. А Гурвиц - он же ж вроде пропрезидентский. Ну, по крайней мере, из той же когорты в плане морали (не силен я в политике). Поэтому как раз и остаются наши полицейские))). А если учесть, что герой скандала - бывший милиционер, то очень все сексуальненько получается!))))))
"НАЧАЛЬНИК КРУ НЕ ТОЛЬКО ТАНЦУЕТ СТРИПТИЗ… читаем полностью...
http://www.svobodnaya.odessa.ua/inde...F0%EE%F1%E5%21"
Словом, "Свободная Одесса", получается, была в курсе "отношений" между дамой и джентельменом? И, может, боюсь этого предположения, стала "сводницей"? Тогда почему не переименоваться из "Свободной Одессы" в "Свободную любовь"?!
В таком случае прислушивайся к женскому мнению по этому вопросу.![]()
Чет я сомневаюсь, что женское население за него голосовало исключительно за его "сексуальную притягятельность и энергетику", если бы такой случай представился.
А мож он не фотогеничный просто?Шучу! ))))))))))))))))))
Вы просто не желаете отделить мухи от котлет. Как по мне, оба фигуранта красавцы те еще. Чего их защищать то?
Но в данной ситуации.... гм... Паша, повелся как типичный член ПР тобишь как просто член. А мадам - мадам очень даже ничего.Танец со стриптизером (прошу заметить не стриптиз, а со стриптизером) - это ее личное дело в свободное от работы время. Не вижу совершенно повода наезжать на нее за это. Законом наблюдать стриптиз в отведенном для этого месте никому не возбраняется.
а вообще чего мы их ругаем? и детям подарки купили, и топик для флуда подкинули
В воспитательных целях их нужно женить друг на друге и заставить усыновить всех детей что на фотографии. Я думаю общественность это поддержит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а мадам после шкандаля(с стриптизом) резко подстриглась??чтобы ее якобы неузнали по прическе?
Последний раз редактировалось Dreamcat; 21.01.2009 в 18:16.
Боже, Кота храни!
ну на фото у нее кудри чем то заколоты,вчера ее показывли с прической а-ля конец 80-х.ссиметрия называлась.одно ухо закрыто,второе коротко острижено
Боже, Кота храни!
Шутки шутками, а я лично в шоке.
Чтобы молодая б..., на которую печать негде ставить, возглавляла такую серьезную структуру как кру?! Полная дискриминация госорганов. Ну не гандурас?!
MOD За завуалированый мат.
MOD За коверкание названий государств.
Последний раз редактировалось KATUKOV; 22.01.2009 в 11:20.
"Чтобы молодая б..., на которую печать негде ставить, возглавляла такую серьезную структуру как кру?! Полная дискриминация госорганов. Ну не гандурас?!"