а я не копаюсь - я неявно перенес обсуждение в гипотетическую плоскость, но "баба-яга все равно против" - женщине в госструктурах можно вести себя несоответственно морали и законам.
|
а я не копаюсь - я неявно перенес обсуждение в гипотетическую плоскость, но "баба-яга все равно против" - женщине в госструктурах можно вести себя несоответственно морали и законам.
Томашевская намерена подать иск в суд на депутатана депутата городского совета Павла Серебреника по обвинению во вмешательстве в ее личную жизнь и клевете...ну-нуЛилия Томашевская заявила, что обвинения депутата Павла Серебреника в шантаже и сексуальных домогательствах с ее стороны, являются «грубым пиаром»...Пострадавшая сотрудница, по заявлению Лилии Томашевской, на данный момент находится на стационаре в больнице. Начальник областного КРУ заявила, что увольнять сотрудницу не будет
ребята, а вам не кажется, что обсуждение мужчины, который поступил очень не по-мужски, почему-то перешло в обсуждение женщины, которая поступила именно по-женски? не напоминает известный случай из недолгой жизни Иисуса Христа?
об этом проходимце я вообще молчу, он должен был донести информацию не общественности, а специальным службам, деятельность которых, кстати, вызывает сомнения.
Но раз уж данная информация попала на суд общественности, то народ ее осуждает и требует отставки.
Что касается упомянутого гражданина, то его дальнейшая судьба должна рассматриваться в отдельном порядке.
Дата. Подпись. Печать.
Лошара, удовлетворил бы девушку ))))
Последний раз редактировалось KATUKOV; 21.01.2009 в 09:28.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
покупай слухи - продавай факты! ;-)
Дата. Подпись. Печать.
Т.е. будучи на должности дворника или шпалоукладчицы это было бы самое то?
Она такой же человек
Может напиться, флиртануть, в конце концов на лево сходить и не один раз
Или её в паранджу закутать и вперёд
Просто один конь делает себе PR причём такой, что многие мужики его не поддержат
Вообщем тётка молодец, зажигает и радуется жизни
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну все, разозлили дамочку
"В Одессе началась комплексная ревизия мэрии
Контрольно-ревизионное управление (КРУ) впервые начало комплексную ревизию, охватившую одновременно ряд управлений Одесского городского совета.
Об этом сообщила начальник КРУ в Одесской области Лилия Томашевская.
«В течение текущей ревизии все объекты нас допустили, все проходит в плановом режиме», - заявила начальник КРУ.
Она отметила, что общая ревизия началась в октябре 2006 года, а комплексная - с 14 января текущего года.
В перечень проверяемых вошли управление внутренней политики Одесского горсовета, управление дорожного хозяйства, управление по вопросам культуры и искусства, департамент финансов и другие объекты.
Лилия Томашевская заявила, что в целом на снабжение деньгами объектов проверки из городского бюджета была выделена четвертая часть от общего объема финансирования города.
Начальник КРУ выразила надежду, что по итогам проверки «нарушений будет меньше»."
"Ну все, разозлили дамочку..."
Уважаемый Ричард! Да не вчера они обозлились на дамочку. А по итогам проверки работы КП ГИКа за 2007 год. Через некоторое время, после оглашения прилюдного результатов проверки, было ясно: начнут "плавить". А теперь, вот, недосчиталась в КП "Городские дороги" миллион с лишним гривен! Вопрос: кто обязан следить за своими подчиненными? Кто обязательно подписывает финансовые документы по выделению средств из бюджета Одессы? Уважаемый Эдуард Иосифович. Получается, что никудышный руководитель?! Как это??? А если учесть, что на этой же пресс-конференции (вчерашней) Томашевского заявила о том, что подготовила судебный иск к депутату, то сейчас надо ожидать от "Свободной Одессы" очередных провокаций. Деньги-то надо отрабатывать пацанам.
100% Вот тут я с вами полностью согласен! Ей теперь надо держать ухо востро! Уверен, что "Свободная Одесса" не остановится не перед чем и зашлет в офис г-жи Томашевской двух, а то и трех негров-стриптизеров. А потом заснимут все это безобразие на камеру и опять выложат в интернетеА если их еще и в полицейских переоденут....
![]()
Слава о нашей веселой начальнице достигла Киева!
В Одессе разгорается веселый сексуально-коррупционный скандал
http://obkom.net.ua/news/2009-01-21/1045.shtml
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Фото предполагаемой жертвы сексуальных домогательств.
И вот это наш соблазнительный кросавчег?![]()
![]()
Социальные закладки