|
Амели уже совсем взрослая стала, гоняет собак в вольере, воспитывает))) Ищем хозяев уже с новыми пиарными фотографиями, пока тихо(
Сегодня завезла 400 грн на малышку.
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я просто умиляюсь этой паханше) Спасибо большое за фото!
Не нашла тему Амели в Продам, ткните ссылкой, плиз
а на е-маркете размещались?
я сейчас на Котопесе размещу
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Амели есть в щенки бесплатно, на емаркете, сландо, контакте и на всех досках до буквы С в списке темы "пиар животных"
Тоже не нашла в подарю, создала новую
https://forumodua.com/showthread.php?t=1519361&p=31528466#post31528466
http://www.kotopes.com.ua/pages/250.html
немного изменила текст, мне кажется, так оригинальнее))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Супер))) большое спасибо) также макет по Амели на неделе повешу у себя в клубе
Ксюша очень хвалит Амели, говорит, что очень умная и сообразительная, хорошая охранница и преданный друг!
Очень очень тихо - УРА)))))) позавчера к Ксюше пришли люди выбрать себе собаку и выбрали Амели) Это Ксюшины соседи и жить она будет на соседней улице! Каждый раз, когда Ксюша будет ходить на почту она будет проходить мимо её дома))) ТАк что малышка будет всегда на виду! Моему счастью нет предела, так как я уже и не надеялась на счастье для этой малышке! Однако видимо собачий Бог решил её наградить за долгие ожидания и за ту не удеачную попытку! Спасибюо большое всем-всем, кто желал нам удачи и помогал!
Долг остался по малышке, как по собаке, большой - 1840 грн((( Будем собирать с миру по нитке) Буду благодарна любой помощи!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
От всей души поздравляю!
Снова на нашей улице праздник)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ура! Пусть все сложится.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Теперь, Наташа, пишите Ксении письма, чтобы она почаще моталась на почту))) Амели, в добрый час!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Уррра! держим кулаки и лапы))
На почту я не часто хожу,а вот в дет.сад да)))Той же дорогой.Сегодня звонила хозяевам,всё хорошо!
Ой, девченки, поздравляю!!! Амели заслужила, чтобы быть счастливой и любимой!))) В добрый час!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки